Лодки "Посейдон" (Просматривают: 4)

Лодки "Посейдон"

Александр Николаевич, я с менеджером не говорил о цвете лодки при заказе. Хотелось бы, чтобы лодка была серого цвета, а не зелёного.
Я в своё время говорил с менеджером о цвете лодки. Просил серую. А получил всё равно зелёную. "Порадовали" меня, когда деньги уже ушли, а до этого уверяли, что всё будет как хочешь.

Мужики!!! Заказывайте лодки "ПОСЕЙДОН", не пожалеете .
Пожалел тыщу раз. Мало того, что лодка была зелёной, так ещё и дырявая как решето (первая, которую вернул, была тоже дырявая), и надувные сиденья были совсем не как на фотке.

Столь безобразного отношения к себе, как к клиенту в этой истории, за свои 28 лет я не испытывал никогда.

Лодки "Посейдон"
Я в своё время говорил с менеджером о цвете лодки. Просил серую. А получил всё равно зелёную. "Порадовали" меня, когда деньги уже ушли, а до этого уверяли, что всё будет как хочешь.
хзн конечно....менеджер сказал, что лодка серой будет, придёт, посмотрим, фотоотчёт с меня))

так ещё и дырявая как решето (первая, которую вернул, была тоже дырявая),
Вы уж извините, но что-то плохо верится:D

Лодки "Посейдон"
хзн
Вы уж извините, но что-то плохо верится:D
Видео поискать? 6 или 8 что ли утечек по швам на обоих отсеках, причём там, где они изгибаются (думаю, самые слабые места). Непроклей кмк просто ужасный.
Соло 290, на всякий случай.

Лодки "Посейдон"
хзн конечно....менеджер сказал, что лодка серой будет, придёт, посмотрим, фотоотчёт с меня))

...может чё не догоняю... Серая , синяя , зелёная... А какая разница??? Или в этом водкомоторном сезоне какие то определённые цвета в моде??7:neznayu: .

Лодки "Посейдон"
Видео поискать? 6 или 8 что ли утечек по швам на обоих отсеках, причём там, где они изгибаются (думаю, самые слабые места). Непроклей кмк просто ужасный.
Соло 290, на всякий случай.

Я полагаю, что если бы такое видео даже и было, то его бы уже давно в эту тему запечатали.

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

...может чё не догоняю... Серая , синяя , зелёная... А какая разница??? Или в этом водкомоторном сезоне какие то определённые цвета в моде??7:neznayu: .

Просто личностное предпочтение и не более по моему.

Лодки "Посейдон"
Я полагаю, что если бы такое видео даже и было, то его бы уже давно в эту тему запечатали.
Дело было во 2-й половине 2009 года, давненько то есть. Первой попыткой была Виктория, я её брал на Птичке, и тогда немного поругался с продавцом, а по совместительству модератором, в теме про выбор до 220 кг. Ту лодку вернул, тоже травила. По инету заказал Соло, и проблемы по ней пытался решать уже приватно. Посему тут ничего и нет.

За себя скажу: я не рыбак, и покупал вообще-то лодку "выходного дня". Посему мне не хотелось что-то прачно-утилитарного цвета, + тогда была инфа, что серая ткань более высокой плотности. По неопытности я не засёк сам, но виктория была серой и вроде бы ткань и правда была толще, не переламывалась при сгибе а как бы закруглялась. Мелочь, а приятно. Что-то типа ярляка на Соло было тоже из серой ткани. Если серые лодки били из такой же, то за цвет безусловно стоило побороться.

Лодки "Посейдон"
Дело было во 2-й половине 2009 года, давненько то есть. Первой попыткой была Виктория, я её брал на Птичке, и тогда немного поругался с продавцом, а по совместительству модератором, в теме про выбор до 220 кг. Ту лодку вернул, тоже травила. По инету заказал Соло, и проблемы по ней пытался решать уже приватно. Посему тут ничего и нет.
Извините, но лично для меня Ваши доводы выглядят неубидительно. Вы ж постом раньше про видео писали. Может конечно Вы и правду пишите, но увы неубедительно.

Лодки "Посейдон"
Извините, но лично для меня Ваши доводы выглядят неубидительно. Вы ж постом раньше про видео писали. Может конечно Вы и правду пишите, но увы неубедительно.
Я и не думал Вас в чём-то убеждать. Решили купить - покупайте. Надеюсь, с тех пор стало лучше и Вы не будете разочарованы.
Видео я действительно снимал, прошёлся с фотиком (в режиме видеосъёмки) вокруг обмазаной мыльным раствором лодки. Но за 2 года у меня были некоторые проблемы с компьютерами. Если найду копию в ДВД-архивах - выложу.

Лодки "Посейдон"
А видео для кого снимали?)))

Лодки "Посейдон"
А видео для кого снимали?)))
Для продавца и производителя.
Правда, на моём вопросе "Х утечек по швам - это брак или нет, как это мне так повезло аж 2 раза подряд?" общение закончилось. Видео, как подтверждение, у меня вроде не просили, просто забили.

Лодки "Посейдон"
Странно очень, что Вы видео не выложили на форум или на ютуб. Ну так а нормальную-то лодку потом прислали?

Лодки "Посейдон"
Странно очень, что Вы видео не выложили на форум или на ютуб. Ну так а нормальную-то лодку потом прислали?
Просто я не склочный человек. Да, "в состоянии афекта" могу и поругаться, но по большому счёту, когда вокруг и так один ширпотреб, пытаться уязвить производителя или продавца считаю делом неблагодарным. Печально это, конечно. Мог бы интексовский сихоук купить в 2.5-3 раза дешевле, да понадеялся, что уж наши-то не хуже китайцев сделают. Зря, видимо.

Ничего нормального мне, конечно, не прислали. Факта брака (дважды) также никто не признал. Никто не извинился за вопиющую халатность дилера, не удосуживсегося проверить, точно ли есть то, что мне надо. Никто не пожелал компенсировать мне транспортные расходы всвязи с фактически заменой бракованого товара. Никто так и не объяснил, почему чуть ли не самая дорогая в классе лодка имеет столь низкое качество. Ничего. Просто не ответили на очередное письмо и всё. Ну, счастья им и успехов, может чуть побогаче стали.

А я тогда вынес один важный урок: не покупай не глядя то, что будет жалко выбросить. Позже, запустив своё производство, я сформировал своё отношение к качеству продукции и клиенту. Помогло очень.

Швы зелёной Соло были залиты снаружи клеем из ремкомплекта. Пользуюсь лодкой несколько раз в сезон, на чистой ровной воде, без лишних нагрузок, с балластом 120 кг в виде меня и жены.Вроде не утонул ещё. Но осадок остался. Противно.

ЗЫ, лопасть весла лопнула в районе заклёпки. Пришлось лечить термоусадкой.

Лодки "Посейдон"

Вот это расцветка !!! Единственная в Белорусии пвх "розовая пантера" от KINGFISH !!! Такую точно не украдут /куда потом на такой выйдешь?/ , наверное уже продана /фото с БРИКа четырёхмесячной давности/ .

Вложения

• IMG0433A.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 130
    IMG0433A.jpg
Лодки "Посейдон"
На письма не отвечали. А что позвонить не могли им?
Прикол вспомнился.
Он был на столько неудачлив, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему всегда попадались косточки...))))

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Вот это расцветка !!! Единственная в Белорусии пвх "розовая пантера" от KINGFISH !!! Такую точно не украдут /куда потом на такой выйдешь?/ , наверное уже продана /фото с БРИКа четырёхмесячной давности/ .

Наверно и продали с трудом)))) даже в упакованном виде стрёмно деражть её дома, вдруг спалят)))

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

In VersiON, а можете сфоткать сейчас лодку и сюда выложить фото? На фото естесно доки должны присутствовать.

Лодки "Посейдон"
На письма не отвечали. А что позвонить не могли им?
Прикол вспомнился.
Он был на столько неудачлив, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему всегда попадались косточки...))))
Мог и позвонить. А толку? Если человек (фирма) настроен решать проблему (неважно, в каком направлении, удовлетворить запросы клиента или объяснить ему, что он сам идиот), он её решает. Если не настроен, положит трубку точно так же, как на письмо не ответит.
Но главное - вот что. Допустим, они признали бы факт брака. Дальше я за свой счёт отправляю им лодку, они мне возвращают деньги. В итоге: лодки нет, деньги в минусе на покупку и возврат в МСК, на транспорт второй из Питера и в Питер, 200 р (вроде) комиссия за перевод денег. Формально всё чисто. Не самый приятный расклад, не так ли? Я решил выйти из ситуации так, как вышел. Может был неправ, но что уж теперь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх