Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 17)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Имелось ввиду смазка подшипников коленвала.

Имелось ввиду смазка подшипников коленвала.
Так подшипники мажутся этой же топливной смесью.(как и у всех двухтактных двигателей). А если подробнее, почитай тему. Там, где писали про клапана всё понятно.

Я вроде в курсе чего чем мажется, вопрос был не об этом.

Подскажите пожалуйста кто знает в чём разница между гладиаторами 9.9, одни идут с синей наклейкой, другие с красной?

Подскажите пожалуйста кто знает в чём разница между гладиаторами 9.9, одни идут с синей наклейкой, другие с красной?
Вы бы фото показали? Возможно разные моторы 9.9(15) и 9.9(20)л/с возможно разные года изготовления.

Вы бы фото показали? Возможно разные моторы 9.9(15) и 9.9(20)л/с возможно разные года изготовления.
Пардон, прикрепил.
На сайте гладиатора моторы изображены с красной наклейкой.

Вложения

• синий.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 61
    синий.jpg
  • красный.jpg
    217.7 КБ · Просмотры: 61
    красный.jpg
Отличаются датой производства, в 22году идут с красной наклейкой.

Пардон, прикрепил.
На сайте гладиатора моторы изображены с красной наклейкой.
Красные это свеженькие. У Гладиаторов, что на лодках что на моторах с завидной регулярностью дизайн наклейки меняется, примерно раз в два года. Не могут они свой стиль в лого найти, а может в частой замене и есть их стиль

Кто-нибудь менял свечи на 9.8? С завода стоят bpr7hs как я понял с резистором, есть смысл брать без резистора? Думаю купить пару про запас, чтоб всегда были на воде с собой

да не нужны мне стингеры - я видел как собирают лодки со стингерами. Такой отдых как собрать лодку со стингерами не для меня.
Я что гонщик что ли - мне 10-15 км д достаточно. Нафига мне глиссирование - едешь потихоньку, природой любуешься, и неприятностей поменьше чем при скоростной езде. Я никаких горбов под полами или на полах не наблюдал пока.
На подходе к точке рыбалки вообще мотор выключаешь и на вёслах подплываешь. Куда вы все торопитесь, глиссируете - чисто друг другу показать какой у тебя крутой корабль? Так мне до нормальной яхты так же как и всем другим резиномоторочникам (гондонофлот) очень далеко.

Я и мотор покупал 9,8 - не чтобы гонять чтобы поставил ручку на треть оборотов и плывёшь спокойно - при таком режиме мотор будет "вечным" (ну если в сальниках пружинки нержавеющие в сальниках) - т.к. воде коррозировать редуктор всё равно с какой скоростью ты ездишь

с этим гонками или лодку пропоришь или винт обо что нибуь расфигачишь или превернёшься на повороте или волной от баржи. В общем при быстрой езде - риска много а удовольствия мало.
Сразу вспоминаются чудак и стеклянный буй!.. :D

а в чем же бред нептун стоит ну 15-20 живой , ямаха 30 обойдеться в 140-150 , нептун знатно будет сношать мозг а ямаха просто ездить , такие моторы берут те кто живет рекой и на реке , если мы к 20 что есть на нептун добавим 120 тысяч кредита на 3 года то тока на разнице в топливе мы половину отобьем , грубо говоря ямаха полностью окупиться лет через 6 и будет работать работать работать а вот советские франкенштейны не факт , не понятно что там его можно прям в лодке раскидать но ну его , его время ушло

а в чем же бред нептун стоит ну 15-20 живой , ямаха 30 обойдеться в 140-150 , нептун знатно будет сношать мозг а ямаха просто ездить , такие моторы берут те кто живет рекой и на реке , если мы к 20 что есть на нептун добавим 120 тысяч кредита на 3 года то тока на разнице в топливе мы половину отобьем , грубо говоря ямаха полностью окупиться лет через 6 и будет работать работать работать а вот советские франкенштейны не факт , не понятно что там его можно прям в лодке раскидать но ну его , его время ушло
Нормальный Нептун мозг не сношает. Если за 20 купить и перетрясти, он дешевле Машки обойдется. И без кредитов.
У меня их было два, так что, что такое Нептун, знаю не понаслышке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх