Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 17)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

ну а кто предполагал когда стал доллар 72 в мае 2022 что он скатится до 52. Рисковый инструмент - фьючерсы. Убыток я пока не зафиксирован - если поднимется к 80 рубля за доллар - отобью потери. Елси к 70 потери составят только 1,5млн. Ну а если 100 - можно будет ещё одну квартиру прикупить на прибыль (если на квартры цена адекватная будет)

война идёт, затраты у бюджета огромные. ЗВР арестованы и того и гляди украинцам отдадут. Сейчас скидка на ЮРАЛС 24 доллара - и при всём при этом рубль, как Ленин - живее всех живых. Кто это мог просчитать? Я и сейчас не понимаю - как такое происходит.
А простые пацаны просто наварились мВ марте-апреле.
Рубль наш. Остальное от лукавого.
И вообще тут о моторе который вам не нужен.

точно. есть у меня болезнь.
называется болезнь - знания.

Я и сейчас не понимаю - как такое происходит.
Здесь какая то неувязка,а вообще,мужику 46 лет,из-за покупки лодки и мотора целый роман написал на форуме,как долго ты себе жену выбирал,если выбрал в итоге конечно,сколько книг перелапатил,сколь анализов провёл?

Здесь какая то неувязка,а вообще,мужику 46 лет,из-за покупки лодки и мотора целый роман написал на форуме,как долго ты себе жену выбирал,если выбрал в итоге конечно,сколько книг перелапатил,сколь анализов провёл?
да я жену не выбирал, случай. Как то повезло. 11 лет прожили, а потом решил я что осенью после сезона есть у нас свободное время, нужно повенчаться да и свадьбу сыграть. Всё в жизни нужно попробовать - в т.ч и свадьбу провести. К свадьбе я решил кольцо с бриллиантом ей (ну как в америке положено) , ну и себе решил перстень обручальный сделалть. Разобрался с ценообразованием на брилллианты (ребята какие там лодочные моторы - вы не представляете какую маржу имеют ювелирные магазины и на золоте и на камнях. Я охеревал. Вот бы мне золотом заняться - но нет у меня художественного вкуса и рисовать не умею совершенно)- для инвестиций камни не подходят - золото гораздо лучше коенчно елси покупать в ломбарде лом золота и поторговаться и партию от 100 грамм). Но всё равно - свадьба и покупка камней - изменения на цену каменй с 2016 года - окупило полностью затраты на свадьбу. Кемберлитовую трубку МИР утопили в 2017 году и восттановят только к 2035 году - а 87% ювелирных алмазов в РФ добывалось именно там. Вот и цены на камни, помимо инфляции, ещё из за дефицита приподнялись нормально

Последнее редактирование:
работы в ноябре и во время войны по продаже кондиционеров нет нифига, вот от безделья и решил рыбалкой заняться. Но я ко всем вопросам подхожу внимательно, тщательно - привычка уже. И неважно это покупка мотора или сапоги заброды или спининг.
Не переживайте, если меня не обманут и пришлют Хайди 9,8 - я покину эту ветку, не буду вам засорять эфир

наверно проводил большое исследование и собирал отзывы других пользователей :D

простите, не удержался )))
кстати неглупая мысль. Я с соседями жены аккуратно поговорил (ещё в 2005 году, когда начали встречаться, когда сам ещё не очень хорошо знал человека) - соседи и учителя, кто знает девочку с детства - тебе реальную картину расскажут. И всем другим рекомендую - анйти классную руководительницу кто тебе понравился и поговорить

вроде бы мы все смотрели фильм "Противостояние" по роману Юлиана Семёнова. Некоторые даже читали. Эпизод когда следователь нашел через 35 лет учительницу котрая учила и Кротова и Козела. Учителя все очень хорошо помнят, учителя это отличные психологи (масса детей выросла на их глазах). Роман написан в 1977 году - почемуне сипользовать здравые мысли по сбору инфо?

Последнее редактирование:
во первых я написал что при работе двигателя на номинальных оборотах он очень длительно поработает - знаете как изменяется запас моторесурса в зависимости от нагрузки?

второе - а что будет если все эти рыбалки мне понравятся и я решу что мне нужен настоящий японский двигатель (я могу себе много е позводить, но не уверен что мне вообще это нужно - до 46 лет я дожил вообще без удочек) - а этот двигатель нужно продать.
Продать 9,8 (нормального бренда) гораздо легче (спрос больше на такое соотношение масса/мощность, хотя и форсированный т.е. менее надёжный) чем продать 5 л.с.

далее, а вдруг кто то второй со мной на рыбалку надумает ехать (а с аквалангом всегда желательно иметь напарника в лодке) - двух человек с аквалангами, гидрокостюмами и запасными баллонами - уже двигатель будет работать даже если ехать спокойно на 70% мощности.

я не говорил что кто с стрингерами возится делает неправильно - ну нравится человеку ездить быстро, его это дело. Я говорил что я свою жизнь, свой отдых на стрингеры разменивать не буду. А кто как живёт и поступает - то это мне паралельно - я никому свою точку зрения не навязываю, я к людям и к привычкам деятельности отношусь лояльно, нейтрально, уважительно - жизни не учу, спецопераций по измененеию госстроя не провожу.
...хоть я и поставил смайлик,что сдаюсь и умолкаю - всё же поволю себе один вопросик - А разве рыбалка с аквалангом,с баллонами не является браконьерством?....насколько я помню правильные подвохи охотятся на задержке дыхания :pardon:

...хоть я и поставил смайлик,что сдаюсь и умолкаю - всё же поволю себе один вопросик - А разве рыбалка с аквалангом,с баллонами не является браконьерством?....насколько я помню правильные подвохи охотятся на задержке дыхания :pardon:
является браконьерством. Без акваланга и после 15 ноября браконьерство. Но я не разу в жизни не нырял с аквалангом (и с парашютом тоже не прыгал). Скоро уже помирать - нужно попробовать всё что в жизни доступно

Прошу прощения у форумчан, что тут недавно заступился за вопрос про отливку))
Тут не поиск истины - тут что-то среднее между за&родством и троллингом)) видимо другие форумчане это раньше сумели распознать.

Эх, а я так надеялся, что это то самый человек, котроныц прольёт свет на происхождение гладиков 9.8-9.9. Не судьба :)

х, а я так надеялся, что это то самый человек, котроныц прольёт свет на происхождение гладиков 9.8-9.9. Не судьба :)
Это разве так необходимо?
Работает, сервис есть.
Какая разница для водоёма, на плоту ли, на катере. С веслом или под водометом.
Главное чтобы в радость было.

ИП всем своим имуществом в т.ч. и квартирой отвечает по обязательствам - это не ООО). В общем я не очень беспокоюсь, тем более в сентябре я у них и лодку купил.
Богдан , вы опасный человек, купили китайский мотор ,а за него хотите квартиру в Москве получить :rjach: :rjach: :rjach:

Пысы, вам надо бы проверить есть ли какое имущество на этом ИПэшнике прежде чем мотор покупать и потом по гарантии отдавать :secret:

М-да, я думал что сильно к технике привязываюсь. Оказывается нет

Богдан , вы опасный человек, купили китайский мотор ,а за него хотите квартиру в Москве получить :rjach: :rjach: :rjach:

Пысы, вам надо бы проверить есть ли какое имущество на этом ИПэшнике прежде чем мотор покупать и потом по гарантии отдавать :secret:
я ничего по гарантии отдавать не собираюсь.
У меня рисковый период - с момента как он получил деньги и до моента когда я запустил мотор.
Квартира - это к слову. При подаче искового в качестве обеспечительной меры арестовывается р.с. продавца - а торговля я вижу идёт в магазине бойко, так что мои несчастные 86руб на расчётном счёте вероятно будут. Но я не думаю что кто то из за 86 рублей будет кого то обманывать - думаю за электричество (не говоря про зарплаты сотрудников и аренду) в месяц тысяч 25 магазин оплачивает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх