Лодки "Компас" (Просматривают: 10)

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
На такой ватрушке-минилодке конечно, я имел ввиду обычную, круглую.

Чем больше площадь ватрушки, тем легче её вытащить, это нормально.

Константин, давай смотреть правде в глаза, этим летом пробовал таскать ватрушку с наездником примерно кг под 85, мне было не интересно, на пятнашке ещё не интереснее будет. Прокатишь пару раз и успокоишься, кто бы что не говорил, и про правильность посадки, управление и т.п. я останусь при своём мнении т.к. сам попробовал. Покатушки ИМХО нужно делать с мотором от 30 сил и более.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Чем больше площадь ватрушки, тем легче её вытащить, это нормально.

Константин, давай смотреть правде в глаза, этим летом пробовал таскать ватрушку с наездником примерно кг под 85, мне было не интересно, на пятнашке ещё не интереснее будет. Прокатишь пару раз и успокоишься, кто бы что не говорил, и про правильность посадки, управление и т.п. я останусь при своём мнении т.к. сам попробовал. Покатушки ИМХО нужно делать с мотором от 30 сил и более.

на большой катал? моим нравится, под 18кой да на 450м вообще интересно:thumbtwoup: конечно попробовать бы 30ку, но думаю итоговый результат не превысит ожиданий, а ощущения в спине его угнетут:D

Лодки "Компас"
Я пробовал только на одной, брал у друзей, они её таскают под тридцаткой, ватруха круглая а края загнутые специально, что бы в поворотах не вылететь и скользить как раз на этой загнутой части. Ватрушка не маленькая. Может ватруха конечно такая, покупать себе не стану ни какую.

Лодки "Компас"
Во. Друг видос выложил, как мой компасик бороздит водные просторы.:friends:
http://www.youtube.com/watch?v=61iyonN7vjw

Всем привет.Красиво идет.Возникает вопрос,может не только у меня.А что может случиться на такой скорости, если мотор сам по себе вздумает повернуть ?Шкипер только изредка поправляет румпель.Да и чека не надета.
Сам я себе такого не позволяю.Безопосность всех в лодке прежде всего !!!​

Лодки "Компас"
Чека в данном ролике пристёгнута,так что мясорубка не грозит, а вот водные процедуры при встрече сапога с чем-то под водой почти обеспечены.

Лодки "Компас"
Все блин, надеюсь жена не читает этот форум) А то придется в лодке ночевать, а на улице холодно уже :(
Заказал 350S красный верх, синий низ + всякие разные ништяки.
Перешел в разряд "ждунов"

П.С. Пошел менять подпись

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Все блин, надеюсь жена не читает этот форум) А то придется в лодке ночевать, а на улице холодно уже :(
Заказал 350S красный верх, синий низ + всякие разные ништяки.
Перешел в разряд "ждунов"

П.С. Пошел менять подпись

Электронку жены скинь, узнаю читает или нет русфишинг:D:D:D
У всех (почти у всех) наверное одна история по заказу, тоже в тихаря заказывал, потом притащил домой, и опрадывался что я говорил о покупке, но меня не услышали :D:D:D:D

Лодки "Компас"
Доброе утро, подскажите пожалуйста как мне поэстетичней заклеить борт?!

Если совсем эстетично, то надо сделать две симметричные заплатки на оба борта. Заплатки, например, в виде триколора РФ.
Тогда вообще никто не догадается, что это ремонт! :victory:

Лодки "Компас"
У всех (почти у всех) наверное одна история по заказу, тоже в тихаря заказывал, потом притащил домой, и опрадывался что я говорил о покупке, но меня не услышали :D:D:D:D

Угу ... типа попал на супер мега распродажу, были бессовестные скидки, не удержался и схватил)

Лодки "Компас"
хотел нажать спасибо 5 раз, жал, жал и жал, ээээх не сработало))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Может ватруха конечно такая, покупать себе не стану ни какую.

+100500 нам тоже подарили, накатались сами и подарили:D но у нас пока при деле, раза 3 за лето гостей на Чане покатать весело:thumbtwoup:

Лодки "Компас"
:eek: Блин, всегда якорь опускаю, а не закидываю, да и тормозным диском проткнуть тяжелее. Теперь наука будет. Вези Денису, как сказано выше, ещё ништяки прилепишь куда нужно:yes:
Привет, диск реально советуешь в качестве якоря?....а то я как раз подорвался покупать)

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Электронку жены скинь, узнаю читает или нет русфишинг:D:D:D
Хакер взломщик?:D Я с женой согласовал, правда попал на кучку шмота в качестве компенсации так сказать:D

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Если совсем эстетично, то надо сделать две симметричные заплатки на оба борта. Заплатки, например, в виде триколора РФ.
Тогда вообще никто не догадается, что это ремонт! :victory:
Триколор +1:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх