Лодки "Solar". (Просматривают: 4)

Лодки "Solar".
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pomosch-v-gorodax-rossii-i-ne-tolko.313608/
Вот тут можно найти людей, кто поможет с покупкой в интересующем регионе.
Не стал бы связываться, т.к. сне не известна порядочность и уровень квалификации данных товарищей. Каждому своё.

Лодки "Solar".
Да у нас по сути - почти все интернет магазины на честном слове работают! Честных людей больше!
Причём тут интернет магазины, разговор про отношения между частниками. Да и в интернет магазинах мошенников достаточно.

Лодки "Solar".
- тогда Вам было бы очень стыдно. Я много раз так покупал, отправляя задаток. Вот, Тоху-40 так же приобрел. Отправил задаток, а мужики мне привезли мотор на трассу по пути на сплав. И сам много чего так же отправлял людям. Хороших и порядочных людей больше, чем плохих и жуликоватых... А плохим надо почаще про Чеченский банк вспоминать:
- Хочу в Вашем банке кредит взять.
- Так берите.
- Но у меня никаких поручителей нет и под залог ничего нет.
- Берите, только помните, что если вовремя не вернете, Вам будет очень стыдно, когда предстанете перед Всевышним.
- А когда я перед ним предстану?
- А вот как не вернете вовремя, так сразу и предстанете...

- обычный водомет от оутборда. Просто не догадались решетку с водозабора снять. Я и сам на этом попадался.

Т.е. Вы будете отрицать, что мошенники обувают доверчивых лохов таким способом? Вы оглянитесь, что происходит вокруг, причём тут ваш единичный случай. Ну дай бог, что повезло, радуйтесь. Такие схемы "честного" отъёма денег придуманы, что попадают даже умудрённые опытом люди.

Лодки "Solar".
Т.е. Вы будете отрицать, что мошенники обувают доверчивых лохов таким способом? Вы оглянитесь, что происходит вокруг, причём тут ваш единичный случай. Ну дай бог, что повезло, радуйтесь. Такие схемы "честного" отъёма денег придуманы, что попадают даже умудрённые опытом люди.
Не нужно нагонять страх и панику, в сбербанке тоже опасно хранить деньги, хоть там и "не мошенники" ))
На том же авито есть куча критериев, по которым можно вычислить порядочного продавца. Я там за последнее время купил кучу разной техники, потому, что знаю, как это сделать без рисков.
Новичкам всегда будет страшно покупать что-то на сайтах и на авито, когда пишут, что везде мошенники, просто нужно учиться делать это правильно, обдуманно.
Что касаемо сайтов интернета, то есть уже давно определенные списки, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, у них и берем, а за низкой ценой на липовых сайтам мы не гонимся никогда.

Лодки "Solar".
Не нужно нагонять страх и панику, в сбербанке тоже опасно хранить деньги, хоть там и "не мошенники" ))
На том же авито есть куча критериев, по которым можно вычислить порядочного продавца. Я там за последнее время купил кучу разной техники, потому, что знаю, как это сделать без рисков.
Новичкам всегда будет страшно покупать что-то на сайтах и на авито, когда пишут, что везде мошенники, просто нужно учиться делать это правильно, обдуманно.
Что касаемо сайтов интернета, то есть уже давно определенные списки, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, у них и берем, а за низкой ценой на липовых сайтам мы не гонимся никогда.

Самое правильная покупка - нашел продавца - приехал и купил. И не надо говорить что я не поеду покупать за урал. Я куплю в своем регионе. Захотел двигатель - купил, лодку - пожалуйста, спин? - Да никаких проблем. Приехал - пощупал и купил. В пределах сотни-полторы км - вообще не проблема. Ну а кто азартный - может и рискнуть. Я могу позволить себе рисковать лишь не крупными суммами) И тьфу тьфу тьфу - пока не налетал)
Есть правда задумка покупки комбеза в япии. Но это совсем другой коленкор)

Лодки "Solar".
Т.е. Вы будете отрицать, что мошенники обувают доверчивых лохов таким способом?
- нет, конечно. Но называть человека, который поверил Вам, понадеялся на Вашу порядочность, наивным чукотским мальчиком и лохом как-то некрасиво, на мой взгляд. Очень высокомерно и элитарно, а высокомерность и элитарность мало кому нравится. Поэтому и ответил.

Лодки "Solar".
Зелёная лодка что вначале, что в середине ролика сильно дельфинирует, бедный водитель уже сел почти к носу лодки, рука на полную вытяжку+ 2 бака бенза у него в носу , ничего не помогает.

По каким критериям вы меня вычислите, если я вам буду продавать лодку или мотор с другого региона?.

Лодки "Solar".
Зелёная лодка что вначале, что в середине ролика сильно дельфинирует, бедный водитель уже сел почти к носу лодки, рука на полную вытяжку+ 2 бака бенза у него в носу , ничего не помогает.

По каким критериям вы меня вычислите, если я вам буду продавать лодку или мотор с другого региона?.
Если хочешь узнать тонкости покупки на авито, можешь позвонить, я расскажу, как лучше там что-то купить без опасности нарваться на мошенника )

Лодки "Solar".

Так и оранжевая лодка, пока пилот не уцепился за переднюю банку, не ушла на глисс...

Лодки "Solar".
Так проблему никто решать и не хочет, а покупателю - как повезёт.
Ну почему никто не хочет! СОЛАР хочет. Мою лодку с дельфином приняли без проволочек :laduh: . Надеюсь что они не только хочут :), но и могут :hmm: получится...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх