Лодки "Solar".
Так напишите напрямую производителю, прикрепите видио и фотовидимо представитель ещё не смотрел кино.Меня интересует его ответ.Всё это для общего развития.(моего).
и вопрос решиться быстрее, я вас уверяю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так напишите напрямую производителю, прикрепите видио и фотовидимо представитель ещё не смотрел кино.Меня интересует его ответ.Всё это для общего развития.(моего).
Женя, а тогда вся страна и не узнала бы...А не проще предъявить претензию по месту приобретения? Или ВАС там в лес отправили?
...+100... с погодкой у нас не очень ....но грибов море ...так что не удержался и съездили с женой за грибами для родителей и родственников ......просто подогнали грузовичок в лес и набивали грибамиВсем доброго времени! Внесу свои пять копеек, - все это напоминает детский сад, - ну пузырьки, еще мелочи, что вы себе накручиваете, это у вас не "Бентли" - это лодка "работяга", эксплуатируйте и не портите людям нервы.
Удачи на рыбалке!
А мне вот что интересно. У вас днище и баллоны на лодке спускают? Давление держат? Если все в норме, тогда в чем проблема. А вода, это не проблема. Полежит лодка в накачанном состоянии и высохнет.У меня за сутки днище спускает с 0,3 до 0,1 и то не парюсь. Отправлю производителю, всего то делов. Производитель исправит.видимо представитель ещё не смотрел кино.Меня интересует его ответ.Всё это для общего развития.(моего).
Обе лайт версии легче бронированного 330-го , поэтому и интересуют . За видео спасибо .иhttp://www.youtube.com/watch?v=rL-8AQQNB48&list=UU101MiHOqQvjKor1zg8VQ6g Но ! если добавить чуть весу то можешь и не (поехать). Транец поднят.
Может сначала найти где с 0.3 до 0.1. и не напрягать не себя не их.А мне вот что интересно. У вас днище и баллоны на лодке спускают? Давление держат? Если все в норме, тогда в чем проблема. А вода, это не проблема. Полежит лодка в накачанном состоянии и высохнет.У меня за сутки днище спускает с 0,3 до 0,1 и то не парюсь. Отправлю производителю, всего то делов. Производитель исправит.
Я забил на всех производителей после 1 лодки.Забей и наслаждайся![]()
Пробовал искать и воду наливал в лодку и мылил. Нигде не нашел. Где то скрытый дефект. Есть предположение, что в районе нижних косынок, где примыкание днища к баллонам заклеено куском ПВХ. НО это только предположение. Короче, не могу найти.Может сначала найти где с 0.3 до 0.1. и не напрягать не себя не их.
Браво. Вот это разнообразие грибов. И белые, и рыжики, и грузди сырые....+100... с погодкой у нас не очень ....но грибов море ...так что не удержался и съездили с женой за грибами для родителей и родственников ......просто подогнали грузовичок в лес и набивали грибами![]()
Не 330 , не 350 не кобрили а на глисс лучше у меня выходит 350, про SL не знаю, вот знакомому придет 330 SL попробуем.Еще вопрос к бывалым , что меньше кобрит , быстрей и легче выходит на глисс - 330 или 350 с одним штурманом и одинаковым мотором (любым ) ?
Короткие лодки,как правило,кобрят больше и из-за этого тяжелее выходят на глисс.Еще вопрос к бывалым , что меньше кобрит , быстрей и легче выходит на глисс - 330 или 350 с одним штурманом и одинаковым мотором (любым ) ?