Лодки "Посейдон" (Просматривают: 5)

Лодки "Посейдон"
то b58
На фото, у вас касатка в двух цветах, менеджер интернет-магазина Наумов Игорь Борисович на мыло ответил, что имеются только белые с серыми концами. Проясните, если не трудно, выпускаются ли с серыми баллонами К335.
Заранее благодарен.

Вся серия Касатка выпускается в двухцветной гамме. У всех лодок законцовки баллона и носовая вставка - темносерые, баллон может быть или белым или светлосерым... от размера не зависит. 335 есть и серыми баллонами, скоро должны появиться на складе...
ЗЫ. Не ругайте нашего менеджера, он еще учится. Мы делаем все, дабы процесс обучения был минимален по времени и максимален по объему. Если есть вопросы - не стесняйтесь задавать их здесь или мне в почту.

Лодки "Посейдон"
...Мы делаем все, дабы процесс обучения был минимален...

лучше сделайте процесс обучения максимальным.
хотя, при таких учителях, может и не стоит портить человека... :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

...берем 320 и 340 Викинги LE, Касатки, новейший Смарт 330 (пока в единственном числе существующий)

а когда НДНД обещанное увидим?

Лодки "Посейдон"
На Берггольц 40 в Посейдоне или на Софийской 6 в магазине.

ЗЫ. Уезжаю на Покатушки в Эммаус... до понедельника меня не будет. Если кто будет поблизости - милости прошу, берем 320 и 340 Викинги LE, Касатки, новейший Смарт 330 (пока в единственном числе существующий)
Блин далековато ехать.... судя по яндексу это на берегу волги в тверской области....:eek: я не готов так далеко ломиться что бы испытать викинг 340ЛЕ со своим мотором:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Обращаюсь к счастливым обладателям ВИКИНГА 340ЛЕ проживающик в СПб, хотелось бы потестить лодку со своим мотором, естественно готов оплатить беспокойство рублём =):D, можно к примеру состыковаться после работы...

Лодки "Посейдон"
Вся серия Касатка выпускается в двухцветной гамме. У всех лодок законцовки баллона и носовая вставка - темносерые, баллон может быть или белым или светлосерым... от размера не зависит. 335 есть и серыми баллонами, скоро должны появиться на складе...

То b58
Благодарю за исчерпывающий ответ. Остановлюсь на Касатке с серыми баллонами...))

Лодки "Посейдон"
Только что написали на мыло из Посейдона! Товар готов, завтра планируется отгрузка. Молодцы! Оперативно!!!

Лодки "Посейдон"
melomandk,

Собираюсь также брать через инет-посейдон.. а когда вы проплатили (число) и через какой банк можно узнать?

спасибо

Лодки "Посейдон"
melomandk,

Собираюсь также брать через инет-посейдон.. а когда вы проплатили (число) и через какой банк можно узнать?

спасибо

Я тоже сегодня проплатил через Бинбанк, комиссия 1.5 %:yes:

Лодки "Посейдон"
в пятницу 15.07 вечером (суббота и воскресенье у них выходные) проплачивал.
Проплачивал через сбербанк, но комиссия у них там зверская 3 % от суммы перевода + время перевода от 3 до 5 дней:wacko:, короче всё самле неудобное в сбербанке. Недавно узнал, что можно через альфа банк например, там что-то типа мгновенного счёта открываешь (вроде бесплатно, либо рублей 50) и платишь за перевод всего 0,3 %, ещё можно через ВТБ, там открытие счёта бесплатное, за перевод 1,5 %. То бы знатьё, так перевёл бы через эти банки, а не через сбербанк.
Вот так вот. Думаю эта инфа всем будет полезна.

Лодки "Посейдон"
докладываю для сведения комиссии банков в нашем регионе:
Бинбанк 1.5%
Связь банк 1.5 %
ВТБ24 1.5 %
В сбербанке (со слов) 2%
Банк Й-Ола 2.5%
Лодку оплатил жду:)

Лодки "Посейдон"
значит альфа банк рулит))))

Лодки "Посейдон"
Тоже пользуюсь Альфой, через интернет-банк получается 0.3%, максимум 150р. Думаю интернет-банк у них лучший по России (не реклама).

Лодки "Посейдон"
Сёдня меня Посейдон огорчили, отправят лодку только в понедельник:plamia: А у меня на складе деловых линий мотор уже завтра пылиться будет, за простой нужно платить.

Лодки "Посейдон"
Вот и мне выставили счет. В виде простого извещения ( как для оплаты пошлин и тп).
Вот реальный вопрос представителям Посейдона и просто форумчанам:
Договора никакого не заключается (sic!!!)
1. Справка-счет придет с грузом внутри упаковки что-ли?
2.А договор где (ежели не дай бог претензия будет - некомплект, брак и т.д. на каком юр. основании эту претензию предъявлять и кому?)

Только не надо писать "свяжитесь с менеджером":coolio: Такой ответ никому из ваших клиентов (настоящих и будущих) не нужен. Данная инфа является абсолютно открытой, так не стесняйтесь :D, ждем ответов

ПС. также общался с Игорем. Адекватный человек.

Лодки "Посейдон"
Вот и мне выставили счет. В виде простого извещения ( как для оплаты пошлин и тп).
Вот реальный вопрос представителям Посейдона и просто форумчанам:
Договора никакого не заключается (sic!!!)
1. Справка-счет придет с грузом внутри упаковки что-ли?
2.А договор где (ежели не дай бог претензия будет - некомплект, брак и т.д. на каком юр. основании эту претензию предъявлять и кому?)

Только не надо писать "свяжитесь с менеджером":coolio: Такой ответ никому из ваших клиентов (настоящих и будущих) не нужен. Данная инфа является абсолютно открытой, так не стесняйтесь :D, ждем ответов

ПС. также общался с Игорем. Адекватный человек.
Здравствуйте! Мне из Посейдона вместе с лодкой пришли следующие документы: договор, товарная накладная, счёт, счёт-фактура, заверенная копия сертификата с приложением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх