Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 8)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
Воцап, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Как на мое ихмо - никакой провокации и в помине нет...
Любая отклейка ткани пвх друг от друга делается при помощи шпателя или тупого ножа,об этом производитель не раз здесь говорил. А при отрыве ткани руками многократно увеличивается риск отрыва ткани вместе с верхним слоем.
Почитайте технлогию разборки,а потом печатайте,адекваты.

Звучало вот так А что руками? Ножом сподручнее...

Вы Совершенно По другому Озвучили Смысл сообщения! (Я воспринял сообщение как подкол).

Готов Извиниться, Видимо Я не правильно понял смысл Сообщения....
Виноват, Каюсь :helpsmilie:

Как то всё страшнее и страшнее покупать групер после всех читаний ветки

Трёп - он не всегда объективным бывает. Исходите из реальных параметров лодки (вес в ТХ, иногда бывает превышен), НО главный плюс Групера - лёгкий выход на глисс и (от себя добавлю) хороший ход под скромным мотором, остаются весомым аргументом. Всякие подклейки - не исключаются, но этим грешат почти все ПВХашки.
PS: Зацените как идёт "конструктор" под 9,8, а ведь аэродинамика кирпичная :D

Как то всё страшнее и страшнее покупать групер после всех читаний ветки.:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Боишься не делай,делаешь не бойся,сделав не сожалей.Честно не помню чьи слова и возможно произнесены не как в оригинале.Но сказанное запомнилось:)

Всем привет , вот подскажите что к груперу приклеить лучше из прибамбасов сразу? скоро планирую купить и опыта нет особо в ловле.
:taschu:

Вперед две ручки(таскать на колесах намного удобнее), кольца на дно или баллон для крепления бака, и можно пару держаков для спинов из пвх. Еще можно пару рымов для страховки мотора к транцу. ИМХО.

Всем привет , вот подскажите что к груперу приклеить лучше из прибамбасов сразу? скоро планирую купить и опыта нет особо в ловле.

Рекомендую ничего не клеить пока. Возьмите несколько УКБэшек под спининги и навик и/или эхолот, Этого вполне достаточно и удобно. Позже по мере накопления опыта определитесь. Я лично понял, что все остальное нах.. не нужно :yes:

Всем привет.
Случилось чудо - я ,наконец-то, выбрался на воду.:D Третий выезд за сезон , охренеть год выдался. :plamia:
В очередной раз оценил конструктив 340-й лодки:thumbupq: и в очередной раз опечалился качеством конкретного экземпляра:thumbdown:.
Довольно много походил сегодня в варианте гребибля. И что-то не покидало ощущение , что уключины вклеены не равномерно. Вроде смотришь - всё ровненько , а начинаешь грести - ну смещены уключины относительно друг-друга и всё тут. Только на берегу разобрался , когда лодку вертикально к дереву прислонил. С одной стороны межбалонная диафрагма вклеена не перпендикулярно баллону , а чуть с наклоном. А сборщик при наклеивании уключин , видимо , ориентировался на вклейку диафрагмы . Так же , со смещением, вклеены шайбы носового леера. Хорошо , что смещение небольшое и ,если не приглядываться , в глаза не бросается.
Вот такая фигня. Фоток не делал :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Я бы , для начала ,совместил советы Пушокк50 и Шапито. Две ручки на носовой баллон + кольцо для крепления бака + укб. А уже потом ....

Спиннингодержатели однозначно, очень удобно перевозить спиннинг, удочку, подсачек. Тролить наверное тоже будет удобно, не пробовал.

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

Всем привет.
Случилось чудо - я ,наконец-то, выбрался на воду.:D Третий выезд за сезон , охренеть год выдался. :plamia:
В очередной раз оценил конструктив 340-й лодки:thumbupq: и в очередной раз опечалился качеством конкретного экземпляра:thumbdown:.
Довольно много походил сегодня в варианте гребибля. И что-то не покидало ощущение , что уключины вклеены не равномерно. Вроде смотришь - всё ровненько , а начинаешь грести - ну смещены уключины относительно друг-друга и всё тут. Только на берегу разобрался , когда лодку вертикально к дереву прислонил. С одной стороны межбалонная диафрагма вклеена не перпендикулярно баллону , а чуть с наклоном. А сборщик при наклеивании уключин , видимо , ориентировался на вклейку диафрагмы . Так же , со смещением, вклеены шайбы носового леера. Хорошо , что смещение небольшое и ,если не приглядываться , в глаза не бросается......
Вот такая фигня. Фоток не делал :pardon:

Хоть кого то по количеству выходов обошел, спасибо!:D
Ну а с браком производитель, думаю, разберется. Кстате как весла, не люфтят в стыках?

Спиннингодержатели однозначно, очень удобно перевозить спиннинг, удочку, подсачек. Тролить наверное тоже будет удобно, не пробовал.
поддержу! имею четыре спинингодержателя, по кругу...
на практике складывать лодку не мешают, что удобно на каждой стороне, с разных концов есть держатель, он мягкий - отогнул и сунул:D и заморачиваться не нужно:D
но исключительно для перевозки или в стоячке нужно по какой то причине палочку сунуть или под подсак - удобно, ничего крутить не надо, всегда на борту.
для троллинга использую скоти, на УКБ, нравится... на них же и эхолот примострячен. все регулируется, гребсти не мешает.

............
Хоть кого то по количеству выходов обошел, спасибо!:D
Ну а с браком производитель, думаю, разберется. Кстате как весла, не люфтят в стыках?

Всем привет.
Может и разберётся , а мне-то что с этого ?
Про вёсла я уже отписывался.:thumbdown:
По выходам обгоню:D . График работы немного сменился.:thumbupq:

Всем привет.
Может и разберётся , а мне-то что с этого ?
Про вёсла я уже отписывался.:thumbdown:
По выходам обгоню:D . График работы немного сменился.:thumbupq:

Как это что? Как раз в зиму можно отправлять и получите отремонтированную лодку, без ущерба для сезона жидкой воды.
Обидно конечно (про выходы), я свою уже просушил и смотал, холодно уже +5

А по новой лодке есть отзывы кто нибудь купил уже?Вроде бы донышко доработали у неё и ещё что то.

Просьба к участвующим в "ледовом побоище" 22_10 на Лемболовском озере : пришлите человечесскую точку сбора. Без регистрации на "активе" ничего не понятно а регится не охота.

Возможно припрусь ....:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх