Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 8)

Лодочные моторы "Parsun"
Евгений, а по инжекторным моторам можете что-то сказать, стоит брать? По парсуновской технике вообще не могу толком ни обзоров, ни отзывов найти.
Присоединяюсь к вопросу. Как то 2т Парсун как то я себя убедил, что не страшно брать, а вот у 4Т инжекторного сильно сложнее устройство, но уж больно 9.9 (20) нравится по цене на дистанции и аналогов особо нет.

Лодочные моторы "Parsun"
а вот у 4Т инжекторного сильно сложнее устройство
Такое ощущение, что разговор идет в начале 90х годов)))))
Евгений, а по инжекторным моторам можете что-то сказать, стоит брать? По парсуновской технике вообще не могу толком ни обзоров, ни отзывов найти.
По моим данным, они ходят, даже 115 сил)))
Скоро и 130 привезут

Лодочные моторы "Parsun"

Скоро и 130 привезут
То, что 115 сил ходят знаю, но даже от Прокатись ру ролик был недавно, где они 115 поставили на свой кабинник, но с опаской к этой затее отнеслись и запасной японский 5ти сильный мотор повесили)
Был обладателем Сузы 9.9 (20) инжекторной, в теме про Сузу эту наменого чаше посты с обсуждением проблемам встречаются, чем про Сузу 9.9 (15) 2Т

• Cпасибо
Реакции: kaVV
Лодочные моторы "Parsun"
Учитывая отсутствие информации, не смешно попасть на большой водоем и чувствовать себя как в начале 90х.

Скоро и 130 привезут
Интересует именно информация по 9.9(20) EFI. Я просто не нашел по нему ничего.

Лодочные моторы "Parsun"
А Тояма типа не наша?))))
Нет спроса, нет и предложения, поэтому и не везут
Спрос-то как раз есть. Многие ищут как раз карбюраторный 4х тактник 9,9/20. И именно с дистанцией. Это обсуждение не первое и оно не только в этой ветке.

Лодочные моторы "Parsun"
В масштабах производства это капля в море((((
Всё равно инжектор победит
Учитывая, что мотор есть, не хватает только дистанции в случае Гольфстрима, либо наклейки в случае Тоямы/Парсуна, явно прослеживается попытка протолкнуть инжектор. Причем тупая, без информационного сопровождения инжекторных моторов, без нормальных сервисов, гарантии, можно только пожелать удачи.
У нас и так люди недоверчиво относятся к китайцам, так дайте им выбор, а не пытайтесь спихнуть кота в мешке.

Лодочные моторы "Parsun"
В заводском прайсе нет такого мотора, можешь написать на завод свое пожелание, может пойдут на встречу. Или Тояме и Парсуну. Вдруг кто то помодет

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
В заводском прайсе нет такого мотора, можешь написать на завод свое пожелание, может пойдут на встречу. Или Тояме и Парсуну. Вдруг кто то помодет
Да есть у Парсуна карбюраторная двадцатка с карбюратором! И что вы называете "заводским прайсом" Парсуна? У них есть только раздел Suzhou Parsun Power Machine на экспортной интернет площадке Али-Баба, а сайт Parsunpower - мертвый, там не работает ни один раздел.

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
Вот не поверите если появится кит инжектора на F20BWS куплю не раздумывая. Только вот вряд ли он появится или по цене нового мотора будет :obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх