Лодки "Компас" (Просматривают: 15)

Лодки "Компас"
А что так удивило?! С дуру можно........ну сам знаешь:D
Верно! :victory: Как точно говорит наш Андрей-Доцент:
- Дай дураку стеклянный хер, он его не только сломает, а ещё и осколками сам весь поизрежется! :D

Принимайте в свои ряды! Приехал мой 330-й стандартной комплектации + пластик транцевая накладка.

Примите искренние поздравления!! :thumbtwoup:
А фото только одна?

Лодки "Компас"
Верно! :victory: Как точно говорит наш Андрей-Доцент:
- Дай дураку стеклянный хер, он его не только сломает, а ещё и осколками сам весь поизрежется! :D

Примите искренние поздравления!! :thumbtwoup:
А фото только одна?

Не получается, остальные перевёрнутые получаются, уже и размер фото уменьшил.

Лодки "Компас"
...А кто говорит, что 330-й размер для эгоистов, то я так не считаю, до этого ходил на лодке "Двина 300"...
300 -> 330 -> 380 и начинаешь говорить что 330 - комплект эгоиста :yes:

Ах да. Вэлком:friends:

Лодки "Компас"
:thumbupq:Каждый день приносит новые открытия:thumbupq:
Вчера обнаружил что дно чёрное, а сегодня полдня потратил на поиски ключа для клапана:eek:
Сообразил только тогда, когда захотел клей понюхать:wacko:
Ещё подумал,что немцам пластик девать некуда, такие крышки брутальные делают.
Завтра новый день:eek:

Вложения

• image.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 113
    image.jpg
Лодки "Компас"

...и обмыт:vodka:

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Вот вычитал, при надувании лодки запрещено использовать автомобильные компрессоры!!!
Это что защита от дураков, чтобы не накачали 2,5 атмосферы вместо положенных 0,25?
Манометр на компрессоре заменил на танометр, теперь можно использовать?
Или есть ещё какие подводные камни?:sosa:

Лодки "Компас"
...и обмыт:vodka:

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Вот вычитал, при надувании лодки запрещено использовать автомобильные компрессоры!!!
Это что защита от дураков, чтобы не накачали 2,5 атмосферы вместо положенных 0,25?
Манометр на компрессоре заменил на танометр, теперь можно использовать?
Или есть ещё какие подводные камни?:sosa:
Ну теперь не забывать на него смотреть при накачке или выключалку по давлению смастерить

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Качал штатным насосом, но до рабочего давления не получилось, потому что где один конец шланга крепиться к насосу, а второй конец к переходному клапану, в этих местах начал выходить воздух при повышении воздуха в баллоне, в общем нужно его немного доработать.

Полностью согласен, штатный насос просто ужасен, свою лодку пока жду, но у друга когда качали, обматерились, качает очень медленно, вымотал нас в двоем, пропускает в тех же местах. Лучшеб вообще не положили :)

Пока не купил электро насос перепробовал множество разных, лучшим считаю который делают у нас в Нижнем по моему компания сплав, друг гдето услышал про него, я сначала скептически отнесся, но когда этот насос накачал одинаково по времени с электрическим я был удивлен.

Лодки "Компас"
Всем привет. Просушил, упаковал и отправил в кладовку на зимовку (до весны не будить:)
IMG_20141117_184751.jpgIMG_20141117_184738.jpgIMG_20141117_223424.jpg
IMG_20141117_223509.jpgIMG_20141117_223615.jpgIMG_20141119_005850.jpgIMG_20141119_010242.jpg

Вложения

• IMG_20141118_002906.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 130
    IMG_20141118_002906.jpg
Лодки "Компас"
Все блин, надеюсь жена не читает этот форум) А то придется в лодке ночевать, а на улице холодно уже :(
Заказал 350S красный верх, синий низ + всякие разные ништяки.
Перешел в разряд "ждунов"

П.С. Пошел менять подпись

Не "шхерься", пусть почитает.(Всю ветку):coolio: Во всём жена должна быть другом, а тем более в таком благородном деле, как водо-моторное, тем более, что это CompAs! А, ещё, у мужчин бывают такие увлечения: карты, девки, пьянки... На выбор! Ап ту хёр..( просили писать по-русски, (ну, буквально, с МАУЗЕРОМ у веска!)):)

Лодки "Компас"

а то, только мне кажется парень умышленно пытается кильнуть лодку, задуряясь :thumbtwoup: первое видео http://www.youtube.com/watch?v=RjBvIAUSTlg а на том он разделся и .....:victory: я не рискнул так https://www.youtube.com/watch?v=R44twVShmfQ
https://www.youtube.com/watch?v=PoqaIDtiiGY

Сейчас смотрят

Назад
Вверх