Ловим хищника на Сенеже (Просматривают: 7)

Ловим хищника на Сенеже
Может он килограмм малька скушал только, только. 800 + 1 кг= ?
А мне по-барабану, что Вы там все лопочите. Я конечно рыбу ловлю всего лет 55 где то... И клыкастого в 74 году поймал на 6 с чем то на Сенеже, а карпа...безмен зашкаливал. Леща на 4 с лишним. Но наверное всё было в LB.

Ловим хищника на Сенеже
Пачка сигарет это примерно 10см. Длина судака на фото 4 пачки сигарет. Это 40см (примерно). Вес "зачетного" судака в 40см = 700-800гр

Прежде чем, что то утверждать, надо быть в Теме. Желаем вам наловить зимой 700-800 граммовых "зачётных" ))) судаков и встретиться с рыбнадзором, чтобы вам открыли глаза и не приятно наказали.

Егорий, Жора!
Зачем лично тебе нужны твои отчёты на этом форуме?
Ты через год-два хочешь ловить на Сенеже по 2 150граммовых окуня за выезд? Не думаю.........наверняка хочешь продлить удовольствие, как и я. Именно по этому с отчётами завязали, хватит, в своё время много на отчитывались. Если чё, звони, обкашляем.

Ловим хищника на Сенеже
От подводников озеро себя защищает, видел одного говорит видимость очень плохая.
Достаточный для подводной охоты прозрак на Сенеже по первому льду. Кочубей белого Амура стрелял, разбивая ледяную корку.
скорее больше (подводники) берут и в основном крупняк.
Ну рыба тоже подвоха не ждёт на месте. Зачастую уходит раньше, чем увидишь. Возможности подводной охоты сильно преувеличиваются теми, кто этого не пробовал.

Ловим хищника на Сенеже
Прежде чем, что то утверждать, надо быть в Теме. Желаем вам наловить зимой 700-800 граммовых "зачётных" ))) судаков и встретиться с рыбнадзором, чтобы вам открыли глаза и не приятно наказали.

Егорий, Жора!
Ты через год-два хочешь ловить на Сенеже по 2 150граммовых окуня за выезд? Не думаю.........наверняка хочешь продлить удовольствие, как и я. Именно по этому с отчётами завязали, хватит, в своё время много на отчитывались. Если чё, звони, обкашляем.
Уважаемый, 40см это минимальный разрешенный к вылову судак в Подмосковье. Чтобы вы знали. Судак такого размера обычно весит 700-800гр. Вот и все что хотел сказать. Бывают исключения, но редко

Последнее редактирование:
Ловим хищника на Сенеже
Уважаемый, 40см это минимальный разрешенный к вылову судак в Подмосковье. Чтобы вы знали. Судак такого размера обычно весит 700-800гр. Вот и все что хотел сказать. Бывают исключения, но редко

Уважаемый, мой дорогой друг! Вы хоть понимаете, с кем сейчас вы затеяли этот бестолковый спор?

Ловим хищника на Сенеже
Ловим хищника на Сенеже
Достаточный для подводной охоты прозрак на Сенеже по первому льду. Кочубей белого Амура стрелял, разбивая ледяную корку.

Ну рыба тоже подвоха не ждёт на месте. Зачастую уходит раньше, чем увидишь. Возможности подводной охоты сильно преувеличиваются теми, кто этого не пробовал.
Абсолютно верно. Сам иногда ныряю. Рыба - не дура! Особенно, в прозрачной воде. А вот ночью, с фонарём - браконьерство, ИМХО!

Ловим хищника на Сенеже

Егорий, Жора!
Спиннингами рыбу не выбьешь, тем более когда 1 из 10 ловит и тем более на такой большой акватории. Пусть Егорий пишет, красиво же и полезно.
Вы тоже отчеты скидывайте, видел хороших рыб

Ловим хищника на Сенеже
Уважаемый, мой дорогой друг! Вы хоть понимаете, с кем сейчас вы затеяли этот бестолковый спор?
Я и не думал спорить. И я вам не друг. Я лишь высказал свое мнение.

Ловим хищника на Сенеже
Спиннингами рыбу не выбьешь, тем более когда 1 из 10 ловит и тем более на такой большой акватории. Пусть Егорий пишет, красиво же и полезно.
Вы тоже отчеты скидывайте, видел хороших рыб
Добрый день. Думаю,очень даже легко выбьют. 1 из 10 говорит о том,что ловит. На Озерне наблюдал лет 10 назад похожую ситуацию. Когда приезжаешь в БУДНИ день,а там машин как на парковке в Ашане. И какое-то время все ловили, но какое-то время быстро закончилось.
И отчеты исчезли.

Ловим хищника на Сенеже
Допустим хищника всего из Сенежа выловили. Вопрос, как поучаствовать в поддержке численности судака/щуки в озере?
Последняя новость о запуске малька хищника год назад. Может кто знает как финансово поучаствовать в запуске малька судака? Возможно и другие желающие поучаствовать на форуме найдутся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх