Лодки KITT BOATS (Просматривают: 25)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Просто купить новую технику и сразу перебирать -это плохо. Купить новую машину и разобрать, убедиться,что там есть подшипник,не кривой,опять собрать -это хорошо?
А мне вот интересно с техникой покопаться!!! И я знаю за что, и за какие бабки беру технику. А в случае с румпелем, воще фигня!!!

Лодки KITT BOATS
Значит, по-вашему,купив новый мотор, нужно его перебрать?
С сегодняшними моторами даже японскими, нужен глаз да глаз.
Недавно покупал бойцу Ямаху 15 новую с магаза. Вскрыли три коробки, снял винты, а валы ржавые! Поехал в другой магаз там и купил. Ну как тебе Япония а?
Купив любой новый мотор, нужно протянуть винты, поднастроить зажигание после обкатки и далее по регламенту.
А то что клапана на 4-х тактниках японских к примеру Тохи 6 и Мерки 6, нужно регулировать после обкатки и вскрывать движок, как тебе это? Нормально? Или все таки это гамно как и Китай?
Вот и я говорю, любая техника требует ухода и внимания. И китай будет радовать если приложить душу и руки.

Лодки KITT BOATS
Мне достаточно обзоров на эти моторы и описания тех косяков, которые на новых моторах в том же Румпель-ленде исправляют. Зачем мне его покупать и разбирать, если я и так знаю, что много чего надо доделывать и переделывать? Купить новый мотор чтобы сразу в него лезть и устранять косяки завода? Зачем?
Я и китайской машиной, слава богу, не владел. Да много чем парашным не владел и не планирую. Это не мешает мне иметь представление о вещи и нет необходимости приобретать это, чтобы убедиться. Учусь на чужих ошибках.
Ну несколько не объективно.
Монитор у вас точно азиатский - Тайвань (он же КНР) или КНР. Явно не "белая" сборка от пендосов.
Телефон даже если и айфон, то тоже из поднебесной! Поскольку РФ смартфонами не сильна..
Сам блок компа более 90% - компоненты из КНР.
У меня в стойле (как говорит Шаман) 3 китайца - один ПЛМ и 2 авто кроссовера в придачу к Фордику Фокусу 2 старенькому. И ничего. Нет никаких проблем - все исправно и все работает.
У соседа Ровер. А посему частенько ездит на каршеринге - ну вот не повезло именно с этой машиной :(

Вопрос - а с чего многие решили что КНР это отстой? Да все там нормально и с качеством и с инженерным решением -если это будет необходимо производителю по условиям контракта.

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Да у меня,как и у многих,даже гвозди и саморезы китайские.
А на фига тогда хаить китайские моторы, когда даже саморезы их ломаются? Учесть что саморезы и гвозди, ты не сможешь привести в порядок???

Лодки KITT BOATS
Ну несколько не объективно.
Монитор у вас точно азиатский - Тайвань (он же КНР) или КНР. Явно не "белая" сборка от пендосов.
Телефон даже если и айфон, то тоже из поднебесной! Поскольку РФ смартфонами не сильна..
Сам блок компа более 90% - компоненты из КНР.
У меня в стойле (как говорит Шаман) 3 китайца - один ПЛМ и 2 авто кроссовера в придачу к Фордику Фокусу 2 старенькому. И ничего. Нет никаких проблем - все исправно и все работает.
У соседа Ровер. А посему частенько ездит на каршеринге - ну вот не повезло именно с этой машиной :(

Вопрос - а с чего многие решили что КНР это отстой? Да все там нормально и с качеством и с инженерным решением -если это будет необходимо производителю по условиям контракта.
В этой парадигме страна жила десятилетиями. Осознать, что фабричный Китай практически во всех сферах лучше нашего, многие так и не смогли. Помните когда корейские авто заходили на наш рынок? Ну такоооое, а сейчас? С Китаем так же будет, осталось только в головах это принять.

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Сделал я вообщем)Поставил резинку с гидравлического бутылочного домкрата,дрюкал румпель 30 минут,стабильно без люфта.Загнал её через румпель прям,без снятия тросов

Вложения

• IMG_2079.jpeg
    83.7 КБ · Просмотры: 65
    IMG_2079.jpeg
Лодки KITT BOATS
Это только очкошники так думают про Китай ☝ и их, меньшинство :yes: , большинство так не думает :neznayu:

Лодки KITT BOATS
Не знаком с владельцем китовского мотора, но вроде, он разобрать решил не столько потому что Китай. А чтобы самому разбираться где что и как. И новый японский бы разобрал. Я, просто, тоже когда купил мотор захотел разобраться где что как работает, как не должно работать. Разбирать - не разбирал, но видосы смотрел в интернете.
К зимнему хранению мне друг готовил - я фоткал, записывал, чтобы следующую уже самому сделать.

А то вы извечную тему ворошите)) На неё, ведь, нет  правильного ответа)))))

Лодки KITT BOATS
Когда человек берёт китай, я не думаю, что он рассчитывает жить без проблем.
Люди берут Китай не потому, что он идеальный, а потому, что он дешевле. И правильно сказали. Китай Китаю рознь. У меня есть два китайченка. Да по началу по мелочи надо приложить руки, но он и дешевле на много. У нас люди живут и в бараках и на виллах.Сейчас весь мир Китай. И с каждым годом он становится надежнее и лучше. Китай сейчас это скорее здравый смысл, чем осознанный выбор. Тут все зависит от возможностей.

Лодки KITT BOATS
Когда человек берёт китай, я не думаю, что он рассчитывает жить без проблем.
Есть не большое но, любой китайский товар он не предсказуем. Хотя сейчас и от япошки можно ожидать всё что угодно. Есть мотоблок Кайман, мотор Субару стоял, и модель не последняя а 2012 года, зажигание по гарантии замена, карб выкинул через 4 года, на 6 году схватил клина. Вот и пресловутый японец.

Лодки KITT BOATS

Сейчас смотрят

Назад
Вверх