наклейки "GROUPER"
... подскажите что к груперу приклеить лучше из прибамбасов сразу? ...
думал-думал и... не могу посоветовать что-либо определенное...
действительно, наши хотелки приходят к нам с опытом...
и у каждого они свои... кому-то что-то нуочччень надо, а другому то же самое и вовсе ни к чему...
в частности,
крепление бака... мне оно если и надо, то только в носовой части... это когда один в лодке - для развесовки...
а в корме - ну зачем?... шмурдяк при передвижениях сдвигается назад... бак, когда у транца, в какую сторону поедет? - тоже назад... а он и так сдвинут дальше некуда = зачем ему там крепление?... мне не надо...
крепление для спиннингов... да, надо... это если спиннингист... а бортовушечнику или поплавочнику - зачем?...
рым и роульс... для меня - очень полезные девайсы... некоторые этого тоже не понимают - зачем?... скорее всего, они или не пользовались, или пользовались неправильно... я лично - рекомендую...
ручки на булях... мне как-то за несколько лет эксплуатации так и не пригодились... споров и мнений было много,,, в основном, сходились на том, что надо... но все же не мне...
что там ещё?...
всякого рода крепления для шмурдяка и ящиков
ручки для шкипера и пассажиров
держатели для бутылок
носовой и ходовой тент
лик-тросы для крепления держателей эхолотов, укб, столиков, стульев и т.д. и т.п. ...
необходимость всего этого приходит с опытом и пониманием самой необходимости, а также места для размещения...
так что советовать в данном случае - дело неблагодарное...
а ещё можно почитать
здесь... и тогда уже делать выводы и принимать решения...
кстати...
это не на клей, но тоже может сильно пригодиться...
транцевые колёса!
желаю правильного выбора...