Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ (Просматривают: 11)

Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
Да, все дрожат на диване, вдруг пинкертон из за угла, как всегда, леща пропишет.
В долгом ожидании Азимута,
Через сбербанк онлайн оплатил, на расчётный счёт 40802810662000010209, там и фамилия Дениса сразу отображается, всё норм прошло.
решили в другой ветке пофлудить? :yucky:
Ну ежели хорошо попросите, могу вам лещика прописать:punish:, я не жадный. :rjach:

Полностью согласен! но диагональное сочленении в принципе очень крепкое должно быть, ну это я так думаю
Самое крепкое сочленение-отсутствие всяческих сочленений. Ну или их минимум...:yes:

Дык коммерческая же. Хоть месяц не пиши - все равно в топе будет...:)
Видно ребята основательно к этому подошли, в том числе и финансово.
бум надеется всё у них получится! чем больше наших производителей, тем лучше :thumbtwoup:

Всем Привет! Тут недавно обсуждали тему по стрингерам используемым в лодках Polar Bird и у некоторых форумчан возникали сомнения по использованию и установке длинных стрингеров. Еще раз хочу отметить, что в базовой комплектации идут составные стрингера, это сделано для удобства при транспортировке. В нашей конструкции жестких полов, можно использовать и цельные стрингера. Более того, отдельное спасибо форумчанину ladoga89, за конструктивное предложение по еще одному способу установки стрингеров - в шахматном парядке. Штатные стрингера отлично подходят и для этого варианта. А так как большинство любят факты, мы сделали небольшой видео ролик, который и рекомендуем посмотреть

Как это не к вам? Вы же утверждаете, что стрингера разрезают из-за транспортировки...
Ох... Ну попробуйте сами собрать такой пол на цельных стрингерах, может поймёте... Лодка у вас есть. Попросите у знакомых с лодкой стрингера, они сейчас стандартные...
Так вот же производитель, собирает пол на цельных стрингерах, на видео, со второй минуты. :yes:
Еще раз хочу отметить, что в базовой комплектации идут составные стрингера, это сделано для удобства при транспортировке.
Про какие *****вбросы вы говорите? Я, кстати, на кресле сижу, и встаю с него часто, курить выхожу...
Почаще с кресла вставайте, а то прирастёт чего к креслу :ass:, не дай то бог, пока по клаве бестолково шлёпаете. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх