Лодки НДНД "HYDRA"
Позвоните-напишите в хрюхрюе Алексею, всё расскажет. А то тут за всё ссылки нарушения лепят. Кто то постоянно жалобы ставит.Добрый день.Была здесь информация про облегчённую версию Гидры.На сайте информации нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните-напишите в хрюхрюе Алексею, всё расскажет. А то тут за всё ссылки нарушения лепят. Кто то постоянно жалобы ставит.Добрый день.Была здесь информация про облегчённую версию Гидры.На сайте информации нет.
Не понял суть поста.КАк так то
История прошлая... не продали "мальчику" лодку с его хотелками: без названия на борту, звезды на носу и т.д. А он обиделся. Ну и пошло -поехало ... Целая эпопея была по разным форумамНе понял суть поста.Про что, про мальчика? А при чем тут мальчик?
![]()
Вообще не понял. А на кой Гидре звезда в носу?История прошлая... не продали "мальчику" лодку с его хотелками: без названия на борту, звезды на носу и т.д. А он обиделся. Ну и пошло -поехало ... Целая эпопея была по разным форумам![]()
Да нее... эта эпопея про "Ракету" была.Вообще не понял. А на кой Гидре звезда в носу?![]()
Добрый день. По Альфе если коротко то это лодка полностью из 850 гр. ткани, по умолчанию транец 19 мм. т.е максимально облегченная комплектация.Добрый день.Была здесь информация про облегчённую версию Гидры.На сайте информации нет.
Согласен. Какие то переделки откатанных по технологии и проверенных годами опций, могут привести к не запланированному результату ( о чем я кстати предупреждал при заказе) Жаль что так получилось, и самостоятельная обрезка в данном случае - это оптимальное решение, что называется "малой кровью"Не надо было с ковром от себя что то придумывать. Меня штатный уже на второй Гидре, полностью устраивает.
От себя не чего не придумывал, а пользовался данным ковром 2 года у соседнего производителя из Кирова, по мне это очень удобно-идеальный ковёр в лодку, грязи в лодке не было от слова совсем.Не надо было с ковром от себя что то придумывать. Меня штатный уже на второй Гидре, полностью устраивает.