Лодочные моторы "HDX" (Просматривают: 9)

Лодочные моторы "HDX"
а вот за эту информацию спасибо, гружище у меня думает брать именно гольф и сомневается, типа что не известный производитель, я ему говорю на одном заводе вродеб наши моторы делают, значит по качеству одинаковые должны быть))
Пусть берет у официалов и не сомневается.

Информирование о выявлении подделок Parsun

Компания Suzhou Parsun Power Machine CO., LTD информирует о выявлении факта реализации на российском рынке лодочных моторов с использованием товарного знака Parsun с признаками подделки.
Производитель официально заявляет о том, что для российского рынка производятся лодочные моторы только под торговыми марками GOLFSTREAM by Parsun (весь модельный ряд), HDX (отдельные модели), MTR (отдельные модели).
Оригинальная продукция Parsun реализуется в России только через компании, подтвердившие свой статус дистрибьютора и дилера. Список официальных мест продажи лодочных моторов Parsun указан на сайте официального дистрибьютора Suzhou Parsun Power Machine CO., LTD компании «Интергрупп» http://www.golfstream-marine.ru/, а так же на сайтах дилера «JJ Group» http://hdx.by/ и дилера «МТР» http://mtrmarine.ru/contacts/index.html
Производитель Suzhou Parsun Power Machine CO., LTD. просит информировать производителя о наличии каналов сбыта фальсифицированной продукции Parsun в России. Если вы обнаружили поддельный товар, пожалуйста, свяжитесь с официальными дистрибьюторами PARSUN или направьте электронное письмо на dumchenkov@hbr.tsgroup.ru.
http://parsun.su/news2/245/
P.S "Интергрупп" - это новое название "Техсервиса", все никак не могу привыкнуть .. :)

CERTIFICATEGolfstream.jpg

Лодочные моторы "HDX"
Итог. Под брендом Parsun и Golfstream вы точно купите мотор от производителя Parsun, под брендом HDX нужно смотреть сам мотор.
Колпак, отливки на корпусе и т.д.

Спасибо большое за информацию.Теперь меня начинает мучить другой вопрос - а не поддельный-ли китаец у меня))На винте точно написано Parsun,а вот где на моторе смотреть конкретно?

---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ----------

как сделать,чтоб цитаты желтым фоном выделялись?А то у меня через раз

Лодочные моторы "HDX"
Итог. Под брендом Parsun и Golfstream вы точно купите мотор от производителя Parsun, под брендом HDX нужно смотреть сам мотор.
Колпак, отливки на корпусе и т.д.

Спасибо большое за информацию.Теперь меня начинает мучить другой вопрос - а не поддельный-ли китаец у меня))На винте точно написано Parsun,а вот где на моторе смотреть конкретно?

---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ----------

как сделать,чтоб цитаты желтым фоном выделялись?А то у меня через раз
Не знаю, как на 9,8 на 9.9 и 15 отливка "Parsun" находится на внутренней стороне струбцины с левой стороны, как бы "напротив шильды".
По большому счету, можете не искать, ваш мотор изготовлен на Parsun.
Достаточно посмотреть на форму колпака.
Если такой (а он такой, я уверен), то можете не переживать.
155c2a3094aa1c5966b7f4dacdae63c1.jpg?142312777297529.jpeg

2. Когда редактируете цитату, смотрите за сохранностью скобок.
.. далее текст цитаты ..

Лодочные моторы "HDX"
ну у меня точно колпак такой

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------

тем более на сайте официального дистрибьютора, мой дилер в списке есть, так что думаю у меня точно китайский мотор

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

еще хотел вопросец обсудить по гарантии, на HDX Т2 была наклейка "гарантия 2 года", на 9,8 нет такой и по мануалу вроде 1 год гарантия, но продавец мне сказал, что типа гарантию можно продлить зарегистрировавшись на сайте hdx.ru, я списывался со службой поддержки, девушки там не вкусе гарантии, обещали уточнить и отписаться на почту, ну естественно не сделали этого, может кто в курсе по поводу увеличения гарантии?

Лодочные моторы "HDX"

еще хотел вопросец обсудить по гарантии, на HDX Т2 была наклейка "гарантия 2 года", на 9,8 нет такой и по мануалу вроде 1 год гарантия, но продавец мне сказал, что типа гарантию можно продлить зарегистрировавшись на сайте hdx.ru, я списывался со службой поддержки, девушки там не вкусе гарантии, обещали уточнить и отписаться на почту, ну естественно не сделали этого, может кто в курсе по поводу увеличения гарантии?
Вообще производитель моторов Parsun, дает гарантию 1 год (12 месяцев) со дня продажи мотора.
Гарантия расширяется (расширенная гарантия) до 3 лет (36 месяцев) при условии некоммерческого использования двигателя, прохождение ТО два раза в год (платно) и консервация - расконсервация (платно) в условиях дилерского сервиса.
Как с этим обстоит у JJ-Group нужно смотреть на их сайте.

P.S Зашел на их сайт, насчет гарантии ни слова..
Значит, условия гарантии нужно смотреть в паспорте к мотору. Они должны там обязательно прописаны.

Лодочные моторы "HDX"
Достаточно посмотреть на форму колпака.
Если такой (а он такой, я уверен), то можете не переживать.
Посмотреть вложение 2661354

Точно такой колпак,прям полегчало)Спасибо большое еще раз:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ----------

P.S Зашел на их сайт, насчет гарантии ни слова..
Значит, условия гарантии нужно смотреть в паспорте к мотору. Они должны там обязательно прописаны.

у меня на колпаке наклейка - 2 года гарантии.В паспорте - 12 месяцев.И срок годности - 3 года)

Лодочные моторы "HDX"
Лодочные моторы "HDX"
Вот фото моего паспорта. Мотор куплен в 2010 году. В 2014 году условия гарантии остались те же самые, но расширился срок расширенной гарантии..
20151219_144237[1].jpg

20151219_144319[1].jpg

Лодочные моторы "HDX"
Теперь меня начинает мучить другой вопрос - а не поддельный-ли китаец у меня))

странный ты:eek:!
купил мотор для СОМНЕНИЙ???
наверно и про спокойный сон забыл?
ЖЕСТЬ!!!

P.S. у меня и под маховиком Parsun написано...
снимай - проверяй - :rjach::rjach::rjach:!!!!!!!!
а то -ВДРУГ струбцина поддельная?:rjach::rjach::rjach:!!!!

Вложения

• 1. миньоны.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 29
    1. миньоны.jpg
Лодочные моторы "HDX"
P.S. у меня и под маховиком Parsun написано...
снимай - проверяй - :rjach::rjach::rjach:!!!!!!!!
а то -ВДРУГ струбцина поддельная?:rjach::rjach::rjach:!!!!

Точно, точно. У меня на 5ке под маховиком надпись и в картере если щуп масляный вынуть, то если масла там нет, можно разглядеть надпись PARSUN.
А на 9.8 на крышке в районе свечей отлито PARSUN.

Лодочные моторы "HDX"
CBMS-это сборка в России.BMS-это на заводе Парсун в Китае.
И кстати,у них есть отличия между собой.Например у CBMS 2.5-3.6,пластиковый винт на шпонке,другой редуктор,по сравнению с BMS.Четвёрка CBMS,это моторчик 3.6,а BMS это копия Тохи 5.

Лодочные моторы "HDX"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх