Лодки Азимут НДНД
Да, учту!не забывай что нднд лодки любят кормовую загрузку - выше скорость

Акум для электромотора (11кг) убрал ближе к центру, бак у транца.
Надо ещё поэкспериментировать с углом наклона и высотой мотора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, учту!не забывай что нднд лодки любят кормовую загрузку - выше скорость
Более внимательно пройтись с мыльным раствором по всему баллону со всех сторон. Выкрутить посмотреть состояние клапана.Может есть какие мысли на этот счёт? Что делать то? Не качать же лодку каждый день. До этого как накачал лодку у мае, так и нормально было, до не давнего времени.
На втором отверстии от транца пробовал? У меня на втором стоитСпасибо, Фёдор.
Буду экспериментировать.
Думаю с такой нагрузкой (если ещё и папа сядет в кресло) быстро она не пойдет.
Я рад, хоть цифры на тахометре похожи на правду) ато до этого 3100 на 9м шаге показывало.
Мало. У меня примерно с такой загрузкой 46 идёт. Обороты 5700. Против течения. Ну течение километра 2 было,не больше. После 40 рулём аккуратно надо, это да, у меня такжеПо моей проблеме (низкие обороты, низкая скорость) докладываю:
1. Перемотал провод от тахометра на другой провод свечи.
2. Поставил режим S1 на тахометре.
3. Купил китайский винт 11го шага.
В итоге:
Я один 60кг + вещи, бак, эхолот, акумы, снасти и Хайбо в носу лодки ~45 кг= 105кг
Обороты х.х. 900, в полный газ 5300.
Скорость по течению 42км/ч, против 39км/ч. Устраивает, но похоже надо будет ещё 10й шаг купить для рыбалки вдвоем, т.к. обороты упадут ниже 5000.
Мотор поднят на 2см. 3е отверстие трима.
По оборотам проблема была видимо в намотке тахометра (хотя при обкатке обороты были похожи на правду).
На максималке очень резко лодка реагирует на небольшие повороты, в первый раз даже испугался)
Да я уже не знаю куда более внимательно. А если Фейри с водой навести, он клей не разъест? Он более пенный чем мыло должен быть. Думал может ещё балон побольше накачать, тогда больше травить должно будет. До какого давления, без последствий можно балон качнуть?Более внимательно пройтись с мыльным раствором по всему баллону со всех сторон. Выкрутить посмотреть состояние клапана.
Были очень мелкие повреждения как от иголок по низу баллона, еле нашёл.
Главное не паниковать, чудес не бывает.
Смело разводи и промазывай баллон смесью. Химией автомобильной лодку моют, ничего не разъедает.А если Фейри с водой навести, он клей не разъест?
Я бы перевернул и тщательно низ обследовал. Было похожее. В итоге нашёл задир кое-как, на месте стыковки баллона с дном. Как-будто арматурой(есть у нас торчки такие около портов) чиркнул, или острой корягой.Никуда не напарывался. Вроде ни чем не цеплял.
да там ногой мотора по сути плавающую палку большую на поверхности зацепил. вроде удар был только в ногу мотора. лодку сегодня ставил на бок, мылил все, не нашел. попробую еще полностью перевернуть и еще раз с фейри пройти. а у вас разрыв был, пузырьки при намыливании были?Смотрю - недавно на топляк налетел. Ну, точно шкрябанул снизу![]()
нужно воды налить во внутрь кокпита чтобы полностью палубу проверить и сразу все увидишь.Пришла беда, откуда не ждал. Спускает левый борт. Приехал с рыбалки, поставил лодку на прицепе в гараж по шел через 5 дней, борт почти полностью спущен. Не до состояния ,как лодку сворачивать, но смялся примерно на 2/3. То есть давления а нем уже не было совсем.
Накачал, думал может клапан как-то случайно задел, пришел на следующий день, борт явно мягче правого. Прошёлся три раза весь борт с кисточкой и мыльной водой. Ничего не нашел. Накачал опять, вернулся через три дня. Борт легко рукой проминается ужев любом месте. Накачал чуть сильнее стандартного давления. Ещё раза три прошёлся мыльной водой. Проколов не нашел. Клапан и водой пробовал заливать и мыльной водой и по периметру клапана мыльной водой не только раз прошёлся. Нет пузырьков. Так же и по поверхности борта нет нигде пузырьков. И прислушивался. Тоже не нашел.
Вот всю голову сломал, что делать. Где он может так спускать, чтобы явно его не смог найти? Никуда не напарывался. Вроде ни чем не цеплял. Последний раз окуня ловил, думал может он плавником где проткнул. Но найти не могу.
Мдаожет есть какие мысли на этот счёт? Что делать то? Не качать же лодку каждый день. До этого как накачал лодку у мае, так и нормально было, до не давнего времени.
вот так еще не проверял. наверное доеду до озера, попробую набрать.нужно воды налить во внутрь кокпита чтобы полностью палубу проверить и сразу все увидишь.
Был задир, как от стамески, типа этого, но чуть больше. С роду бы не подумал, что будет оттуда сифонить. Пузырьки были, заклеил.да там ногой мотора по сути плавающую палку большую на поверхности зацепил. вроде удар был только в ногу мотора. лодку сегодня ставил на бок, мылил все, не нашел. попробую еще полностью перевернуть и еще раз с фейри пройти. а у вас разрыв был, пузырьки при намыливании были?
Каждый год промыливаю лодки губкой с раствором Фэйри весной и осенью. Проверяю на борение швов, утечки, пропуски клапанов и заодно мою лодки. Если увидел пузырьки, то грею это место феном промышленным, 300 градусами без фанатизма, продавливаю место травления подручными приспособами, у меня есть держатель гардины из пластмассы с округлой конечностью. Через сутки швы как новые. Несколько лет без проблем. Клапан подводил только раз на Ф. На остальных без проблем. И не надо с давлением экспериментировать, производитель задал нужные параметры, их и хватит.Да я уже не знаю куда более внимательно. А если Фейри с водой навести, он клей не разъест? Он более пенный чем мыло должен быть. Думал может ещё балон побольше накачать, тогда больше травить должно будет. До какого давления, без последствий можно балон качнуть?
Расстояние от интерсептора до антикавитационной плиты какое?Мало. У меня примерно с такой загрузкой 46 идёт. Обороты 5700. Против течения