Лодочные моторы "Марлин" MARLIN (Просматривают: 9)

Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
Все верно. Шильдик мотора можно переделать с наименованием другова завода
Сертификат можно показать старый, так как берешь ты с разных заводов
Только документы с таможни покажут 100% правду. Но их вам ни кто не покажет 99%.
У меня на шильдике только номер, без названия завода. Судя по колпаку Allpass похоже. Как на Alfa CG колпак.

Вы и не найдете ничего про них. А если и найдете, то это будет фейк. Поймите наконец вы Marlin это бренд зарегистрированный в России и он в праве заказывать свои моторы на любом заводе в китае и называть их Marlin. Истиное происхождние мотора всячески скрывается или выдается другим производителем. Цель одна купить дешевле и заработать на нем больше.
Только у заводского бренда будет настоящая история его качества, так как он изготавливается на одном заводе в (90%) случае. Примеры (HIDEA, PARSUN, SEANOVO, AIQIDI, HANGKAI, ALLPAS, PIONER, CALON GLORIA, ZONGHCEN)
Не отговариваю вас от покупки данного бренда, но если вы хотите знать качество своего будущего мотора то вы хотя бы выясните на 100% происхождение его.
Спасибо за информацию. Я новичок в этом деле... А что скажете по поводу моторов с соленой воды? Проблемные?

МОТОР MARLIN MP 9.9 AMHS PRO LINE FORCE13:45

Добро пожаловать в Marlin Motors!
Вам ответит первый освободившийся менеджер. Пожалуйста, представьтесь, если Вы этого не сделали.13:45

Спасибо, ваше сообщение отправлено.

Что это за мотор с какого он завода13:46

ау13:47

К сожалению, в данный момент мы не можем вам ответить, мы обязательно с вами свяжемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона или e-mail, по которому мы сможем Вам ответить на Ваш вопрос.13:48

Черных Иван Васильевич
Добрый день. Данный мотор - аналог Tohatsu 18. Изготовление на обособленном предприятии Хайди Сеаново ограниченной серией по нашему заказу.14:28

Так застежка как у
моторов алфа на колпаке, у сеаново другая и капот другой16:12

https://www.calonmarine.com/
Outboard Motor, Engine, Manufacturer-Calon Gloria
We are a professional outboard motor/engine manufacturer that integrates R&D, production, sales and after-saless.
16:14

это вот это обособленное подразделение16:15

Так с этого завода мотор Альфа стоит дешевле чем сеаново и хидея. Ничего понять не могу. Почему ваш стоит дороже16:20

На русфишинге мне сказали что это моторы с одного завода Марлин и Альфа, да и по внешнему виду вижу в магазине мототека, что это моторы с одного завода16:24

В Мототеке мне сказали что там есть японские комплектующие. Но какой это завод так и не смогли дать ответ16:30

Сказали название карбюратора, а в интернете о этих карбюраторах нет ни слова, что за карбюраторы такие.16:31

KITAMI что за карбюраторы, нет о них никакой информации16:32

Черных Иван Васильевич
У бренда Альфа действительно может быть мотор внешне похожий на наш, т.к. с заводом могут заключать договора на поставку иные лица.16:35

Я передал ваш номер телефона техническому специалисту. Он с вами свяжется.16:35

А вы ее не знаете.? Зачем тогда я все это писал16:37

Здравствуйте "марлиноводы" в продаже появились ПЛМ марлин про лайн 9.9 это 15-шка с вроде как японскими подшипниками, карбюратором, укомплектован по электрике и есть шумка. Почему остановились именно на яп.подшипниках вопрос, в двигателе есть и другие узлы и агрегаты с высокими нагрузками, может маркетинговый ход? Кто то катал уже данный агрегат, что скажете? Достойная альтернатива на данный момент? Один продавец в магазине сказал движки еще сырые, идёт брак с завода, вот и думаю.....

Здравствуйте "марлиноводы" в продаже появились ПЛМ марлин про лайн 9.9 это 15-шка с вроде как японскими подшипниками, карбюратором, укомплектован по электрике и есть шумка. Почему остановились именно на яп.подшипниках вопрос, в двигателе есть и другие узлы и агрегаты с высокими нагрузками, может маркетинговый ход? Кто то катал уже данный агрегат, что скажете? Достойная альтернатива на данный момент? Один продавец в магазине сказал движки еще сырые, идёт брак с завода, вот и думаю.....
Всё правильно думаете - мотор новый, опыта эксплуатации большого нет ни у кого, соответственно отзывов тоже. А цена на него немалая совсем. Я как понял они позиционируют его как Сеа Про у Мерка, или Эндуро у Ямахи. Запчасти потом все равно Китайские ставить)))

Нет там ни каких японских запчастей 300%. Это все выдумки. Допов на нем от силы на 5000 руб. А стоимость на 30 деревянных дороже. Развод для лохов и не более. Я нашел только около 6 заводов которые делают подшипник NSK Japan в Китае и цена у всех разная))). А название их карбюратора вообще не связанно ни как с карбюраторами. )))

Нет там ни каких японских запчастей 300%. Это все выдумки. Допов на нем от силы на 5000 руб. А стоимость на 30 деревянных дороже. Развод для лохов и не более. Я нашел только около 6 заводов которые делают подшипник NSK Japan в Китае и цена у всех разная))). А название их карбюратора вообще не связанно ни как с карбюраторами. )))
Ещё разобраться надо на каком заводе клепают их)))

А это плохо? Что он оттуда)
У меня оттуда.
Качество приемлимое, но:
С новья нужна протяжка блока, регурировка тросов и карба.
Сальники редуктора при установке были замяты, попадала вода.
Втулка торсионного вала имела безобразную поверхность, пришлось переточить в другой диаметр и регуриповать зазоры пиньёна и ведущих шестерен.
Шлицы торсионного вала были сухие.

У меня оттуда.
Качество приемлимое, но:
С новья нужна протяжка блока, регурировка тросов и карба.
Сальники редуктора при установке были замяты, попадала вода.
Втулка торсионного вала имела безобразную поверхность, пришлось переточить в другой диаметр и регуриповать зазоры пиньёна и ведущих шестерен.
Шлицы торсионного вала были сухие.
Я брал слегка бу, нареканий нет серьёзных пока. В редукторе тёмная муть была с кусочками резины, это норм для китайцев, сальник какой то притерался. Самое неприятное- к одному из болтов редуктора не подлезть никак было, отлив кривой. Пришлось головку обтачивать. Ну все регулировать пытаюсь зажигание с карбом.

Я брал слегка бу, нареканий нет серьёзных пока. В редукторе тёмная муть была с кусочками резины, это норм для китайцев, сальник какой то притерался. Самое неприятное- к одному из болтов редуктора не подлезть никак было, отлив кривой. Пришлось головку обтачивать. Ну все регулировать пытаюсь зажигание с карбом.
Если у Вас кусочки резины, то скорее всего умер сальник. Т.к их на гребном валу и торсионе по 2 штуки, воды пока нет. Но ждите, мониторьте - будет. Даже для китайских моторов нет нормы, когда куски сальника болтаются в редукторе.

Если у Вас кусочки резины, то скорее всего умер сальник. Т.к их на гребном валу и торсионе по 2 штуки, воды пока нет. Но ждите, мониторьте - будет. Даже для китайских моторов нет нормы, когда куски сальника болтаются в редукторе.
Масло поменял, буду смотреть. Проблем больших поменять их нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх