Ловля карася (Просматривают: 8)

Ловля карася
Попробовал дружбан карася уловить. Пруды вскрылись. Ротан радостно отозвался своими коварными поклёвками. Карась промолчал. Рано. Будем ждать, пождать. Сейчас недельное похолодание со снегами и морозцами пройдёт и будем пробовать карася со второй половины апреля. Ну и майский, надеюсь не подведёт. :taschu:

Ловля карася
Здравствуйте, как я понимаю карася сейчас лучше ловить днём часов после 11 или всё таки пораньше? Спасибо

Ловля карася
Здравствуйте, как я понимаю карася сейчас лучше ловить днём часов после 11 или всё таки пораньше? Спасибо
Вообще по фиг, в любое время, как вам удобнее будет... Он один хрен не клюет еще :D

Ловля карася
Ловля карася
Как только хорошее солнце или теплый дождик появится, то можно искать где угодно, но пока рано, выше я уже сообщил о пятничном опыте - у нас в поволжье пока не идет карасик.

Ловля карася
Ловля карася
Ну и майский, надеюсь не подведёт. :taschu:
Ждëм этого момента, этого майского жирного и голодного карася... Главное чтобы погода не подвела. Пусть уж сейчас будет похолодание и снег, чем на майские праздники и выходные как в прошлом году...

Ловля карася
Нет, похолодание будет и уже почти есть, а вот снега пожалуйста не надо. Сегодня у нас солнышко между тучами и ветерок прохладный. Да и ночи стали прохладные - не то чтоб до нуля, но прохладно. а лед на озерах-прудах еще остался, но со дня на день растает. Как только лед растает, думаю карась пойдет. Ждемс.

Ловля карася
Получается что карасиков откладываем: сегодня у нас с утра похолодание, затем до обеда - снег-снежок, после обеда холодный дождь, в Мск так же - снег. Хорошо, что вчера червяков накопал, даже один выползок попался, вялые они еще, вот он и не успел убежать. Ждем-с.

Ловля карася
Вчера, 13-го апреля все же выпал снег, причем 10см и более. Жаль, надеялись, что снега не будет, не дойдет он до нас. Радует, что к вечеру он почти полностью растаял, так что осталась надежда на то, что не неделе удастся все же порыбачить в более теплой воде. Плюс то , что Волга получит более-менее подпитку водой, а то был риск отравления всех поволжских водохранилищ от избытка сине-зеленых водорослей и прочих в условиях очень низкого уровня воды в Волге! Да еще будущие дожди еще более должны напитать волжские берега, думаю жить будем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх