Ловим хищника на Сенеже (Просматривают: 3)

Ловим хищника на Сенеже
Подскажите пожалуйста, проводка какая чаще срабатывает?
Тоже интересно, на мандулу еще ни одной рыбы не поймал. Причем кидал там где были поклевки, что до что после мандулы

Ловим хищника на Сенеже
При ловле с берега у меня чаще клевало на джиг либо сразу после падения и первом вращении катушки, либо падает на дно, делаешь два оборота-чуть более длинную паузу и получаешь чаще «подвис», который оживает, реже-удар.

Ловим хищника на Сенеже
Завтра хочу закрыть сезон, взять лодку в аренду. Если у кого есть желание присоединиться, пишите.

Ловим хищника на Сенеже
Ловим хищника на Сенеже
Если там не ориентируешься, то как собрался ловить?
Ну всегда же когда-то приезжаешь на водоем первый раз и начинаешь изучать. Можно самому, а можно спросить тех, кто уже был и знает, кто может примерные места подъезда и подхода подсказать.
Вы же тоже когда-то приезжали на какие-то водоемы впервые.

Ловим хищника на Сенеже
Ловим хищника на Сенеже
Ну я обычно джигую, пару прокруток катушкой и концом спина подыгрываю прерывисто, потом опять подтягиваю.

Ловим хищника на Сенеже
Добрый вечер, коллеги по рыбалке! Пожалуйста, подскажите, можно ли на озере Сенеж половить на спиннинг с берега, на джиг, или только с лодки? И подскажите, пожалуйста, какой комплект спиннинга взять с собой лайтовый до 12 или до 28 граммов? Заранее благодарю вас за ответ.

Последнее редактирование:
Ловим хищника на Сенеже
Добрый вечер, коллеги по рыбалке! Пожалуйста, подскажите, можно ли на озере Сенеж половить на спиннинг с берега, на джиг, или только с лодки? Заранее благодарю вас за ответ.
ДВС! Можно, только не на Тимоновской дамбе, запрет.

Ловим хищника на Сенеже
ДВС! Можно, только не на Тимоновской дамбе, запрет.
Это которая на юго-западе озера, слева от лодочной станции? Если да, то сможете пояснить:
— А в Приозерной роще можно?
— И где с берега можно?
— И чтобы вас не дергать, то куда идти смотреть оф.запреты и разрешения?

Ловим хищника на Сенеже
Это которая на юго-западе озера, слева от лодочной станции? Если да, то сможете пояснить:
— А в Приозерной роще можно?
— И где с берега можно?
— И чтобы вас не дергать, то куда идти смотреть оф.запреты и разрешения?
Та, что слева от лодочной станции, это первая дамба там еще с угла пляж начинается, там ловить можно. А вот которая дамба дальше (с домиком посередине) это уже Тимоновская дамба, там зимовальная яма, ловить с 01.10 по 30.04 запрещено. По поводу Приозерной рощи ничего не могу сказать.

Ловим хищника на Сенеже
Та, что слева от лодочной станции, это первая дамба там еще с угла пляж начинается, там ловить можно. А вот которая дамба дальше (с домиком посередине) это уже Тимоновская дамба, там зимовальная яма, ловить с 01.10 по 30.04 запрещено. По поводу Приозерной рощи ничего не могу сказать.
А, с домиком по середине, это которая почти в северной части, которая с догорой разделяет как бы на озеро и еще кусок. Понятно.

Ловим хищника на Сенеже
А, с домиком по середине, это которая почти в северной части, которая с догорой разделяет как бы на озеро и еще кусок. Понятно.
Да, все верно. Вот там гоняют рыбаков, могут еще и штраф влепить. А так если есть желание, то можно лодку взять в прокат на веслах правда, но все же. Цена вопроса 150 руб час.

Ловим хищника на Сенеже
Добрый вечер, коллеги по рыбалке! Пожалуйста, подскажите, можно ли на озере Сенеж половить на спиннинг с берега, на джиг, или только с лодки? И подскажите, пожалуйста, какой комплект спиннинга взять с собой лайтовый до 12 или до 28 граммов? Заранее благодарю вас за ответ.
Спин лучше до 28 грамм брать, там может и крокодил судак клюнуть. На старом Сенеже и щуку можно уговорить с берега.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх