Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 14)

Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день.Была здесь информация про облегчённую версию Гидры.На сайте информации нет.
Позвоните-напишите в хрюхрюе Алексею, всё расскажет. А то тут за всё ссылки нарушения лепят. Кто то постоянно жалобы ставит.

Лодки НДНД "HYDRA"
КАк так то?
"Недавно пришла в ремонт дна лодка одного известного (не дешевого) производителя из Спб. сразу скажем, что это не "Ракета".
Вы щас знаете этим постом вверху какому человеку просто в душу плюнули , обидели-расстроили?

У человека поди кровь свернулась, всё мировоззрение с ног на голову... :)

Лодки НДНД "HYDRA"
Не понял суть поста. :eek: Про что, про мальчика? А при чем тут мальчик? :eek:
История прошлая... не продали "мальчику" лодку с его хотелками: без названия на борту, звезды на носу и т.д. А он обиделся. Ну и пошло -поехало ... Целая эпопея была по разным форумам :)

Лодки НДНД "HYDRA"
История прошлая... не продали "мальчику" лодку с его хотелками: без названия на борту, звезды на носу и т.д. А он обиделся. Ну и пошло -поехало ... Целая эпопея была по разным форумам :)
Вообще не понял. А на кой Гидре звезда в носу? :eek:

Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день.Была здесь информация про облегчённую версию Гидры.На сайте информации нет.
Добрый день. По Альфе если коротко то это лодка полностью из 850 гр. ткани, по умолчанию транец 19 мм. т.е максимально облегченная комплектация.

Лодки НДНД "HYDRA"
Видел интересные фотографии - вместо банок установлены два поворотных кресла с разных бортов. Очень понравилось, но не понял, как с этих кресел веслами управляться?

Лодки НДНД "HYDRA"
Всем привет!
Небольшой отзыв о новом корабле, добрался до форума!
Лодка HYDRA Nova 420 забрал в середине мая +- и с середине июля могли ее наблюдать очень часто на Озернинском водохранилище, Запад Подмосковья, больше Гидр я там не видел.
Использовал пока больше в плане покатушек и пока мало в плане рыбалке))
Конечно же вес лодки - тяжёлая, не завешивал но - 50+ кг ориентировочно, не много пожалел сначала(думал 380 взять), одному конечно не потаскаешь - свёрток достаточно объемный, видео от чела на YouTube который сворачивает по другому помогает! Стала занимает место меньше
Вообщем под лодку был приобретён прицеп!)
Идёт лодка очень хорошо, все волны проглатывает, даже не напрягаясь.
Мотор Suzuki as 9.9(15) вообще не регулировал, третье отверстие, в одного 42+-, в двоем 32-33 +-, проситься мотор побольше 10(20) как минимум
Петух (брызги) возникают только от струбцины эхолота, датчик находиться под дном(карман), пока как убрать понятия нет, но особо не напрягает.
F250F483-EE39-42E6-BD3C-1E2219E0BE97.jpeg
85CF8660-34C5-4A32-BE77-7FDD198E5021.jpeg
Видео shorts YouTube

Но и конечно же недостатки или лучше скажем не точности на производстве, которые решили не проверять -

Попросил сделать коврик в лодку с бортами с дополнительной оплатой, чтобы грязи было меньше и воды в самой лодке, нарастили борты, если конечно можно так сказать(пустили слой пвх), он вообщем не лез вздую лодку и соответственно надую!
Когда сообщил об этом, мне просто сказали обрежь их :D
Вот вчера я обрезал, срасибо за подсказку))) :thumbupq: пока не проверял)
6C17E8E0-6658-4780-A791-D698E10E68C8.jpeg1F097737-189D-4D4A-9109-85D8A3C203FC.jpegEAD525DA-0512-4B1B-A343-859C5CFFFF66.jpeg5337A7D1-1A5E-427D-BB1E-5D8CE071E7AF.jpeg

Лодки НДНД "HYDRA"
Не надо было с ковром от себя что то придумывать. Меня штатный уже на второй Гидре, полностью устраивает.

Лодки НДНД "HYDRA"
Не надо было с ковром от себя что то придумывать. Меня штатный уже на второй Гидре, полностью устраивает.
Согласен. Какие то переделки откатанных по технологии и проверенных годами опций, могут привести к не запланированному результату ( о чем я кстати предупреждал при заказе) Жаль что так получилось, и самостоятельная обрезка в данном случае - это оптимальное решение, что называется "малой кровью"

Лодки НДНД "HYDRA"
От себя не чего не придумывал, а пользовался данным ковром 2 года у соседнего производителя из Кирова, по мне это очень удобно-идеальный ковёр в лодку, грязи в лодке не было от слова совсем.
Если ранее сказали не сделаем, то я бы даже не спорил, утопил бы данную тему сразу.

Лодки НДНД "HYDRA"
Сейчас будет пост ностальгии )). Это была одна из первых наших лодок и в качестве доп. оборудования была огромная просьба сделать название лодки - "Надежда". Лодку мы презентовали клиенту у нас на майских покатушках за которой он приехал специально из другого города. В те годы на данное мероприятие спонтанно собиралось очень много народу из разных городов оставались на несколько дней и было очень весело. Сейчас к сожалению данная традиция сошла на нет( . Прошло уже почти десят лет и вот настало время подрасти в размере. На фото ниже первая лодка HYDRA classic 350 -

WhatsApp Image 2023-08-12 at 20.49.34.jpeg

Новая локаа HYDRA Nova 400 Pro-2C872651-14BC-41E1-9783-AA3F1EB1691A_1_105_c.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх