Ловим хищника на Сенеже
Подскажите пожалуйста, проводка какая чаще срабатывает?Да не за что. Добро! Мандулу возьми, у меня там работала зелено-желтая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, проводка какая чаще срабатывает?Да не за что. Добро! Мандулу возьми, у меня там работала зелено-желтая.
Тоже интересно, на мандулу еще ни одной рыбы не поймал. Причем кидал там где были поклевки, что до что после мандулыПодскажите пожалуйста, проводка какая чаще срабатывает?
При ловле с берега у меня чаще клевало на джиг либо сразу после падения и первом вращении катушки, либо падает на дно, делаешь два оборота-чуть более длинную паузу и получаешь чаще «подвис», который оживает, реже-удар.Подскажите пожалуйста, проводка какая чаще срабатывает?
Если там не ориентируешься, то как собрался ловить?Я там не ориентируюсь (( Можете на карте ткнуть или ближайшую улицу назвать или еще какие ориентиры? Спасибо.
Ну всегда же когда-то приезжаешь на водоем первый раз и начинаешь изучать. Можно самому, а можно спросить тех, кто уже был и знает, кто может примерные места подъезда и подхода подсказать.Если там не ориентируешься, то как собрался ловить?
9-10 см, вес джиг головки 10-14 грНикогда в жизни не ловил на мандулу))) Если все-таки доеду, то прикуплю заранее.
А какой размер, вес?
Ну я обычно джигую, пару прокруток катушкой и концом спина подыгрываю прерывисто, потом опять подтягиваю.Подскажите пожалуйста, проводка какая чаще срабатывает?
ДВС! Можно, только не на Тимоновской дамбе, запрет.Добрый вечер, коллеги по рыбалке! Пожалуйста, подскажите, можно ли на озере Сенеж половить на спиннинг с берега, на джиг, или только с лодки? Заранее благодарю вас за ответ.
Это которая на юго-западе озера, слева от лодочной станции? Если да, то сможете пояснить:ДВС! Можно, только не на Тимоновской дамбе, запрет.
Та, что слева от лодочной станции, это первая дамба там еще с угла пляж начинается, там ловить можно. А вот которая дамба дальше (с домиком посередине) это уже Тимоновская дамба, там зимовальная яма, ловить с 01.10 по 30.04 запрещено. По поводу Приозерной рощи ничего не могу сказать.Это которая на юго-западе озера, слева от лодочной станции? Если да, то сможете пояснить:
— А в Приозерной роще можно?
— И где с берега можно?
— И чтобы вас не дергать, то куда идти смотреть оф.запреты и разрешения?
А, с домиком по середине, это которая почти в северной части, которая с догорой разделяет как бы на озеро и еще кусок. Понятно.Та, что слева от лодочной станции, это первая дамба там еще с угла пляж начинается, там ловить можно. А вот которая дамба дальше (с домиком посередине) это уже Тимоновская дамба, там зимовальная яма, ловить с 01.10 по 30.04 запрещено. По поводу Приозерной рощи ничего не могу сказать.
Да, все верно. Вот там гоняют рыбаков, могут еще и штраф влепить. А так если есть желание, то можно лодку взять в прокат на веслах правда, но все же. Цена вопроса 150 руб час.А, с домиком по середине, это которая почти в северной части, которая с догорой разделяет как бы на озеро и еще кусок. Понятно.
Спин лучше до 28 грамм брать, там может и крокодил судак клюнуть. На старом Сенеже и щуку можно уговорить с берега.Добрый вечер, коллеги по рыбалке! Пожалуйста, подскажите, можно ли на озере Сенеж половить на спиннинг с берега, на джиг, или только с лодки? И подскажите, пожалуйста, какой комплект спиннинга взять с собой лайтовый до 12 или до 28 граммов? Заранее благодарю вас за ответ.