Лодки Азимут НДНД
в автозвуке используют. вес ни о чем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6400. Размер 32х24х11 см. Соликс 10 и лебёдка Стронгер 30 за два дня не высаживаю. Но на точках эхолот выключаю, либо перевожу в спящий режим.Миш а сколько такой весит? Интересно сравнить со своим свинцом 55А\Ч, задобался таскать....
По цене чуть дороже лифера получается. Сначала попал на какой то сайт, там ваще ценник за 50 т.р.парни, загуглите акб литий титанат
Во, у меня эхолот на всю катушку 900мА/ч, и лебёдка , теперь в раздумьях, а 30 хватит ли, на три - четыре дня? Надо подумать.Соликс 10 и лебёдка Стронгер 30 за два дня не высаживаю. Но на точках эхолот выключаю, либо перевожу в спящий режим.
не там ищите. зайдите на сайт бассклуб. там должно быть.По цене чуть дороже лифера получается. Сначала попал на какой то сайт, там ваще ценник за 50 т.р.
Во, у меня эхолот на всю катушку 900мА/ч, и лебёдка , теперь в раздумьях, а 30 хватит ли, на три - четыре дня? Надо подумать.
Лебёдка конечно не очень много берет,но думаю в обрез. Эхолот Лорик?
Я ещё один лифер на 100 а.ч.заказал, думаю электромотор поставить на нос лодки , вместо лебёдки. Но это к лету если получиться. Пока тему пробиваю.Ага, лорик 9ти2 и лебедь тоже стронгер 30
сейчас только что консультировался с автозвукерами. сказали литий титанат это шляпа для природы. разряжать в ноль нельзя(((На Алишке их полно , как в сборке так и отдельно , даже в чемоданах с зарядкой
Ценник не хилый
#Aliexpress 18 170,83 руб. | 6 шт. LTO 66160 2,4 В 40Ah литиевый титановый аккумулятор 2,3 В 66160 10C 400A для самостоятельной сборки 12 В 14,4 В мощность длительный срок службы
https://a.*************/_NkgQi
Смотрел. Андрюх, за эти деньги дороговато, и потом, есть сомнения что сборка из хороших элементов. Я лучше здесь куплю у самоделкиных, хоть какая то гарантия, ну и ценник по гуманнее. А там возьмёшь, потом будешь им в гараже ворота подперать.На Алишке их полно , как в сборке так и отдельно , даже в чемоданах с зарядкой
Ценник не хилый
Разряжать в ноль - это плохо для любого аккумулятора. Как правило на литий и титанат ставят плату BMS которая не попросту не дает ячейкам разряжаться в ноль, а также ограничивает напряжение заряда. А основной смысл титаната в возможности его зарядки огромными токами, например, зарядить аккум емкостью 100 а/ч за 5 минут, а также быстро отдавать всю свою емкость большими токами. Но для быстрой зарядки уже нужна оч. дорогая зарядка, да и сам титанат дорогой.сейчас только что консультировался с автозвукерами. сказали литий титанат это шляпа для природы. разряжать в ноль нельзя(((
Вы, Батенька - гурман однако!Финальный этап лодки , в пятницу покидает производство и направляется Байкалом в Мск. Очень доволен результатом . Азимут рулит
Финальный этап лодки , в пятницу покидает производство и направляется Байкалом в Мск. Очень доволен результатом . Азимут рулит
Посмотреть вложение 7484448Посмотреть вложение 7484449Посмотреть вложение 7484450