Лодки REEF нднд и не только (Просматривают: 4)

Лодки REEF нднд и не только
Писал немного о другом. У меня был транец деревянный, а интерцептор пластик. И когда сворачивал лодку пластик трещал. да должен он выдержать, когда он толкает лодку нагрузка гораздо больше, чем просто при перевозке на прицепе. Здесь транец держит просто вес мотора, а это и 18 мм. выдержит.
Я немножко о другом. Интерцептор будет лежать на ложементах, сверху будет довить мотор 45кг Не сломается ли пластик.?

Ещё кто-то осилит такое?)))

Вложения

• hygejFwogmY.jpg
    86 КБ · Просмотры: 104
    hygejFwogmY.jpg
  • T0sD5MN7EFc.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 104
    T0sD5MN7EFc.jpg
Потому для себя давно сделал вывод, что для своего региона где нет морей нужна малокилевая лодка. есть ракета рл 380 так там дно гуляет само по себе и, что-бы там не говорили ярые ракетчики очень сильно по сравнению со всеми малокилевыми лодками которые у меня были и есть.
Скат - тримаран, он вообще шакаладно стоит в статике, на борт садишься и крен минимален, а волны режет только в путь)))

Я немножко о другом. Интерцептор будет лежать на ложементах, сверху будет довить мотор 45кг Не сломается ли пластик.?
А зачем на интерцептор то ложить? Лодку на баллоны опирают обычно

Скат - тримаран, он вообще шакаладно стоит в статике, на борт садишься и крен минимален, а волны режет только в путь)))
Скат это КАТАМАРАН. у ТРИМОРАНА средний киль всегда больше чем боковые спонсоны. А у ската боковые больше среднего.

Скат это КАТАМАРАН. у ТРИМОРАНА средний киль всегда больше чем боковые спонсоны. А у ската боковые больше среднего.
Больше на чуть чуть совсем, а смысл то в том, что эта конструкция лучше килевой классической для нднд!

В работе участвуют все три киля, значит будем считать, что тримаран

Вложения

• IMG_20190531_174437.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20190531_174437.jpg
В работе участвуют все три киля, значит будем считать, что тримаран
У на стоящего триморана на глиссе участвует только средний киль, а в статике все три - для устойчивости. У ската на глиссе боковые кили тормозят ход. И вонение он проходит хуже килевой лодки , а должо быть на оборот.

Образец классического триморана - забейте в поисковик - Бостонский китобой. И вы увидите эти совершенные обводы корпуса.

У на стоящего триморана на глиссе участвует только средний киль, а в статике все три - для устойчивости. У ската на глиссе боковые кили тормозят ход. И вонение он проходит хуже килевой лодки , а должо быть на оборот.
Вот прям хуже? Вот прям лично сравнил?

Вот прям хуже? Вот прям лично сравнил?
Конечно сравнил. До этого говна под названием скат у меня было много лодок . Из них были настоящие трримораны построеные по чертежам Бостонского китобоя. . Сегодня на гидре у друга прокатился - волну проходит на много мягче. Два минуса - на якоре парусит сильнее и кокпит уже.

Конечно сравнил. До этого говна под названием скат у меня было много лодок . Из них были настоящие трримораны построеные по чертежам Бостонского китобоя. . Сегодня на гидре у друга прокатился - волну проходит на много мягче. Два минуса - на якоре парусит сильнее и кокпит уже.
Ну ты прям сказочник тот ещё
Ну я даж не знаю как такому эксперту ответить
Все лодки уже в кучу перемешал в сравнении, давай уж и парусные суда и на воздушной подушке вали в эту кучу
Скат по остойчивости и прохождению волны превосходит одноклассников, но из-за его конструкции, у него пока нет конкурентов. Я сравниваю с 10 ПВХ лодками, которыми владел. Но если ты упёртый, могу и с корпусными лодками сравнить)))) все твои гидры хлам полнейший по сравнению с ними

Уж сколько раз твердили миру..... Ну не режет ПВХ волну!!! Всходит да, но не режет. Скат интересная внешне лодка, но не более, а если вопросы по качеству это очередной дельфинящий выкидыш рифа, то это просто дорогой геморрой.

Уж сколько раз твердили миру..... Ну не режет ПВХ волну!!! Всходит да, но не режет. Скат интересная внешне лодка, но не более, а если вопросы по качеству это очередной дельфинящий выкидыш рифа, то это просто дорогой геморрой.

Так какая лодка качественная? За какую таких денег не жалко потратить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх