Лодочные моторы "HDX" (Просматривают: 22)

Лодочные моторы "HDX"
По крайней мере,с этой буквой C,появились изменения мною выше указаные,а эти изменения касаются именно моторов собранных в России.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Российская сборка вроде как буквой R маркируют,она с 14 ( или с 15) года в продаже, а CBMS и раньше были, ВОПРОС...
Кстати буква R в индексе моторов Российской сборки нет.У этих моторов именно C в индексе присутствует.Есть просто общее название моторов собранных в России-R серия.

Лодочные моторы "HDX"
Так, пошло дело! А ещё какие у кого мысли по поводу снижения оборотов? :coolio::coolio::coolio: До истины-то всё равно докапаться нужно:laduh:

ДВС.У меня такого нет.Что холодный что горячий едит одинаково.

Лодочные моторы "HDX"
странный ты:eek:!
купил мотор для СОМНЕНИЙ???
наверно и про спокойный сон забыл?
ЖЕСТЬ!!!

P.S. у меня и под маховиком Parsun написано...
снимай - проверяй - :rjach::rjach::rjach:!!!!!!!!
а то -ВДРУГ струбцина поддельная?:rjach::rjach::rjach:!!!!
Тебя очень сильно интересует для чего я купил мотор?
P.S. мне правда не интересно,что у тебя под маховиком...
А свою струбцину - расслабь:yes:

Лодочные моторы "HDX"
Какое масло нужно использовать для HDX Т 2.6 CBMS ??? В редуктор и бензин мешать?!

Лодочные моторы "HDX"
Какое масло нужно использовать для HDX Т 2.6 CBMS ??? В редуктор и бензин мешать?!
Вообще нужно то, что в инструкции написано. А так можешь тут почитать (много интересного и полезного):
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=39785 - для редуктора
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4967 - для бензина
Зима длинная...

Лодочные моторы "HDX"
Не особо понятно какое лить!

Вложения

• image.jpg
    66 КБ · Просмотры: 72
    image.jpg
Лодочные моторы "HDX"

Привет.Я например в бензин лью МОТЮЛЬ минералку но лучше синтетику.В редуктор ТАД-17

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

CBMS-это сборка в России.BMS-это на заводе Парсун в Китае.
И кстати,у них есть отличия между собой.Например у CBMS 2.5-3.6,пластиковый винт на шпонке,другой редуктор,по сравнению с BMS.Четвёрка CBMS,это моторчик 3.6,а BMS это копия Тохи 5.

Я в этом году купил кстати щас продаю,HDX 3.6 BMS винт пластиковый на шпонке.

Лодочные моторы "HDX"
Лодочные моторы "HDX"
Не особо понятно какое лить!

Рекомендуют TC-W3. Это масло для водомоторной техники, а так почитайте профильные ветки на форуме, там ребята собаку съели на этом масле:yes::)

Лодочные моторы "HDX"
Я в этом году купил кстати щас продаю,HDX 3.6 BMS винт пластиковый на шпонке.

Да это раздолбайство наверное.Мотор другой уже,должны были и цифро-буквенное значение поменять.У того,что я смотрел,на бирке CBMS.

Лодочные моторы "HDX"
Лодочные моторы "HDX"
Фото с оригинального мануала Parsun 15 BMS.
Моего мотора :)
Посмотреть вложение 2670942
Никаких "лодочных" и "TC-W3".
Написано "масло для двухтактных моторов". :)

Вы правы, для HDX так и написано

А для Ymabisi - моторное масло для судовых двухтактных двигателей, или равноценное масло для подвесных лодочных двигателей
с сертификатом TC-W3

Вложения

• P1020232.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 60
    P1020232.jpg
  • 176 КБ · Просмотры: 19
    T5.pdf
Лодочные моторы "HDX"
Вы правы, для HDX так и написано

А для Ymabisi - моторное масло для судовых двухтактных двигателей, или равноценное масло для подвесных лодочных двигателей
с сертификатом TC-W3
Вот тут эти вопросы терты-перетерты http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4967. Не поленитесь, прочтите, и для себя расставите всё по местам. Тема эта практически неисчерпаема и не стоит разводить споры еще и здесь.

Лодочные моторы "HDX"
масляная тема сюда переехала?

Вложения

• 0срач.jpg
    142 КБ · Просмотры: 12
    0срач.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх