Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
Тут один товарищ в барахолке так свою 340 расхвалил, что хоть свою беги продавай и покупай у него 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот мне тоже так кажетсяПерекрут?
Пол стал легче. Больше чем на два килограмма уменьшился вес комплекта . (за хорошую лодку с меньшим весом заядлый рыбак готов платить больше) При многодневной рыбалке на счету каждый килограмм. И не только по выходу на глиссер, но и спина у рыбака не казенная.... не заменишь ничем.Ну немного легче возможно потому что стало меньше алюминиевых соединений. Но насколько? На килограмм-другой? Не та разница. Насчёт трудности сборки вообще не понял. Собирается очень легко. И никакие гайки крутить не надо, и кочергой двигать стрингеры.
Вот насчёт монолитности интересно. Потому что многие владельцы старых лодок жалуются на гуляющие полы, из за которых сильно страдают ходовые качества.
Ну и ещё сильно влияет качество склейки лодки. А оно у разных экземпляров часто тоже разное. У кого то днище криво вклеено, у кого кильсон, у кого то ещё что. Поэтому многим и приходится накачивать лодку прилично завышая установленное заводом давление. Даже сам производитель это рекомендует![]()
Эта лодка у меня четвертая на счету... И только ей я доволен.Ну тогда это всё просто замечательно![]()
Так конкретно с этим производителем что?Косячат все, или почти все. Но все по разномуи исправляют косяки тоже по разному.
Подтверждаю сказанное Костян 65.Так конкретно с этим производителем что?
Я так и не понял, лодка отличная, все задачи решает, я доволен, но никому не советую.Приплыли.
![]()
Из открытых источников есть некая «неформальная» формула 1 шаг винта в большую или меньшую сторону, уменьшает или увеличивает обороты на 300. Но чаще всего это все относительно, и лучше подбирать винт путем экспериментов! У меня стоит 8,5 стоит попробовать 8 винт или 7,5 . Но лодка шла без особой загрузки при поездке в троем обороты не мерил грузовой винт думаю стоит взять. Лодка новая мотор новый есть время всё настроить как нужноПерекрут?
Если бы было бы всё зашибись я бы её купил, так как живу в этом же городе изготовителя. Я лично знаю разработчиков этих лодок и палаток.Так конкретно с этим производителем что?
Значит будем следить за этим9.8 троих мужиков не повезёт. Свои честные 300 кг общего веса он вывозит. В данном случае перекрут на 8,5 винте. Уменьшение шага наоборот даст ещё больше перекрут. Подбирать винты под 9.8 не благодарное занятие. Мотор очень чувствителен к загрузке. Самое простое, это не надо жахать на таких оборотах, вот и всё!
Думал показалось, а нет. Зачем в заблуждение вводите людей? Масса вашей лодки в собранном состоянии 50 кг , не меньше.Моя лодка намного легче 32 кг