Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 13)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Ни кто не ответил на вопрос и не прислал фото.
Мотор у него был Troll 9.9, другие отверстия в транце уже не сделать, так как они будут вплотную со старыми. Только если смещать мотор от центра транца, что не есть гуд. Мотор он сегодня должен был отвезти в магаз и здать.
Я рекомендовал ему взять Gladiator 9.9, но он не хочет, вот и решил в этой теме узнать, как обстоят дела с Gladiator 9.9.
Свой продаю, потому что нашел по акции 20 л.с. и хочу купить.

Китайца на китайца менять - только время терять. Примерный перечень проблем известен, в какой-то мере присутствует у всех. Взял один раз победил, получил опыт и катайся, следи за проблемным узлом. Опять же - под тюнинг не так жалко - если руки из правильного места как у некоторых, то можно очень хорошо приложить их. А про менять 5 на 9.8 или нет - не от этого зависит, а от других вещей, нельзя тут однозначную рекомендацию давать. ИМХО

Вечер добрый! Заказал Гладиатора 9.9 подскажите, на что обратить особое внимание! Заранее благодарю!

Узелок проверь в ручке стартера. :) У меня развязался в самый не подходящий момент. С якоря снялись, течение быстрое, на встречу баржа, за ручку дёрнул - ручка в руке, а шнурок в стартер улетел. Пришлось на бабайках к берегу идти.

Здравствуйте. Подскажите как отличить 9.9 NEW или нет ? и чем NEW от не NEW отличается ?

Здравствуйте. Подскажите как отличить 9.9 NEW или нет ? и чем NEW от не NEW отличается ?
Самые первые не new были не черного цвета.
Ещё можно отличить по форме колпака.

Это новый (NEW) значит ?

Вложения

• IMG_20171205_125438.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 106
    IMG_20171205_125438.jpg
Значит у меня NEW. А в чём разница New и предыдущий ?Если где то мусолили эту тему ткните плиз. И действительно подскажите или может вынести в шапку что надо сделать с плм сразу после покупки, на что сразу же обратить внимание, какие проверить болтики(критичные). Просто до этого был ветерок-12 , там я знал всё, практически по винтику его перебирал, но предел есть)))

Вложения

• 12.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 70
    12.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх