Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS (Просматривают: 2)

Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS
А что, подождать нормальной цены невтерпёж?) До воды ещё далеко!
Там цена раза три за неделю меняется.

До воды то далеко, но надо уже присматриваться ко всему))

А по ощущениям, если Kamisu не трогать, то сильно он в скорости потеряет? То-есть, сильно он задушен?
Просто это первый мотор, теорию в целом знаю, но внутрь лезть боюсь…

Последнее редактирование:
Зайцев бояться - в лес не ходить! Ничего там сложного в настройке зажигания нет. Посмотрите ролики на ютубе, всё очень просто.

Ну вот и снова нормальная цена на 9.9(15) - 74тр с озоновской картой, а с учётом бонусов чуть больше 70тр. Налетай!)

... То-есть, сильно он задушен?
..…
Можешь в Ютубе посмотреть раздушку ямахи 15.
Китайцы в своем большинстве не душат 9.9.
Ну вот и снова нормальная цена на 9.9(15) - 74тр с озоновской картой, а с учётом бонусов чуть больше 70тр. Налетай!)
Дешевле ханкая.

Последнее редактирование:
Весной поглядим,как пойдет на Боатсмане360ас.
Да пойдет как и все пятнашки. Гильзы чугун, поршни аллюмишка. Мотор в целом может быть совершенно разным и на разных комплектующих.
Вопрос цены, весьма заманчивый, на разницу можно и покатать и починить если что.
З.ы. если будет как "те легендарные", то вообще отлично.

Да пойдет как и все пятнашки. Гильзы чугун, поршни аллюмишка. Мотор в целом может быть совершенно разным и на разных комплектующих.
Вопрос цены, весьма заманчивый, на разницу можно и покатать и починить если что.
З.ы. если будет как "те легендарные", то вообще отлично.
Во,ключевое слово на разницу.Взял товарищ,весной посмотрим что,да,как.Вангую на масле не экономить.

Да за 70т я бы и сам взял, у москвичей вся рыбалка в пробках, на воде минимум времени проводим.
Потом если продавать, минимум потеря денег.
ЗИП в аптечку я бы собрал полный, и по зап.частям и по инструменту, и катал бы не думая о плохом. Потом на вторичку, и пусть другие докатывают.

Я в ЗИП докупил высоковольтную катушку и зарядную катушку. Деньги не большие - 726р и 766р. Причём я их бы купил, даже если бы у меня Ямаха была, а не Камису.

Я в ЗИП докупил высоковольтную катушку и зарядную катушку. Деньги не большие - 726р и 766р. Причём я их бы купил, даже если бы у меня Ямаха была, а не Камису.
Цена сказка,на али в 20 году брал в районе 1000,так и ждет своего часа.Тоже перестраховался,пока не пригодилась,

Так я специально купил, чтобы не пригодилась! :D

Подожду до 23 февраля, авось скидка будет на него еще больше)) Попробую урвать за 64к

Азартного рыбака видать издалека:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх