Лодки "Адмирал" (Просматривают: 3)

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Ты про фару? Не, я про светодиодную ленту, помнишь просил? Я на кухню хочу сделать. Как правильно ее установить и подключить?
Домой приеду, сделаю по ленте... Силиконовый шланг не мог купить.

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Ага. А я там на Али нашел уже готовые под розетку. Они как? Не в курсе?
Разницы ни какой. Все равно они питаются от 12V. Я брал 3650. 5050 будут по ярче, но и цена выше.

Лодки "Адмирал"
Всем :victory:!
По поводу "брёвен" , не победил я их :neznayu: , продал лодку и купил другую такую же :pardon: , с ней никаких "брёвен" в комплекте не было:neznayu:. Так что как с ними бороться так и не решил для себя однозначно . Шланги дают некоторый эфект , но скорее всего дело во вклейке полотна днища, если имеется прослабление местами , то бороться бесполезно.
п.с. лодки большего размера катают брёвна практически все , не зависимо от производителя , имеется ввиду пайолки.

Лодки "Адмирал"
Всем привет,с выбором мотора определился,ночью еду в НН за новой тохой 9.8,а вот с лодкой пока проблема выбора между адмирал 320 классик и флагман 320 нднд,пересмотрел много видео про флагман,но брать боюсь.(эффект кобры очень пугает).Напишите, кто видел флагман на воде,кстати на сайте Адмирала 375 спорт всего на 4500р подороже 320 классика.Пока склоняюсь к 320кл 23200р.+ насос браво 6700=30000 деревянных+доставка.Не хочется ошибаться,была тоха 3.5л.с затем 4тактная 5-ка,теперь 9.8 возьму,поставьте точку в выборе лодки.Заранее всем спс.

Лодки "Адмирал"
Всем привет,с выбором мотора определился,ночью еду в НН за новой тохой 9.8,а вот с лодкой пока проблема выбора между адмирал 320 классик и флагман 320 нднд,пересмотрел много видео про флагман,но брать боюсь.(эффект кобры очень пугает).Напишите, кто видел флагман на воде,кстати на сайте Адмирала 375 спорт всего на 4500р подороже 320 классика.Пока склоняюсь к 320кл 23200р.+ насос браво 6700=30000 деревянных+доставка.Не хочется ошибаться,была тоха 3.5л.с затем 4тактная 5-ка,теперь 9.8 возьму,поставьте точку в выборе лодки.Заранее всем спс.

Приветствую! Выбор лодки вещь серьезная! Если хотите, совета на форуме, то дайте как можно больше информации народу, для чего вам лодка, какие места использования предполагаются. Какой ваш вес, какая предполагается загрузка, один вдвоем, и так далее. Чем больше подробностей, тем проще сориентировать. Единственно, что я лично (чисто мое мнение, прошу строго не судить) не советую брать Флагман. Самому многое в них нравится, по этому перелопатил по ним много информации, и к большому сожалению всплывает очень много негатива, как правило по днищу лодки. Так что я бы поостерегся с этим изготовителем. В остальном дайте больше инфы и тогда уже можно о чем то говорить дальше! С уважением!

Лодки "Адмирал"
Рыбалка на р.Ветлуга,Волга.Мой вес - 115 кг.,рыбачу один,редко вдвоём,выезжаю на пару ночей,склоняюсь к Адмирал 320 classic.

Лодки "Адмирал"
Рыбалка на р.Ветлуга,Волга.Мой вес - 115 кг.,рыбачу один,редко вдвоём,выезжаю на пару ночей,склоняюсь к Адмирал 320 classic.

Правильно склоняешься Колян:thumbupq: у вас там с той стороны тоже ездит рыбак на 320 классике с тохой 9.8, на уазике пикапе вроде:hmm: Тогда в июне я увидел первый раз лодочку вживую, а на следующую рыбалку уже сам на Адмирале ходил:thumbtwoup:

Лодки "Адмирал"

Всем привет. Для Ветлуги и 1+ пологаю будет хороший комплект. Сужу о Ветлуге по видео Сергея 2905. А вот что значит рыбалка на Волге и что представляет Волга в том месте где вы рыбачите я не представляю :neznayu: :pardon:. Если ширина Волги от 0,5 до 2 - 3 км, я бы смотрел на лодки с балоном диаметром в 45 см. Если вы рыбачите в любом месте водоёма, а не по заливам и вдоль берега. Личьно мне как то спакойнее когда балон поболее :yes:. Как то вы больно уж медленно росли по моторам, 3,5 - 5 - 9,8. Личьно я 5 пропустил бы :pardon:. Если позволяет ЗДОРОВЬЕ и финансы, для большой воды я бы смотрел на Адмирал 330 - 340S и мотор 9,9 л.с.

Лодки "Адмирал"
Вес серьезный, :yes: Волга, тоже водоем серьезный. Хоть и редко, но все таки рыбалки вдвоем предполагаются. Рыбалки с ночевкой то же, стало быть вещей в лодке будет не мало. Мой вывод, размер 320 не ваш! Присмотритесь к Адмиралу 340 SL. Это кораблик посерьезней не только в длину, но и по другим показателям, ширина, диаметр баллонов, килеватость. Под ваш мотор лодочка подойдет очень хорошо. Лодка облегченная, с 9 мм пайолом, для тохи 9.8 самое то. Диаметр баллона 45 будет отлично держать волну. Большая длина даст вам уверенный выход в глис, особенно если будет второй человек в лодке. В 320 той, если посадите второго, плюс вещи, во первых будет очень тесно, особенно учитывая ваш вес, во вторых могут быть проблемы с выходом в глис, опять же исходя из вашего веса, и относительно короткой лодки. А 340 вая будет и более просторней, и за счет большей длины (длина бежит), а так же за счет большего диаметра баллонов ( за счет этого увеличивается грузоподьемность, и судно меньше оседает, что лучше при выходе в глис) вы будете более уверенно выходить в глис, и лодка сможет поднять в глис больше веса. Плюс за счет большей длины и килеватости, у лодки будет более мягкий ход по волне, что во первых добавит вам комфорта, во вторых позволит в волну двигаться с большей скоростью. Цена конечно на нее дороже, но если денег в притык, то лучше те деньги, что заложены на покупку насоса, вложить в лодку, ну а насос прикупить чуть позже. Лодка все таки важней, чем насос, и более дорогая покупка. А на насос накопить будет не так уж трудно! :yes: :)

Лодки "Адмирал"
ЭТО САНЁК,МОЙ ДРУГАН ВМЕСТЕ ЕЗДИМ,КОМПЛЕКТ КРАСОТА.

Лодки "Адмирал"
ЭТО САНЁК,МОЙ ДРУГАН ВМЕСТЕ ЕЗДИМ,КОМПЛЕКТ КРАСОТА.
Коль, чтоб цитировать конкретный пост....Нажми перышко в нужном посте,,,,,,поставь галочку в цитировать пост и можешь нажать расширенный режим. Тогда будет понятнее на какой пост ты держишь ответ:yes:.
P.S. На ст.Ветлужская обошел все два рыб. магазина - ни чего нету:neznayu:. Поеду ближе к дому:laduh:.
:friends:всем:victory:.

Лодки "Адмирал"
Если ширина Волги от 0,5 до 2 - 3 км, я бы смотрел на лодки с балоном диаметром в 45 см.

Нормально ходит такой комплект и по такой Волге. Сам был на Волге в районе Усовки-Елшанки в Саратовской области . Если не штормит, то вполне отличный комплект. Главное на судовый ход не выбираться и идти вдоль берега.
На нашем Сурском водохранилище (ширина до 2км и длина более 20) возникают проблемы при ветрах более 4м/с. Особенно когда они вдоль дуют (процентов 70 всех ветров). Заливает при движении, но в такую волну уже и ловить сложно, а до тихих мест долго добираться на лодке с места ее спуска.

Лодки "Адмирал"
Нормально ходит такой комплект и по такой Волге. Сам был на Волге в районе Усовки-Елшанки в Саратовской области . Если не штормит, то вполне отличный комплект. Главное на судовый ход не выбираться и идти вдоль берега.
На нашем Сурском водохранилище (ширина до 2км и длина более 20) возникают проблемы при ветрах более 4м/с. Особенно когда они вдоль дуют (процентов 70 всех ветров). Заливает при движении, но в такую волну уже и ловить сложно, а до тихих мест долго добираться на лодке с места ее спуска.
Когда не штормит, то любая лодка будет себя чувствовать на воде нормально. В том то и проблема! Тоже ловлю на водохранилище, ширина чистой воды не считая больших заливов, доходит местами до трех км. Длина водохранилища без малого сто км. В тех местах где ловлю, самые противные ветра в плане комфорта, это восточные направления и западные, которые тоже дуют вдоль и разгоняют волну не хило. У меня был Нептун 280 с баллоном 38см. На нем был мокрый очень часто, по этому специально тогда покупал непромокаемый костюм, чтоб хоть не насквозь быть мокрому. Вспоминаю его как страшный день. Потом взял Викинг 320. После Нептуна показалось земля и небо. Баллон на нем 43 см, ну и лодка абсолютно другая по всем параметрам. Волну держала очень хорошо, при чем как на ходу, так и в статике. Стал приезжать абсолютно сухой. Стал меньше зависить от ветра, и выходил на воду уже при гораздо большей волне. Но двигаться в глисе на нем по приличному волнению было мягко говоря не очень комфортно, так как лодка малокилевая и короткая. По этой причине на ходу трясет прилично, и пятая точка не очень рада. По этому, когда предполагался ветер, то старался сильно далеко не уходить, чтоб не трястись потом далеко! Еще была проблема на нем с выходом на волну в глис при загрузке два по 90кг, и вещей кил 30 на моторе в подписи. Пассажиру приходилось при выходе смещаться вперед, чтоб лодка выскочила. Ну и места для двоих в нем впритык было. И хочу заметить, что Викинг 320 по тех. характеристикам, лодочка более серьезная, чем Адмирал 320! После этого было принято решение сменить 320 тый на Викинг 340. Технически это однотипные модели с разницей в длине на 20 см, и разной килеватостью, у 340 она больше. После смены размера на 340, ощущения на воде были очень положительные. Во первых поведение у этих лодок на воде совершенно разное. 340 вой идет в отличии от 320 гораздо мягче по волне, что позволило держать большую скорость по волне, и позволило в ветер удаляться от места сброса гораздо дальше, так как тряска на ходу стала на много меньше. Волну проходит куда лучше. Курсовая устойчивость в разы выше, особено это проявляется когда летишь вдоль волны, и боковая волна бьет тебе в борт, а ты переваливаешься с гребня на гребень прешь дальше. Плюс теперь в двоем, лодка всегда свободно без всяких танцев выходит в глис. Двадцать сантиметров длины этому сильно способствуют. Плюс при этом развесовка в лодке несколько другая. За счет большей длины, пассажир смещен дальше вперед, что для выхода лодки в глис лучше. В одного тоже по волне по мимо большей килеватости, есть еще один поюс. За счет большей длины, лодка лучше держит минимальную глиссирующую скорость, не так сильно сваливается с глиса при ударе об волну, что позволяет при сильном волнении, когда двигаться на большой скорости уже не льзя, идти в глисе с минимальной скоростью более уверенно и спокойно. А на 320 том, чтоб не сваливаться с минималки, надо было держать скорость больше, что совсем не айс, да еще учитывая его малую килеватость.Вот и получается, что 340 я модель позволяет меньше зависить от ветра, и от загрузки, ну и пятая точка с позвоночником, тоже рады! :D А учитывая то, что у Николая вес 115 кг, то в его случае, все что я описал про более короткую лодку, будет еще более усугублено его собственным весом. Так что я бы все таки склонялся в его случае к Адмиралу 340 SL.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх