Локоть теннисиста ( будь онинеладен) (Просматривает: 1)

Локоть теннисиста ( будь онинеладен)
У друга было больное колено. Врачи не раз направляли на операцию. Он очковал, раз в полгода ходил делать прокол с откачиванием жидкости. Года три носил постоянно эластичный бинт.
Короче, теперь бегает, прыгает, катается на велосипеде и всё это без докторов!
Будите смеятся, ну по крайней мере я сильно улыбался от этой новости. Не то что бы просто помогла, а именно полностью его излечила струя бобра(или барсука, уже не помню) :)
Можно уточнить по поводу струи - и если можно тел друга в личку т.к. есть вопросы по этой теме.

Можно уточнить по поводу струи - и если можно тел друга в личку т.к. есть вопросы по этой теме.
Я ему позвонил. Струя барсука. В никакой аптеке брать нельзя, фуфло. Он брал у частника в Анапе. Продавец сам расскажет как и сколько конкретно по болезни. У него был миниск, колено постоянно опухало, без бинта не мог ходить вообще. Говорит струя поставила ногу за неделю.
Звонить смысла нет, бухает до понедельника), да и информации как таковой больше нет.

Я ему позвонил. Струя барсука. В никакой аптеке брать нельзя, фуфло. Он брал у частника в Анапе. Продавец сам расскажет как и сколько конкретно по болезни. У него был миниск, колено постоянно опухало, без бинта не мог ходить вообще. Говорит струя поставила ногу за неделю.
Звонить смысла нет, бухает до понедельника), да и информации как таковой больше нет.
Мениск бобром/подорожником и бубном шамана к сожалению не вылечить.Ток боль снять((

Чем заниматься шаманством, лучше сходить к доктору и вылечиться. У меня, правда, плечо болело, и не от тенниса, а от других забав. Тоже чем то мазали полгода. Потом сходил на десяток сеансов с каким то аппаратом, оно и прошло.

Здавствуйте, совершенно случайно попал в тему. 1 ампула дексаметазона
1 ампула анальгина
1 ампула лидокаина
1 копачок димексида
Все смешать и сделать компресс на ночь, вымочить несколько слоев марли и умотать пищевой пленкой и ластичным бинтом.
На ночь дней 10 не больше.
Лечу последние года три только так.
Локти "летят" в зале, обычно когда гонишься за весом во ,,французском,, , и бывает совсем с небольшим весом, для меня небольшой это кг50.
Аккуратно с димексидом и дексаметазон -гармональный препарат

Напоминаешь мышь, которая колется ей больно, но продолжает есть кактус.
Зачем ты предлагаешь свои костыли ?, если можно убрать , исключить причину и избавиться от проблемы навсегда.
Случайно ничего не бывает, ты зайдя сюда и посмотрев последние пару страниц, поймёшь о чём я.

Всем доброго дня коллеги, в начале сезона и до меня добралась эта хворь. Боль в локте от перенапряжения мышц предплечья ( в моем случае твичинг крупных воблеров). Через месяц ехать в Астрахань не знаю что с этим локтем делать. Открывали сезон на Яузе и на подсечке простреливает так что только матом описать, а в АО веса совсем другие 90гр против 10 на Яузе . Кто сталкивался ? Как лечили? Думаю нас таких теннисистов полно на форуме.
Тоже заработал локоть теннисиста на рыбалке, участвовал в соревнованиях(кубок курской области по фидеру), в первый день тренировка 5 часов, второй день 1ый тур 5 часов, в последний день, в конце тура почувствовал ноющую боль около локтя при выматывании кормушки. Нагружал мышцы и не давал им время на восстановление, отсюда воспаление сухожилий, на больничном две недели, две недели на лёгкой и две недели в отпуске не помогли.. Только покоя недостаточно , скоро 4 месяца как чувствую боли, тяжело работать (работаю слесарем, молотком нормально не постучишь) сейчас вторую неделю делаю упражнения с резинкой, пока результата не чувствую.

Диклофенак плюс Мильгамма, уколы. Во время курса уже может быть облегчение, реже облегчения не ощущается. Проблема уходит после курса, через несколько дней.

Уважаемые писатели этой рубрики…случайно увидел ее сегодня, просмотрел всю и , мне кажется, прям очень кажется, что недуг «локоть теннисиста» ни к одному из вас не относится, к счастью кстати))) И причины, которые здесь описаны, такой недуг вызвать не в состоянии. Совершенно разные и несопоставимые нагрузки на локоть от действий теннисной ракеткой и всего здесь описанного. Просто до сих пор играю в теннис на профессиональном уровне , хорошо знаю что такое «локоть теннисиста» и хорошо знаю как его …или убрать или хотя бы ослабить, чтоб он не мешал игре.

Вчера с сумками прошёлся, так теперь руки отваливаются, ракетку ну никакого желания нет взять.
Так если ты играешь, то должен знать, что «локоть теннисиста» возникает в 99пр от неправильно подобранной ракетки и от покрытия корта, а не от кучи сумок, штанг, гантелей, перекладин, брусьев и тд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх