Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ (Просматривают: 10)

Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
Если не пугают лишние килограммы, то однозначно 360.:yes:

Килограммы не пугают-лодка делится примерно пополам по весу. и разбирается прямо в воде.Таскать целиком не обязательно.
Так вроде универсальнее 360я,но рыбачу в 90 процентах 1 в лодке,а в ПБ и кокпит даже в 340 огромный,так что пока в раздумьях.Мотор-Тоха9,8 для любой пойдет.

Ну что, кто врет? Теперь к чему прицепитесь, что еще надо показать Снегирям, может в космос лодку запустить потребуете? Пора пожалуй извенится за слова о вранье перед Денисом, нормальный мужик так поступил бы, балоболу конечно пофиг, будет дальше смеяться:thumbdown:

Добрый день! С 20.04.2017 по 31.05.2017 стартует АКЦИЯ от компании Снегирь -

«Реальный отзыв или как приобрести лодку Polar Bird БЕСПЛАТНО!!!»

Оплативший любую лодку Polar Bird через наш сайт, либо магазин (наших партнеров, с предоставлением товарного чека и отметкой в гарантийном талоне) в период проведения акции, может получить возврат денежных средств от компании Снегирь в размере 5%, 10% , 15 %, 50% либо 100% от суммы оплаченной за любую лодку Polar Bird. Те кто приобрел лодку ранее, так же участвует в акции.

Условия возврата денежных средств:

Номинация № 1

5% от суммы оплаченной за любую лодку Polar Bird – возвращается покупателю, при условии размещения отзыва (текстовый) о лодке Polar Bird на форуме rusfishing.ru и размещении видео обзора лодки Polar Bird на канале You Tube с дальнейшим репостом на форумеrusfishing.ru – выезд на водоем не обязателен. Отзыв и видео обзор размещается единовременно в одном посту. Обязательные параметры к отзыву - 1, 2*

Номинация № 2

10% от суммы оплаченной за любую лодку Polar Bird – возвращается покупателю, при условии размещения отзыва (текстовый) о лодке Polar Bird на форуме rusfishing.ru и размещении видео обзора (с водоема) лодки Polar Bird на каналеYou Tube с дальнейшим репостом на форуме rusfishing.ru – выезд на водоем обязателен. Отзыв и видео обзор размещается единовременно в одном посту. Обязательные параметры к отзыву - 1, 2, 3, 4*

Номинация № 3

15% от суммы оплаченной за любую лодку Polar Bird – возвращается покупателю, при условии размещения сравнительного теста (видео обзор) лодки Polar Bird с лодкой любого другого производителя, схожей по техническим характеристикам (длинна, вес, разборные пайолы из фанеры толщиной не менее 12мм, либо с алюминиевыми пайолами — лодки с любым надувным дном к сравнению не принимаются) на канале You Tube с дальнейшим репостом на форуме rusfishing.ru. - выезд на водоем обязателен. Обязательные параметры к сравнительному тесту 1, 2, 3, 4*

Принимать участие возможно только в одной номинации!

Все отзывы, видео обзоры и сравнительные тесты, готовятся и размещаются только непосредственными участниками акции!

50% от суммы оплаченной за любую лодку Polar Bird — возвращается одному покупателю, сделавшему самый интересный видео обзор лодки Polar Bird и разместившим его на канале You Tube с дальнейшим репостом на форуме rusfishing.ru – выезд на водоем обязателен.

Самый интересный видео обзор будет выбран по итогам акции, комиссией в составе представителей компании Снегирь с привлечением форумчан.

100% от суммы оплаченной за любую лодку Polar Bird -возвращается одному покупателю, разместившему самый интересный видео обзор сравнительного теста лодки Polar Bird с лодкой любого другого производителя, схожей по техническим характеристикам на канале You Tube с дальнейшим репостом на форуме rusfishing.ru. - выезд на водоем обязателен.

Самый интересный видео обзор сравнительного теста будет выбран по итогам акции, комиссией в составе представителей компании Снегирь с привлечением форумчан.

Обязательное условие!!! - сравнительный тест проводить на одном и том же моторе.

*Обязательные параметры для текстовых отзывов, видео обзоров и видео обзоров сравнительного теста:

1) Внешний вид — оценивается по пяти бальной шкале (от 1 до 5), с комментариями (возможно без выезда на водоем, согласно выбранной номинации).

2) Сборка и разборка жесткого пола — оценивается по пяти бальной шкале (от 1 до 5), с комментариями (возможно без выезда на водоем, согласно выбранной номинации).

3) Оценка надежности лодок (полы, площадь кокпита, диаметр баллонов и т.д) - оценивается по пяти бальной шкале (от 1 до 5), с комментариями (обязательно с выездом на водоем, согласно выбранной номинации).

4) Ходовые качества с замерами скоростей- оценивается по пяти бальной шкале (от 1 до 5), с комментариями (обязательно с выездом на водоем, согласно выбранной номинации ).

5) Ваши рекомендации (по желанию).

Выплаты денежных средств по номинациям, будут производится в течении 10 рабочих дней с момента размещения отзыва, видео обзора.

Итоги по лучшим видео обзорам, будут подведены до 10.07.2017.

