Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь в Ютубе посмотреть раздушку ямахи 15.... То-есть, сильно он задушен?
..…
Дешевле ханкая.Ну вот и снова нормальная цена на 9.9(15) - 74тр с озоновской картой, а с учётом бонусов чуть больше 70тр. Налетай!)
Весной поглядим,как пойдет на Боатсмане360ас.Можешь в Ютубе посмотреть раздушку ямахи 15.
Китайцы в своем большинстве не душат 9.9.
Дешевле ханкая.
Да пойдет как и все пятнашки. Гильзы чугун, поршни аллюмишка. Мотор в целом может быть совершенно разным и на разных комплектующих.Весной поглядим,как пойдет на Боатсмане360ас.
Во,ключевое слово на разницу.Взял товарищ,весной посмотрим что,да,как.Вангую на масле не экономить.Да пойдет как и все пятнашки. Гильзы чугун, поршни аллюмишка. Мотор в целом может быть совершенно разным и на разных комплектующих.
Вопрос цены, весьма заманчивый, на разницу можно и покатать и починить если что.
З.ы. если будет как "те легендарные", то вообще отлично.
Цена сказка,на али в 20 году брал в районе 1000,так и ждет своего часа.Тоже перестраховался,пока не пригодилась,Я в ЗИП докупил высоковольтную катушку и зарядную катушку. Деньги не большие - 726р и 766р. Причём я их бы купил, даже если бы у меня Ямаха была, а не Камису.
Подожду до 23 февраля, авось скидка будет на него еще больше)) Попробую урвать за 64кНу вот и снова нормальная цена на 9.9(15) - 74тр с озоновской картой, а с учётом бонусов чуть больше 70тр. Налетай!)