Лодочный мотор Mercury F6M, NEW. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Mercury F6M, NEW.
А какая разница между этими маслами ?

А какая разница между этими маслами ?

Вообще огромная. По вязкости. У нас на мерк рекомендовано и то и то. Тока от температуры воздуха зависит. Спрашиваю потому что после обкатки поменяли масло. Выехал. Загорелась лампочка. Привез в сервис. Они созванились с официалами. Те сразу сказали чтоб поменять масло на то которое погуще. Типа именно на 6-ке есть такая беда.

А при какой температуре ,то на новом масле катали ?

+20 в астрахани. После замены на масло которое гуще еще невыезжал

Я конечно не спец, но разница в 10 между маслами ,это фигня.

После спуска наводу посмотрим. У меня тоже сомнения но !
Обязательно отпишусь!

Ещё раз вернусь к вопросу об отсутствии чёткой фиксации нитрали на 6-ке.. как решить эту проблему. Мотор купил в прошлом году.

На воду ещё неспускал. Но проверили в бочке. Сначало негорело. А потом как нагрелся заморгала лампа. На холостых. Прибавляю винтом. Увеличиваться обороты. Лампа гаснет. Но по ощущению обороты великоваты. Пожалуйста помогите советом

ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ МЕРК 4 С КАРБОМ 6 УЖЕ 3 ГОДА .ПРОБЛЕМ НЕТ. А ПО ПОВОДУ ПРУЖИН И КЛАПАНОВ ГЛЯНЬТЕ В КАТАЛОГЕ ТАМ ВСЕ ДЕТАЛИ ДО БОЛТИКА С 4 ДО 6 ОДНИ И ТЕ ЖЕ КРОМЕ КАРБА И ВИНТОВ. ПРАВ ДА ОБКАТЫВАЛ ПОКА ГАРАНТИЯ С РОДНЫМ КАРБОМ . СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛ ЛОДКУ НА БОЛЬШУЮ И ПЫТАЮСЬ ПОМЕНЯТЬ МОТОР. ПРАВДА ВЫБОР НЕ СДЕЛАЛ НА ЧТО ИЗМЕНИТЬ ДРУГУ МЕРКУ.

Каких винтов? Гребных? Вроде как пишут о разном угле отгиба лепестковых пластин-клапанов и слегка увеличенном диаметре(мизер) главного жиклера. Типа и карб менять не надо..

Добрый день,
подойдёт ли этот Мерк для такой лодки:
Лодка - пластиковая
Длина - 4,50 м
Ширина - 1,60 м
Высота борта - 0,75 м
Вес лодки - 110 кг
Грузоподъёмность - 480 кг
Мест - 6

И какая максимальная скорость будет?

Спасибо!

Прочитал в одной из тем про винт 9 шага- скоростного. Если есть опыт использования взамен штатного, отпишитесь о результатах.

спрашивал в магазине где покупал мотор.сказали,разницы не почувствуешь.(у меня 5-ка мерк 4-х такт)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх