Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 22)

Лодки Азимут НДНД
Хотелось бы в допах полиуретановую защиту днища
На кой пуркуа ? :eek::eek::eek: Лодку утяжелить в неделимом весе ? :wacko:
смотрю на сайте нет такого. она не востребована?
Неа... не востребована.
Ибо ремонтопригодность лодки в случае травмы уходит в "0".
А производство наше не токмо лодки исполняет, но и ремонтирует самые дикие "разносы".
Помню, Димке Платову истерзанное на Окских каменьях днище отремонтировали на раз.
А Сереге нашему Юдину ваааааще лодку другого производителя реанимировали !
(Серег... Каймана вроде ?)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Хороша щука была!
Миш, там вообще валом интересных водоемов разных размеров, не говоря о том, что практически вся Валдайская возвышенность как на ладони.
Мне даже интересно, есть на карте ближайших областей место, где бы ты не рыбачил? :coolio: Что то сомнения берут...
А вот мишек в тех местах встретить не проблема, в иных местах жутковато бывает..если не сказать большего.
Щуку жалко, зря забрал , но тогда это был первый трофей, сейчас отпустил бы не задумываясь.
Ты переоцениваешь мои возможности. Я вообще не ездил на юг и восток московской обл.
Медведей видел не раз, но без последствий.

Лодки Азимут НДНД
Добрый вечер. Смотрю многие колечки в носу устанавливают, как на фото, подскажите основной их функционал, не устанавливал их ни когда, вот думаю не установить ли

Вложения

• 123.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 164
    123.jpg
Лодки Азимут НДНД
Добрый вечер. Смотрю многие колечки в носу устанавливают, как на фото, подскажите основной их функционал, не устанавливал их ни когда, вот думаю не установить ли
бак за крепят, сумки носовые
либо тещу можно на растяжках как на Титанике привязать

Лодки Азимут НДНД
Привет! Шмурдяк крепить, в-основном. После двух лет эксплуатации лодки для себя понял - колец мало не бывает, удобно и не мешают.

Лодки Азимут НДНД
За бак я понял, вот шмурдяк...вниз тогда просятся ещё два полукольца? иначе как в растяжку сетку закрепить?

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
За бак я понял, вот шмурдяк...вниз тогда просятся ещё два полукольца? иначе как в растяжку сетку закрепить?
Я не сеткой, я карабинами гермомешок (мешки) пристегиваю, сумку с приманками тоже чтоб на волне не вылетела за борт в случае чего.

Лодки Азимут НДНД

Вложения

• IMG_20200127_220505.jpg
    47 КБ · Просмотры: 199
    IMG_20200127_220505.jpg
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Вот я и стремлюсь, во какую штуку сегодня отхватил. И Азимут Классик 330 с Тохой 9.8. к сезону заказал, для кучи.
Такой то телевизор в триста тридцатый может и не поместиться :thumbtwoup: :D

Лодки Азимут НДНД
Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Андрей, я на Компасе в эти 2 кольца сделал веревку, которая не давала сдвигаться к корме пластиковому корыту, в которое складывал якорь с фалом, садок, кукан, сапоги и пр., чтоб не заговнить)) кокпит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх