Лодки REEF нднд и не только
Тут на форуме ветка на 2т. страниц по этой лодке. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-ndnd-hydra.61890/page-1932
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гидра хорошая лодка, только очень килеватаяЗа эти деньги, я купил Антей в новой модификации, откатал на нем пару сезонов и сейчас с новым владельцем переписываемся, он очень доволен. А ещё у меня лодка советская, 71 г.в. и в очень хорошем состоянии, а новых таких не делают...что ещё раньше было?
Какую гидру он купил? Дайте название, посмотрю что за лодка такая, я даже не слышал про такие или забыл
Согласен. Но по воде идёт - просто сказка. И самое главное - изучая отзывы в инете косяков не много.Гидра хорошая лодка, только очень килеватая
Что то не нашёл массу лодок у производителя. По фото лодки убогие, от кормы до носа паралельно баллоны, как она волну интересно проходит, баллоны 470.Гидра хорошая лодка, только очень килеватая
Косяков не много....так значит они есть .Согласен. Но по воде идёт - просто сказка. И самое главное - изучая отзывы в инете косяков не много.
Килеватость на что влияет? Для чего килеватость большая?Гидра хорошая лодка, только очень килеватая
Отличная мореходность. Мы попали в большую волну на Камском устье. Лодка - гидра под сузой 15 шла отлично и мы были сухие. А что такое волна на Камском устье - поинтересуйтесть.Килеватость на что влияет? Для чего килеватость большая?
Там более волновые чем у других? Тоесть слишком большая килеватость, которая призвана резать волну (на ПВХ это всё условности, а на нднд вообще имитация) то это плохо, судя по словам вашего коллеги?Отличная мореходность. Мы попали в большую волну на Камском устье. Лодка - гидра под сузой 15 шла отлично и мы были сухие. А что такое волна на Камском устье - поинтересуйтесть.
Вот ты ее рифовцам предложи, пусть клеить учатся)))Цена очень даже нормальная у них, ненадо вот тут учить ценообразованию. За ценой гонишься, бери Ракету, она без фурнитуры идёт и прочих навесных причендалов, она и подешевле....да нет, таких же денег стоит.
Тебе вообще проще брать б/у которая ровно идёт и не развалилась досих пор.
Могу мнев предложить))) 20 лет, фанера на транце крошиться, но лодка бодрячком себя чувствует, даже глиссирует под 4 Сузуки
Писал немного о другом. У меня был транец деревянный, а интерцептор пластик. И когда сворачивал лодку пластик трещал. да должен он выдержать, когда он толкает лодку нагрузка гораздо больше, чем просто при перевозке на прицепе. Здесь транец держит просто вес мотора, а это и 18 мм. выдержит.Такой у меня вопрос. Выдержит ли пластик на транце перевозку на прицепе с мотором? У меня был жёсткий корпус с прицепом, - продал и первый раз в жизни решил купить нднд - купил на свою голову. Мне уже надоела эта сборка и перетаскивание вещей из машины в гараж, и обратно Это сборка и разборка на берегу . Хочу купить прицеп и возить на прицепе в собранном виде со всем рыбацким хламом. У кого был опыт перевозки на прицепе лодки с пластиковым интерцептером . Поделитесь своим мнением.
Писал немного о другом. У меня был транец деревянный, а интерцептор пластик. И когда сворачивал лодку пластик трещал. да должен он выдержать, когда он толкает лодку нагрузка гораздо больше, чем просто при перевозке на прицепе. Здесь транец держит просто вес мотора, а это и 18 мм. выдержит.
А килеватость начинает работать только при хорошей загрузке. Если один в лодке, то она нафиг не нужна. А лодка в статике становится валкой.Килеватость на что влияет? Для чего килеватость большая?
Потому для себя давно сделал вывод, что для своего региона где нет морей нужна малокилевая лодка. есть ракета рл 380 так там дно гуляет само по себе и, что-бы там не говорили ярые ракетчики очень сильно по сравнению со всеми малокилевыми лодками которые у меня были и есть.А килеватость начинает работать только при хорошей загрузке. Если один в лодке, то она нафиг не нужна. А лодка в статике становится валкой.
Нужно уточнить у производителя из чего интерцептор, там может быть пластик основа, которому пофигу нагрузки, а сверху гелькоут, который кстати имеет свойство трескаться, это большая проблема пластиковых судов. Если основа пластик а сверху гелькоут, то это только вопрос истетики, если внутри волокна как на лодках, то это проблема.Писал немного о другом. У меня был транец деревянный, а интерцептор пластик. И когда сворачивал лодку пластик трещал. да должен он выдержать, когда он толкает лодку нагрузка гораздо больше, чем просто при перевозке на прицепе. Здесь транец держит просто вес мотора, а это и 18 мм. выдержит.