Все подробности по данной акции и возврате денежных средств, можно уточнить по телефонам +7 902 600 02 55; + 7 922 232 02 02.

Теперь к чему прицепитесь, что еще надо показать Снегирям, может в космос лодку запустить потребуете?
Я к ним не цеплялся. Мои претензии к цене, которая, по моему мнению, не оправдывает достоинств, я об этом писал в самом начале.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

Пора пожалуй извенится за слова о вранье перед Денисом, нормальный мужик так поступил бы, балоболу конечно пофиг, будет дальше смеяться:thumbdown:
По понятиям-не обязан. Я не ему об этом говорил, а вам. Перед вами могу извИниться: прошу прощения, производитель не врёт.

Информация для интересующихся лодками Polar Bird в Москве!

Оформить заказ на лодки Вы можете на сайте snegirfishing.ru
Забрать и оплатить заказ можно на складе компании по адресу:
г. Москва, ул Котляковская дом 3 (по предварительной записи)

Так же наши лодки можно посмотреть и пощупать (и приобрести) по адресам;
1. магазин "Лодки Палатки", г. Москва, 14 км МКАД «Птичий рынок», павильон № 16П
2. магазин Vodomotorika.ru г. Москва, ул. Кольская, д.12, стр. 21 пн.-пт. 9-20 , сб.-вс. 9-18
https://vodomotorika.ru 8 (499) 703-40-99 8 (800) 333-42-49

Друзья всем большой уральский привет! Хочу рассказать немного о том как познакомился с данными интересными лодками. Сразу скажу, изливаю радость от чистого сердца без купюр! За плечами большой рыболовный стаж, масса соревнований и путешествий. Видал я много лодок и катеров, сам много лет отдавал предпочтение КАЙМАНУ 360, я и сейчас не скажу что он плох и отлично справляется со своими функциями. Но как то один товарищ позвонил мне и сказал: Егорик я купил какую-то хитроумную лодку круче твоей и не хотел ли ты ее обкатать, выразив свое мнение? Я немного помявшись согласился. Он долго мне рассказывал как в ней все круто удобно и по новому. Приехали мы на реку собрали и меня сразу это чудо удивило. Но были сомнения в плане надежности конструкции и разного рода не доверия. Ну как все знают каждый кулик свое болото хвалит!:) Покатались сначала на моей потом на его используя сузик 15 л.с. И тут меня посетил детский восторг! Я сказал хочу такую! Конструкция дна к моему удивлению оказалась надежной, даже куда надежней стандартной. Обьем внутреннего пространства за счет новой конструкции оказался очень большим позволяющим в размере 360 стоять трем спиннингистам не мешая друг другу, чем конечно же моя старушка не могла похвастаться. Накатались вдоволь, что аж вылазить не хотел!:D Соотношение больших баллонов и ширины позволяло ей на крутых виражах держаться за воду как гоночному супер кару за трассу! В заключении скажу что данный аппарат теперь моя мечта! И если меня прочитают производители, то хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ОБЛАСТЬЮ ЗА ЭТО!!!:D:D:D И если кто- то сомневается то советую "POLAR BIRD" не ошибетесь и будите довольны, мне лично очень понравилось:) Всем спасибо!:D:D:D

и у этого тоже Кайман - прям паранойя какая-то ))))

Вложения

• u_466c52ebfcdb31226bca4d14b961fbe2_800.jpg
    22 КБ · Просмотры: 21
    u_466c52ebfcdb31226bca4d14b961fbe2_800.jpg
"Медвежья"услуга производителю подобные отзывы друзья дорогие!:DПеребор...
Ни фига не перебор, я их на ночь читаю, как роман в письмах, то бишь постах. Очень настроение повышает:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: А ролики в Ютюбе, вообще отпад, рекомендую:laduh::D

Может Вы и правы..Посмотрел Ваши посты.Вроде человек нейтральный.Снегири участвуют в питерском лодочном параде.Может Вы оцените их лодки,пощупав и посмотрев вживую.Думаю равнодушным не останетесь.Или если похвалите,земляки прокляну?К сожалению в наше время часто очень трудно иметь и выражать свое мнение,отличное от толпы... .

У каждого свое мнение, но не вижу в чем тут медвежья услуга? Ежели действительно классные лодки. Думаю трудно говорить о том что не видел и не трогал руками:hmm:

Егорик 174;9075412]... За плечами большой рыболовный стаж, масса соревнований и путешествий. Видал я много лодок и катеров, ... сузик 15 л.с. ... Обьем внутреннего пространства за счет новой конструкции оказался очень большим позволяющим в размере 360 стоять трем спиннингистам не мешая друг другу...
С учетом сузика 15 и, как следствие, бака 25 л в кокпите и двух банок шириной минимум 20 см (шмурдяк не рассматривал) 3 спиннингиста не мешают друг другу ? Эквилибр цирка лиллипутов ?
... буд(и)те довольны...
... обязательно буд(и)м...:(
... пожалуйста...:(

PS. Рыболовный Снегирь... ну постарайся хоть малую толику уважать форумчан. Ну право слово, здесь же не дети малые...
"Абдулла ! Вели своим нукерам убраться со двора"

Вложения

• ПБ 360.jpg
    111.4 КБ · Просмотры: 165
    ПБ 360.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх