Лодки "Адмирал"
В январе яшо.
всем
!
Ты про фару? Не, я про светодиодную ленту, помнишь просил? Я на кухню хочу сделать. Как правильно ее установить и подключить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В январе яшо.
всем
!
Домой приеду, сделаю по ленте... Силиконовый шланг не мог купить.Ты про фару? Не, я про светодиодную ленту, помнишь просил? Я на кухню хочу сделать. Как правильно ее установить и подключить?
Домой приеду, сделаю по ленте... Силиконовый шланг не мог купить.
Разницы ни какой. Все равно они питаются от 12V. Я брал 3650. 5050 будут по ярче, но и цена выше.Ага. А я там на Али нашел уже готовые под розетку. Они как? Не в курсе?
Всем привет,с выбором мотора определился,ночью еду в НН за новой тохой 9.8,а вот с лодкой пока проблема выбора между адмирал 320 классик и флагман 320 нднд,пересмотрел много видео про флагман,но брать боюсь.(эффект кобры очень пугает).Напишите, кто видел флагман на воде,кстати на сайте Адмирала 375 спорт всего на 4500р подороже 320 классика.Пока склоняюсь к 320кл 23200р.+ насос браво 6700=30000 деревянных+доставка.Не хочется ошибаться,была тоха 3.5л.с затем 4тактная 5-ка,теперь 9.8 возьму,поставьте точку в выборе лодки.Заранее всем спс.
Рыбалка на р.Ветлуга,Волга.Мой вес - 115 кг.,рыбачу один,редко вдвоём,выезжаю на пару ночей,склоняюсь к Адмирал 320 classic.
Рыбалка на р.Ветлуга,Волга.Мой вес - 115 кг.,рыбачу один,редко вдвоём,выезжаю на пару ночей,склоняюсь к Адмирал 320 classic.
Вес серьезный,Рыбалка на р.Ветлуга,Волга.Мой вес - 115 кг.,рыбачу один,редко вдвоём,выезжаю на пару ночей,склоняюсь к Адмирал 320 classic.
Коль, чтоб цитировать конкретный пост....Нажми перышко в нужном посте,,,,,,поставь галочку в цитировать пост и можешь нажать расширенный режим. Тогда будет понятнее на какой пост ты держишь ответЭТО САНЁК,МОЙ ДРУГАН ВМЕСТЕ ЕЗДИМ,КОМПЛЕКТ КРАСОТА.
Если ширина Волги от 0,5 до 2 - 3 км, я бы смотрел на лодки с балоном диаметром в 45 см.
Когда не штормит, то любая лодка будет себя чувствовать на воде нормально. В том то и проблема! Тоже ловлю на водохранилище, ширина чистой воды не считая больших заливов, доходит местами до трех км. Длина водохранилища без малого сто км. В тех местах где ловлю, самые противные ветра в плане комфорта, это восточные направления и западные, которые тоже дуют вдоль и разгоняют волну не хило. У меня был Нептун 280 с баллоном 38см. На нем был мокрый очень часто, по этому специально тогда покупал непромокаемый костюм, чтоб хоть не насквозь быть мокрому. Вспоминаю его как страшный день. Потом взял Викинг 320. После Нептуна показалось земля и небо. Баллон на нем 43 см, ну и лодка абсолютно другая по всем параметрам. Волну держала очень хорошо, при чем как на ходу, так и в статике. Стал приезжать абсолютно сухой. Стал меньше зависить от ветра, и выходил на воду уже при гораздо большей волне. Но двигаться в глисе на нем по приличному волнению было мягко говоря не очень комфортно, так как лодка малокилевая и короткая. По этой причине на ходу трясет прилично, и пятая точка не очень рада. По этому, когда предполагался ветер, то старался сильно далеко не уходить, чтоб не трястись потом далеко! Еще была проблема на нем с выходом на волну в глис при загрузке два по 90кг, и вещей кил 30 на моторе в подписи. Пассажиру приходилось при выходе смещаться вперед, чтоб лодка выскочила. Ну и места для двоих в нем впритык было. И хочу заметить, что Викинг 320 по тех. характеристикам, лодочка более серьезная, чем Адмирал 320! После этого было принято решение сменить 320 тый на Викинг 340. Технически это однотипные модели с разницей в длине на 20 см, и разной килеватостью, у 340 она больше. После смены размера на 340, ощущения на воде были очень положительные. Во первых поведение у этих лодок на воде совершенно разное. 340 вой идет в отличии от 320 гораздо мягче по волне, что позволило держать большую скорость по волне, и позволило в ветер удаляться от места сброса гораздо дальше, так как тряска на ходу стала на много меньше. Волну проходит куда лучше. Курсовая устойчивость в разы выше, особено это проявляется когда летишь вдоль волны, и боковая волна бьет тебе в борт, а ты переваливаешься с гребня на гребень прешь дальше. Плюс теперь в двоем, лодка всегда свободно без всяких танцев выходит в глис. Двадцать сантиметров длины этому сильно способствуют. Плюс при этом развесовка в лодке несколько другая. За счет большей длины, пассажир смещен дальше вперед, что для выхода лодки в глис лучше. В одного тоже по волне по мимо большей килеватости, есть еще один поюс. За счет большей длины, лодка лучше держит минимальную глиссирующую скорость, не так сильно сваливается с глиса при ударе об волну, что позволяет при сильном волнении, когда двигаться на большой скорости уже не льзя, идти в глисе с минимальной скоростью более уверенно и спокойно. А на 320 том, чтоб не сваливаться с минималки, надо было держать скорость больше, что совсем не айс, да еще учитывая его малую килеватость.Вот и получается, что 340 я модель позволяет меньше зависить от ветра, и от загрузки, ну и пятая точка с позвоночником, тоже рады!Нормально ходит такой комплект и по такой Волге. Сам был на Волге в районе Усовки-Елшанки в Саратовской области . Если не штормит, то вполне отличный комплект. Главное на судовый ход не выбираться и идти вдоль берега.
На нашем Сурском водохранилище (ширина до 2км и длина более 20) возникают проблемы при ветрах более 4м/с. Особенно когда они вдоль дуют (процентов 70 всех ветров). Заливает при движении, но в такую волну уже и ловить сложно, а до тихих мест долго добираться на лодке с места ее спуска.