Лодки "Solar".
Еще вопрос к бывалым , что меньше кобрит , быстрей и легче выходит на глисс - 330 или 350 с одним штурманом и одинаковым мотором (любым ) ?
350 т.к. "Длина бежит"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос к бывалым , что меньше кобрит , быстрей и легче выходит на глисс - 330 или 350 с одним штурманом и одинаковым мотором (любым ) ?
Бахнул не читая?350 т.к. "Длина бежит"
Бахнул не читая?
Человек спросил что меньше кобрит, и быстрее и легче выходит на глисс.
И он не спрашивал что лучше "бежит".
Он правильно написал, чем длинней лодка ("длинна бежит") тем быстрее и легче выходит на глис и меньше кобрит.....
Есть только 450 и 555.
Интересный девайс, а кроме увеличения кокпита у него какие нибудь функции есть? А то по деньгам солар 450 + транец = почти солар 555. И опять же как все это скажется на ходовых качествах не начнет ли кобрить, дильфинировать ....? И на сколько сложнее свернуть лодку с двойным транцем?Для увеличения кокпита, можно фальшборт на заводе приклеить.
Женя, а двигатель на них 30-ку или больше надо.
Спасибо, Евгений, все по делу и доходчиво.
Интересный девайс, а кроме увеличения кокпита у него какие нибудь функции есть? А то по деньгам солар 450 + транец = почти солар 555. И опять же как все это скажется на ходовых качествах не начнет ли кобрить, дильфинировать ....? И на сколько сложнее свернуть лодку с двойным транцем?
...Приехали Дети с Рыбалки по Хариусовым речкам ...Почти ноль
Браво. Вот это разнообразие грибов. И белые, и рыжики, и грузди сырые.
Наглядный пример ваши последние покатушки с Компасом…..
приехав в славный город Владивосток , посетил единственного диллера Солара в этом городе ..у меня было твердое желание уехать домой с лодкой..но то что я увидел в магазине , меня шокировало..приличное количество лодок разных производителей, очень хорошего качества , с прекрасным товарным видом, и между ними в единственном числе мой желанный солар (зеленого цвета) стоит на полуспущенных концевиках…на левом баллоне в районе стыка большой размазанный потек клея, в этом же месте как нарыв какие -то вздутия размером с пятирублевую монету..в общем война и немцы.
продавец-консультант на вопрос почему баллоны спущены , просто пожал плечами, на следующий вопрос , «есть ли еще у вас лодки Солар» был получен обескураживающий ответ « Есть еще одна, но дырявая,
Все видео, которые есть у производителя, размещены на канале у Сергея Чеснокова.