Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 5)

Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день, являюсь владельцем Hydra Delta 400, мотор тоха18 2т, лодка "дельфинит" на глиссере под малой и средней загрузкой. В прошедшие выходные с загрузкой под 400-450кг-пошла ровно. Вдвоём, втроём очень наприятно идёт, вся дёргается, дно под ногами "переливается". У кого то еще есть такая проблема или я счастливчик. Владельцы данной лодки подскажите , что делать! Спасибо

Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день, являюсь владельцем Hydra Delta 400, мотор тоха18 2т, лодка "дельфинит" на глиссере под малой и средней загрузкой. В прошедшие выходные с загрузкой под 400-450кг-пошла ровно. Вдвоём, втроём очень наприятно идёт, вся дёргается, дно под ногами "переливается". У кого то еще есть такая проблема или я счастливчик. Владельцы данной лодки подскажите , что делать! Спасибо
Переклеивать интерцептор.

Лодки НДНД "HYDRA"
Переливается дно? Сколько качаете его и уверены ли в показаниях?

Лодки НДНД "HYDRA"
Иногда можно не переклеивать, а попытаться отогнуть. На предыдущей 365 гидре у меня получилось, дельфин ушёл..корма на скорости поднялась. На нонешней тоже небольшой дельфин. Инцептор отогнул, но пока безрезультатно!.

Последнее редактирование:
Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день форумчане !
Вопрос по жизне-живучести лодки Гидра !
В данный момент у меня НАВИГАТОР 330 которому в этом году исполнилось 10 лет но проблемы начались еще год назад, начали на солнце расходиться швы . Давление при спущено. Последняя история была в прошлую субботу . Я спустит давление в баллонах но спустя 20-30 минут обнаружил что в носовом отсеке с внутренней стороны баллона грыжа и травит воздух, далее такую же грыжу на шве увидел
и на левом баллоне. Что самое интересное на шве клей как бы отсутствует т.е когда трогаешь шов присутствия клея токтильно не обнаруживаешь он как бы высох. Год назад на этом баллоне уже устраняли грыжу одна из разрекламированных контор Новосибирска. Специалисты которой дали заключение мол НАВИГАТОР так себе. клей "УВЫ "и сборка сомнительная не только у Вас. ПО ЭТОМУ У МЕНЯ И ВОПРОС ? А СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ПРОХОДИТ ГИДРА ?
Сразу оговорюсь Я достаточно аккуратно обращаюсь с лодкой все процессы сушки и мойки вовремя лодку держу в благополучном состоянии. При повышенных температурах давление сбрасываю в нужное время.
Хотелось бы услышать мнение и производителя ГИДРЫ.
Солидный возраст. Максимум 5 сезонов и пвх лодку надо продавать ( имхо).

Лодки НДНД "HYDRA"
Переливается дно? Сколько качаете его и уверены ли в показаниях?
дно 0.3 bar, баллоны 0.25. Манометр, конечно не поверенный, но по ощущениям похоже на правду( не первая лодка, понимаю как накачивается)

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Да, можно попробовать больше дунуть, я качаю 0.37. Вряд ли поможет, конечно, но чем чёрт не шутит.
Ох сколько я насмотрелся на разницу давления даже на шиномонтажках)))) Недавно и вовсе случай- насос браво бст 12, регулятор установлен на 0.35, пока собирали лодку заметил,что как то долго уже на второй ступени качает,отключаю насос,замеряю давление манометром- а там 0.5 уже :eek:, как так получилось не понятно

Лодки НДНД "HYDRA"
дно 0.3 bar, баллоны 0.25. Манометр, конечно не поверенный, но по ощущениям похоже на правду( не первая лодка, понимаю как накачивается)
Врубай фрезу+ зеалот, должен норм накачать)))

Лодки НДНД "HYDRA"
Ох сколько я насмотрелся на разницу давления даже на шиномонтажках)))) Недавно и вовсе случай- насос браво бст 12, регулятор установлен на 0.35, пока собирали лодку заметил,что как то долго уже на второй ступени качает,отключаю насос,замеряю давление манометром- а там 0.5 уже :eek:, как так получилось не понятно
От вибрации колёсико крутанулось, такая же ситуация была, чуть свою ракету не взорвал.

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Привет. Оч вероятно что недокач! Друзья купили компрессор китайскАЙ:banned:. Выставили давление, накали, а лодка дильфинирует, дно ходит ходуном и выход на глис тяжелый. На берег подошли, проверили манометром, а там в дне 1,5ка. борта тоже меньше нужного.... Качнули другим насосом и лодка пошла.
У меня браво 12 и отдельный ручной манометр от этой же компании. Верю больше именно ручному (не проверяли его, просто так решил), так что даже браво 12 чтобы ручной показал нужные 3,2 выставляю на 3,5-3,6 при накачке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх