Странно очень, что Вы видео не выложили на форум или на ютуб. Ну так а нормальную-то лодку потом прислали?
Просто я не склочный человек. Да, "в состоянии афекта" могу и поругаться, но по большому счёту, когда вокруг и так один ширпотреб, пытаться уязвить производителя или продавца считаю делом неблагодарным. Печально это, конечно. Мог бы интексовский сихоук купить в 2.5-3 раза дешевле, да понадеялся, что уж наши-то не хуже китайцев сделают. Зря, видимо.
Ничего нормального мне, конечно, не прислали. Факта брака (дважды) также никто не признал. Никто не извинился за вопиющую халатность дилера, не удосуживсегося проверить, точно ли есть то, что мне надо. Никто не пожелал компенсировать мне транспортные расходы всвязи с фактически заменой бракованого товара. Никто так и не объяснил, почему чуть ли не самая дорогая в классе лодка имеет столь низкое качество. Ничего. Просто не ответили на очередное письмо и всё. Ну, счастья им и успехов, может чуть побогаче стали.
А я тогда вынес один важный урок: не покупай не глядя то, что будет жалко выбросить. Позже, запустив своё производство, я сформировал своё отношение к качеству продукции и клиенту. Помогло очень.
Швы зелёной Соло были залиты снаружи клеем из ремкомплекта. Пользуюсь лодкой несколько раз в сезон, на чистой ровной воде, без лишних нагрузок, с балластом 120 кг в виде меня и жены.Вроде не утонул ещё. Но осадок остался. Противно.
ЗЫ, лопасть весла лопнула в районе заклёпки. Пришлось лечить термоусадкой.