Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по отношению к молодым, нам уже туго доходит все эти выкрутасы, хотя иногда приходится.... [FONT="]http://www.youtube.com/watch?v=GOxp4v3sUjE&feature=youtu.be не рекламма!!![/FONT]Да ладно, мы ровесники. А я молодой.![]()
В долгом ожидании Азимута,Да, все дрожат на диване, вдруг пинкертон из за угла, как всегда, леща пропишет.
решили в другой ветке пофлудить?Через сбербанк онлайн оплатил, на расчётный счёт 40802810662000010209, там и фамилия Дениса сразу отображается, всё норм прошло.
Смешно...чувствую челябинские ребята переплюнули питерских,
Смешно...![]()
Умники, может хватит флудить, идите в болталку там коли язык чешетсяПинкертон, корма не будет. А пока на кошках потренируйся.
Да не смешно! просто в первую очередь питерские налетели, так сказать знающие...поживём увидим, тема в топе!!!Смешно...![]()
Остальное лишнее...поживём увидим,
Полностью согласен! но диагональное сочленении в принципе очень крепкое должно быть, ну это я так думаюОстальное лишнее...![]()
Самое крепкое сочленение-отсутствие всяческих сочленений. Ну или их минимум...Полностью согласен! но диагональное сочленении в принципе очень крепкое должно быть, ну это я так думаю
... тема в топе!!!
Финансы есть, а почему бы и нет.....Дык коммерческая же. Хоть месяц не пиши - все равно в топе будет...![]()
Видно ребята основательно к этому подошли, в том числе и финансово.Дык коммерческая же. Хоть месяц не пиши - все равно в топе будет...![]()
Так вот же производитель, собирает пол на цельных стрингерах, на видео, со второй минуты.Как это не к вам? Вы же утверждаете, что стрингера разрезают из-за транспортировки...
Ох... Ну попробуйте сами собрать такой пол на цельных стрингерах, может поймёте... Лодка у вас есть. Попросите у знакомых с лодкой стрингера, они сейчас стандартные...
Еще раз хочу отметить, что в базовой комплектации идут составные стрингера, это сделано для удобства при транспортировке.
Почаще с кресла вставайте, а то прирастёт чего к креслуПро какие *****вбросы вы говорите? Я, кстати, на кресле сижу, и встаю с него часто, курить выхожу...