МОТОР MARLIN MP 9.9 AMHS PRO LINE FORCE13:45
Добро пожаловать в
Marlin Motors!
Вам ответит первый освободившийся менеджер. Пожалуйста, представьтесь, если Вы этого не сделали.13:45
Спасибо, ваше сообщение отправлено.
Что это за мотор с какого он завода13:46
ау13:47
К сожалению, в данный момент мы не можем вам ответить, мы обязательно с вами свяжемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона или e-mail, по которому мы сможем Вам ответить на Ваш вопрос.13:48
Черных Иван Васильевич
Добрый день. Данный мотор - аналог Tohatsu 18. Изготовление на обособленном предприятии Хайди Сеаново ограниченной серией по нашему заказу.14:28
Так застежка как у
моторов алфа на колпаке, у сеаново другая и капот другой16:12
https://www.calonmarine.com/
Outboard Motor, Engine, Manufacturer-Calon Gloria
We are a professional outboard motor/engine manufacturer that integrates R&D, production, sales and after-saless.
16:14
это вот это обособленное подразделение16:15
Так с этого завода мотор Альфа стоит дешевле чем сеаново и хидея. Ничего понять не могу. Почему ваш стоит дороже16:20
На русфишинге мне сказали что это моторы с одного завода Марлин и Альфа, да и по внешнему виду вижу в магазине мототека, что это моторы с одного завода16:24
В Мототеке мне сказали что там есть японские комплектующие. Но какой это завод так и не смогли дать ответ16:30
Сказали название карбюратора, а в интернете о этих карбюраторах нет ни слова, что за карбюраторы такие.16:31
KITAMI что за карбюраторы, нет о них никакой информации16:32
Черных Иван Васильевич
У бренда Альфа действительно может быть мотор внешне похожий на наш, т.к. с заводом могут заключать договора на поставку иные лица.16:35
Я передал ваш номер телефона техническому специалисту. Он с вами свяжется.16:35
А вы ее не знаете.? Зачем тогда я все это писал16:37