Лодочный мотор Mercury F6M, NEW. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Mercury F6M, NEW.
Я летом в ваших краях буду, ты в Акбаш на рыбалку ездил на платный пруд?

Да, соревнования там проводили в прошлом году между своими сотрудниками на предприятии. Через неделю проведем в этом году. Рыбаить резоешают на меленьком пруду. Там в принципе есть все - карп, карась, окунь. Но меня не вставляет - очень маленький. Размер как 25 м. бассейна.

Здравствуйте! А есть ли встроенный бак у этого мотора ?

Уважаемые здесь тема про Меркури F6М,при чем здесь Бугульма,Акбаш и теща.Модератор спит.

Здравствуйте! А есть ли встроенный бак у этого мотора ?

Меркурий - это по сути тот же Тохатцу, только в другом прикиде.. Тоха же поступает в продажу в двух вариантах комплектации:
-вариант D - со встроенным бачком и возможностью подключения внешнего бака. Сам внешний бак при продаже в комплект не входит и при необходимости приобретается отдельно;
- вариант S - с внешним баком, который при продаже входит в комплект. В этом варианте встроенный бачок на моторе отсутствует. Самостоятельная же его установка требует определенных доработок мотора и замены капота.
Думаю у Мерка также...

Вариантов не знаю, у меня внешний бак шел в комплекте.

Отсутствует. У меня тоже бак внешний на 12л.

Сегодня вечером купил таки этот мотор :). Встроенный бак присутствует. Внешнего бака в комплекте не было :(.

Вложения

• DSC04000.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 226
    DSC04000.jpg
  • DSC04001.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 220
    DSC04001.jpg

Вложения

• 123.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 207
    123.jpg
Сегодня вечером купил таки этот мотор :). Встроенный бак присутствует. Внешнего бака в комплекте не было :(.

Поздравляю ! Один в один моя Тоха-5С ! Деталь - это переходник для подстыковки шланга для промывки системы охлаждения после работы в морской воде или перед хранением. Устанавливается снизу поддона в отверстие, из которого предварительно удаляется заглушка. В мануале есть соответствующая инфа. Удачи на воде !

Последнее редактирование:
Поздравляю ! Один в один моя Тоха-5С ! Деталь - это переходник для подстыковки шланга для промывки системы охлаждения после работы в морской воде или перед хранением. Устанавливается снизу поддона в отверстие, из которого предварительно удаляется заглушка. В мануале есть соответствующая инфа. Удачи на воде !

Спасибо.

Скажите пожалуйста, можно ли обкатывать мотор как указано на рисунке, только заменить обведенные пункты овалом на троллинг ? Спасибо.

Вложения

• 123.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 180
    123.jpg
.... можно ли обкатывать мотор как указано на рисунке, только заменить обведенные пункты овалом на троллинг...

Можно, но для правильной обкатки после соответствующей наработки в часах нужно давать мотору поработать на более высоких оборотах, как указано в таблице, т.е. постепенно увеличивать нагрузку плавно подводя мотор к долговременной работе на полной мощности... Потроллили в одном месте- при переходе на другую точку дайте мотору поработать на более высоких оборотах, конечно в рамках дозволенного...

Здравствуйте! 55380.
Скажите пожалуйста в комплекте с мотором шла эта деталь, продавцы затруднились мне ответить для чего она нужна.

У меня такой не было штучки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх