Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 6)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Да, по существу пустовато))) Остаётся ждать июня и смотреть на новый глянцевый, чёрный моторчик )))

Одни петросяны, я уже спрашивал про мотор ни кто ничего не знает.
Ну вот предлагаю тебе стать Региной Дубовицкой.. Получишь мотор, изучишь его. И будешь каждому нубу, которому впадлу сесть и почитать ветку, раз в неделю писать, на что обращать внимание.

З.Ы. не по теме...
У меня сегодня первая брачная ночь. Куда смотреть? Что делать, на что обратить внимание?

Одни петросяны, я уже спрашивал про мотор ни кто ничего не знает.

Что тебе рассказать конкретно про твой мотор, если его видел только ты и никто другой на этом форуме.

З.Ы. не по теме...
У меня сегодня первая брачная ночь. Куда смотреть? Что делать, на что обратить внимание?

На форуме принято , если есть проблемы, детальное видео снимать и тут выкладывать, посмотрим, поможем чем сможем:friends:

Я ветку уже почитал. У меня китайский триммер 6 лет участок без проблем косит. Свечку родную еще не разу не выкручивал. Генератор китайский тоже проблем нет. Мотоцикл 125 куб. Пять сезонов бес проблем резина только сносилась. И цепи каждый сезон меняю.

Я ветку уже почитал. У меня китайский триммер 6 лет участок без проблем косит. Свечку родную еще не разу не выкручивал. Генератор китайский тоже проблем нет. Мотоцикл 125 куб. Пять сезонов бес проблем резина только сносилась. И цепи каждый сезон меняю.

Ну вот, все у тебя хорошо. И с мотором тоже будет хорошо.
Инструкцию прочитаешь, масло в ноге посмотришь, смесь обкаточную забодяжишь, и на обкатку. Там уже мотор себя проявит. И видно будет куда руки приложить
Счастливой эксплуатации.

Ну вот хоть про масло в редукторе вытянули ))))))))))Не ужели так трудно все болячки забить в текстовик или типа мы мучались , теперь и вы по мучайтесь ......

Ну вот хоть про масло в редукторе вытянули ))))))))))
:thumbdown::neznayu::thumbdown:
В теме всё есть.... В том числе, что большинство сразу меняет в ноге масло. А писать людям "мне всё в лом, выложи, да быстро", потом еще и крайний останешься - "А чО ты мне не написал, чЁ масло нужно с бензином бодяжить". :neet:

примерно на 145-160 стр. ))))))что же люди все такие злые стали, где же те 80-90е когда люди были добрее и относились с пониманием....

примерно на 145-160 стр. ))))))что же люди все такие злые стали, где же те 80-90е когда люди были добрее и относились с пониманием....
Если речь идет про 80-90-ые в Интернет, то да, соглашусь. В то время был совершенно другой Интернет, другие форумы. ФЛУДА было минимум (да я вот и сам, собственно ща флудом занимаюсь). И, хочу заметить, тогда никто не ленился... А читал, читал, читал.
Что же видим сейчас? "Нарисовался" Петя.. Задал вопрос (который уже сто раз обсасывался), ему в течении 5 минут в ножки не упали, молиться на него не стали.... проигнорировали... значит всё!!! Тут все петросяны, и т.д. и т.п. Не желают его, бедненького, понять, что ему лень отмотать 10 страниц и почитать....

Если речь идет про 80-90-ые в Интернет, то да, соглашусь. В то время был совершенно другой Интернет, другие форумы. ФЛУДА было минимум (да я вот и сам, собственно ща флудом занимаюсь). И, хочу заметить, тогда никто не ленился... А читал, читал, читал.
Что же видим сейчас? "Нарисовался" Петя.. Задал вопрос (который уже сто раз обсасывался), ему в течении 5 минут в ножки не упали, молиться на него не стали.... проигнорировали... значит всё!!! Тут все петросяны, и т.д. и т.п. Не желают его, бедненького, понять, что ему лень отмотать 10 страниц и почитать....

то ли еще будет когда окажется что нужно зажигание подлегулировать.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Ну вот хоть про масло в редукторе вытянули ))))))))))Не ужели так трудно все болячки забить в текстовик или типа мы мучались , теперь и вы по мучайтесь ......

а что здесь вытягивать есть общепринятые (танцы)проверь масло...разведи бензин для обкатки заведи. завелся хорошо.и т.д. по мануалу.....что-то отвалилось прикрути (шутю):):):) люди добрые и ответят на все вопросы по существу

Друзья а поделитесь фотками или видео своих Gladiator 9.9 New. Про New на Ютуб мало видео, да и фоток, почти все до рестайлинговые.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх