Лодочные моторы "Parsun"
Стал обладателем T 40 BMS немного прокатился, не могу понять как сделать режим движения по мелководью ? может такого режима там нет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штатно нет необходимых деталей. У ямах аналогично. Докупается отдельно. Цена глупая, на дураков похоже расчёт. Берите на али гидру или электро.Стал обладателем T 40 BMS немного прокатился, не могу понять как сделать режим движения по мелководью ? может такого режима там нет ?
4т румпель, коротногий, ручной стартер, обновленныйВсем Привет! кто подскажет, что за аббревиатура F 6 ( ABMS ) ? как расшифровывается?
так просто, спасибо!4т румпель, коротногий, ручной стартер, обновленный
У Парсуна есть F20ABWS карбюраторный с дистанцией. Почему сюда не везут, неизвестно.Интересно нет в планах у Parsun/Golfsrteam/HDX выпустить F9.9(20) ABMS Enduro с дистанцией, или специально не делают, чтобы EFI не было конкуренции?
Туяма есть 20, но она не 9.9. А вот кондор 9.9(20) с дистанцией для них наверное конкурент серьезный.У Парсуна есть F20ABWS карбюраторный с дистанцией. Почему сюда не везут, неизвестно.
Кондор - это завод Айкиди, это не конкурент Парсуну, по крайней мере по качеству. На Тояму и Парсун F20 никто не будет лепить 9.9, только на Гольфстрим, это наша торговая марка.Туяма есть 20, но она не 9.9. А вот кондор 9.9(20) с дистанцией для них наверное конкурент серьезный.
Вот где тот Гольфстрим с дистанцией?Кондор - это завод Айкиди, это не конкурент Парсуну, по крайней мере по качеству. На Тояму и Парсун F20 никто не будет лепить 9.9, только на Гольфстрим, это наша торговая марка.
Если бы не было спроса, не брали бы конкурента. А я вот жду и надеюсь на Тояму, но боюсь от безысходности надо будет брать другие бренды.Нет спроса, нет и предложения, поэтому и не везут
Евгений, а по инжекторным моторам можете что-то сказать, стоит брать? По парсуновской технике вообще не могу толком ни обзоров, ни отзывов найти.Еще раз, не будет их, либо впрыск, либо никак