Локоть теннисиста ( будь онинеладен) (Просматривает: 1)

Локоть теннисиста ( будь онинеладен)
Всем доброго дня коллеги, в начале сезона и до меня добралась эта хворь. Боль в локте от перенапряжения мышц предплечья ( в моем случае твичинг крупных воблеров). Через месяц ехать в Астрахань не знаю что с этим локтем делать. Открывали сезон на Яузе и на подсечке простреливает так что только матом описать, а в АО веса совсем другие 90гр против 10 на Яузе . Кто сталкивался ? Как лечили? Думаю нас таких теннисистов полно на форуме.
Локоть теннисиста больше от вибрации, а ваша хворь из-за перенапряжения- аналогична последствиям тренировок с резинками. Укол диклофенака в мягкое место помог, мази не помогали.

Я когда занимался и стали побаливать локти и колени , мазал корейскую мазь для суставов с хондроитином и глюкозамином , ещё втирали из ветеринарных аптек " лошадиную мазь" для суставов , во всяком случае облегчение приносило и лишним это точно не было .

После перенапряжения(сознательного) стал болеть локоть на рыбалке.После 10-15 поимок чуть ниже локтя раскаленная игла и рука перестает действовать.Кисть работает,выше нет.
Отходит от получаса до часа,но руку приходится прижимать к корпусу.Попил "химию" с веществами для связок и суставов,что-то из арсенала залов.Не особо помогло.
Лучше всего помог обычный холодец.Брал в Метро производства Ремит.С горчичкой и черняхой отлично заходит! :victory:

Всем доброго дня коллеги, в начале сезона и до меня добралась эта хворь. Боль в локте от перенапряжения мышц предплечья ( в моем случае твичинг крупных воблеров). Через месяц ехать в Астрахань не знаю что с этим локтем делать. Открывали сезон на Яузе и на подсечке простреливает так что только матом описать, а в АО веса совсем другие 90гр против 10 на Яузе . Кто сталкивался ? Как лечили? Думаю нас таких теннисистов полно на форуме.

Я смотрю за 4 страницы никто ничего умного не писал, да это и не удивительно !
Грыжи, хрящи и суставы - не болят ! Болят мышцы, тригеры, это и надо лечить.
Лечится всё элементарно , было бы желание !
Так и быть, спасу тебя :D

Тоже самое и с коленями

Как найти у себя триггеры. 90% людей не знают о них​

Я смотрю за 4 страницы никто ничего умного не писал, да это и не удивительно !
Грыжи, хрящи и суставы - не болят ! Болят мышцы, тригеры, это и надо лечить.
Лечится всё элементарно , было бы желание !
Так и быть, спасу тебя :D

Тоже самое и с коленями

Как найти у себя триггеры. 90% людей не знают о них​

Какой из этих способов помог вам?

Это один единственный, других не существует, способ в лечении Миофасциального синдрома.
Миофасциальный синдром — это болезненное состояние, для которого характерна боль в любой части тела и болезненные мышечные напряжения с локальными уплотнениями — триггерными точками. Источником такой боли становятся мышцы и фасции — соединительная ткань, покрывающая мышцы.

Вот такие лекарства должны быть в домашней аптечке у каждого, кто хочет самостоятельно, с комфортом и удовольствием, лечить себя в домашних условиях ! :yes::thumbtwoup:

evF1xiONnMw.jpg

Последнее редактирование:
Thera Cane - можно купить на Али или сделать самому их арматуры приварив шарик от подшипника. Изучайте анатомию, вбивайте названия мышц на английском на ютуб и смотрите как лечить и растягивать то, что болит.

Ролл делается из ПВХ канализационной трубы 110 мм. лучше белого цвета(самая крепкая), надеваем сверху утеплитель, продаётся в том же разделе.

81953292.jpg18566301_01.jpg126778925_w640_h640_cid2211171_pid73326925-3d805ce3-1200x800.jpg

Цельнорезиновый мяч для собак "Зооник" 6.5 см. или 8 см.

5503.970.jpg3229370H.jpg

Квадратная поясничная мышца, Джокер болей в поясничном отделе, делает сколиоз, боль может отдавать в ягодицу и боковую поверхность бедра.

Quadratus Lumborum Release​

После перенапряжения(сознательного) стал болеть локоть на рыбалке.После 10-15 поимок чуть ниже локтя раскаленная игла и рука перестает действовать.Кисть работает,выше нет.
Отходит от получаса до часа,но руку приходится прижимать к корпусу.Попил "химию" с веществами для связок и суставов,что-то из арсенала залов.Не особо помогло.
Лучше всего помог обычный холодец.Брал в Метро производства Ремит.С горчичкой и черняхой отлично заходит! :victory:
Холодец , а в холодец добавляют желатин ? Вот товарищ мой и пил пищевой желатин , ежедневно , один пакетик с водой размешивал и выпивал , безвкусный , можно говорит варенья добавить , что бы по вкуснее было . Для хрящевой ткани , её роста , он это делал я полагаю . Пакетик то стоит копейки , а польза на лицо . Ещё бы наверное добавил , сугубо моё личное видение , если пошёл уже разрушаться сустав , неважно какой , пошло воспаление , т. е. надо уже в него колоть препарат ( честно скажу незнаю что именно колят , видимо то , что восстанавливает хрящевую ткань ), по возможности конечно , поискать грамотного врача в этой области , наверное даже лучше не спортивного врача , а с военной медицинской академии например . Оживают люди , то еле ползали прихрамывая , а укольчик в колено поставят и до трёх лет потом бодрячком .

Ну что затихли. Нашли точки тригерра или волшебную таблеточку? Откликнитесь, кому что помогло! Локоть заболел на прошлой неделе.
Холодец не предлагать.:helpsmilie:

Ну что затихли. Нашли точки тригерра или волшебную таблеточку? Откликнитесь, кому что помогло! Локоть заболел на прошлой неделе.
Холодец не предлагать.:helpsmilie:
Мне помогли упражнения которые рекомендовали в клинике Демченко. Но есть одно Но, у меня болела внешняя сторона правой руки, со слов врача ее легче вернуть в прежнее состояние.
Спасибо всем ,кто поделился своим личным опытом и методами восстановления локтя.

Начитался советов, сегодня полдня пробовал точки на руке. Не готов говорить, но вроде реально полегчало, самое интересное, когда начинал пульсацию, реально чувствовал мышцу как камень. Потом отпустило, боль ушла. Открыл атлас человека, куда жал, мышцы нет. Но я реально сбросил 10 к кило, пить не бросил, но дозу уменьшил... Сахар, свинину почти не ем... Колени прошли, типа рецидива нет, вот локоть проявился - буду наблюдать! Всем калекам привет!

Paralon, куда жать чтоб потенция восстановилась, хотя бы процентов на 20 от прежнего:D

У друга было больное колено. Врачи не раз направляли на операцию. Он очковал, раз в полгода ходил делать прокол с откачиванием жидкости. Года три носил постоянно эластичный бинт.
Короче, теперь бегает, прыгает, катается на велосипеде и всё это без докторов!
Будите смеятся, ну по крайней мере я сильно улыбался от этой новости. Не то что бы просто помогла, а именно полностью его излечила струя бобра(или барсука, уже не помню) :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх