Лодки "Solar". (Просматривают: 4)

Лодки "Solar".
В поиске нашел только 7 шт. стрел, кто продает. Для покупателя- это прям гуд, есть из чего выбрать)
По всей России видимо.
Не думаю, что в одном регионе сразу столько стрел может продаваться.
А покупать фото по интернету (не посмотрев вживую) это надо быть наивным чукотским парнем.

Лодки "Solar".
А покупать фото по интернету (не посмотрев вживую) это надо быть наивным чукотским парнем.
Для этих целей можно найти товарища в разделе помощь, он приедет к продавцу и в режиме онлайн осмотрит лодку, плюс онлайн по скайпу сам будешь видеть все, проблем в этом сейчас нет, на дворе 21 век, век технологий цифровых. Так что можно в любом регионе купить, если тебе действительно нужна данная лодка по хорошей цене и в нужной комплектации, цвете.

Лодки "Solar".
Для этих целей можно найти товарища в разделе помощь, он приедет к продавцу и в режиме онлайн осмотрит лодку, плюс онлайн по скайпу сам будешь видеть все, проблем в этом сейчас нет, на дворе 21 век, век технологий цифровых. Так что можно в любом регионе купить, если тебе действительно нужна данная лодка по хорошей цене и в нужной комплектации, цвете.
Что за товарищь в разделе помощь, не в курсе.
В 2018 году продал комплект мужику на Урал, сам я с Кузбасса, он мне 235 000 перевёл на карту, а я после этого только ему ТК отправил, а до этотого задаток мне кинул, чтоб я с продажи свой комплект снял. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НАИВНЫМ ЧЕЛОМ? Мужик вроде средних лет был, не студент. А если бы я слился или просто фотки продавал.
У меня кореш - мент, так вся ментовка завалена заявлениями лохов , которые шлют бабки на авито разным продавцам, то крузак купят за дёшево в другом регионе, то таблетки от старости, то дорогие запчасти на авто, в результате, когда бабки уходят, продавцы сливаются и эти наивные парни сразу в ментовку. Поэтому он даже не удивился, когда я ему рассказал про свою продажу, он мне в ответ с десяток случает рассказал с кидаловом.

Лодки "Solar".
У нас в регионе 4ре шт продают. Две еще на гарантии, почти новье)))

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НАИВНЫМ ЧЕЛОМ? Мужик вроде средних лет был, не студент. А если бы я слился или просто фотки продавал.
- тогда Вам было бы очень стыдно. Я много раз так покупал, отправляя задаток. Вот, Тоху-40 так же приобрел. Отправил задаток, а мужики мне привезли мотор на трассу по пути на сплав. И сам много чего так же отправлял людям. Хороших и порядочных людей больше, чем плохих и жуликоватых... А плохим надо почаще про Чеченский банк вспоминать:
- Хочу в Вашем банке кредит взять.
- Так берите.
- Но у меня никаких поручителей нет и под залог ничего нет.
- Берите, только помните, что если вовремя не вернете, Вам будет очень стыдно, когда предстанете перед Всевышним.
- А когда я перед ним предстану?
- А вот как не вернете вовремя, так сразу и предстанете...

Фиговый у Ваших парней водомёт: у самых-самых матёрых ничо не забивает
- обычный водомет от оутборда. Просто не догадались решетку с водозабора снять. Я и сам на этом попадался.

Лодки "Solar".
- тогда Вам было бы очень стыдно. Я много раз так покупал, отправляя задаток. Вот, Тоху-40 так же приобрел. Отправил задаток, а мужики мне привезли мотор на трассу по пути на сплав. И сам много чего так же отправлял людям. Хороших и порядочных людей больше, чем плохих и жуликоватых... А плохим надо почаще про Чеченский банк вспоминать:
- Так берите.
- Берите, только помните, что если вовремя не вернете, Вам будет очень стыдно, когда предстанете перед Всевышним.

- обычный водомет от оутборда. Просто не догадались решетку с водозабора снять. Я и сам на этом попадался.
Да у нас по сути - почти все интернет магазины на честном слове работают! Честных людей больше!

Лодки "Solar".
Сколько выписывал всего вроде не кидали, эхолот за 50 000, спиннингиста по 20 и 30 тыщ нормально все было, обычно позвоню поговорю, сразу видно что за человек, попрошу доп фото если кидалово то скорее всего доп фото не сделает так как у него нет товара этого.

Лодки "Solar".
- Так берите.

Фидель, тебе про тележку под мотор ответили ? Что то я тему потерял, не найду. Тоже купить хочу.

Лодки "Solar".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх