Лодки KITT BOATS (Просматривают: 52)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Также, примерил новый тент транспортировочный. Очень понравился!!!! Озон: 1869757778
IMG_20250422_195117_673.jpg
IMG_20250422_193342_631.jpg
IMG_20250422_193504_780.jpg
IMG_20250422_184335_542.jpg

Отрегулировал ложементы. Надеюсь, смещаться ни мотор, ни лодка теперь не будут.
IMG_20250422_142708_814.jpg
IMG_20250422_142716_519.jpg

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Коллеги, по поводу носового тента вопрос, точнее, по креплениям.
Вот есть эти приклеенные крепления, куда на шпильку крепятся дуги. Они не сильно мешают при складывании лодки? У меня опыта нет, но мне кажется, что не должны мешать. Но я тут читал у кого-то, что прям вообще все мешает и человек старается ни единой лишней фигни не клеить на баллоны.
У кого опыт есть, что скажете?

Лодки KITT BOATS
Приплыли...

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-23 в 04.16.58.png
    135.5 КБ · Просмотры: 117
    Снимок экрана 2025-04-23 в 04.16.58.png
Лодки KITT BOATS
Из опасений - вопрос про сливное отверстие. Не станет ли оно в скором времени заливным?))
Посмотреть вложение 13134965

Посмотреть вложение 13134967
Раскрутить, промазать силиконовым нейтральным герметиком и забыть.
Ничего страшного, закрутились по работе и забыли оплатить домен.

Лодки KITT BOATS
Вот есть эти приклеенные крепления, куда на шпильку крепятся дуги. Они не сильно мешают при складывании лодки? У меня опыта нет, но мне кажется, что не должны мешать. Но я тут читал у кого-то, что прям вообще все мешает и человек старается ни единой лишней фигни не клеить на баллоны.
Три лодки было с тентами. Ни разу не помешало складывать. Вообще не замечаю, что там пятаки наклеены.

Лодки KITT BOATS
Пару дней назад, под Воскресенском на фаустовском гидроузеле, два человека на ПВХ влетели в шторки, один на верху остался, а второй перелетел в низ и убился, там разница в уровне два метра +. Трагедия. Вода ошибок не прощает, скорее всего под водочкой.

Лодки KITT BOATS
Мне не то что бы пятаки не мешают, я трубки не снимаю даже.IMG_9428.jpeg

Лодки KITT BOATS
Я с трубками не стал бы складывать. Есть шанс пропороть лодку об них. Тем более я с тентом хожу 20% времени. Что остальные 80% трубки болтались бы на лодке?

Лодки KITT BOATS
Да в чем упрекать то ? Эти моторы - Гавно! Тут не надо быть супер экспертом, чтобы это понять.
Я - человек ,который крайне негативно относится ко всему китайскому. Но даже я признаю, что есть пару брендов китайских, которые себе уже имя сделали, хоть и с косяками, но все же. Парсун, Тояма, Хайди. Я бы их тоже никогда не купил, но народ берет и вроде как доволен. Но простите, брать мотор хрен пойми кем сделанный и как!!! В китае есть фабрики, которые вообще триммеры собирают и время от времени, в свободное, так сказать окно, берут на сборку лодочные моторы. А так как названия своего нет для них, вот и клепают что в голову придет, масусы, хуяксусы и прочие суньхуйвчаи и сливают по дармовой цене, лишь бы продать.
Так вот наш пипл, любящий халяву, тут же это гавно нахватает и рад по-уши, пока на воду не выйдет.
У меня вот вопрос к тебе.
Ты этот мотор в глаза хоть видел? Катал может быть? Нет? А может разбирал? Тоже нет!
Так какого хрена ты несешь что это гавно?
Мля , сколько же Икспердов на русфишинге, е мае.

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
У меня вот вопрос к тебе.
Ты этот мотор в глаза хоть видел? Катал может быть? Нет? А может разбирал? Тоже нет!
Так какого хрена ты несешь что это гавно?
Мля , сколько же Икпердов на русфишинге, е мае.
Мне достаточно обзоров на эти моторы и описания тех косяков, которые на новых моторах в том же Румпель-ленде исправляют. Зачем мне его покупать и разбирать, если я и так знаю, что много чего надо доделывать и переделывать? Купить новый мотор чтобы сразу в него лезть и устранять косяки завода? Зачем?
Я и китайской машиной, слава богу, не владел. Да много чем парашным не владел и не планирую. Это не мешает мне иметь представление о вещи и нет необходимости приобретать это, чтобы убедиться. Учусь на чужих ошибках.

Лодки KITT BOATS
Вся ручка,от узла сочленения .
Не бздо, этот казус довольно таки известный.
Раньше на всех Мерках 15 и 9.9 так болталось и это Япония!!!!
А то тут некоторые специалисты Киттов гомном китайским называют.
Короче...
Брали фторопластовые шайбы, выкидывали оригинальные и о чудо, моторчег становился послушным. Если найду свои шайбы фторопластовые, задарю тебе.

Две недели сидел на гауптвахте (в бане).
Так что разрешите встать в строй.

Лодки KITT BOATS

Сейчас смотрят

Назад
Вверх