Лодки "Адмирал"
Брехучей собакой.![]()
..да это понятно ,бывает места мало,а потом от лодки то уходиш и сабаки тоже не остаются,а привязать нельзя сожрут их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брехучей собакой.![]()
Я б тебе тещу свою мог бы посоветовать, но боюсь Зеленые этого не одобрят!..да это понятно ,бывает места мало,а потом от лодки то уходиш и сабаки тоже не остаются,а привязать нельзя сожрут их
Датчик движения. На Али полно всяких и уже готовых сигналок, в простом корпусе и без брюликов. У меня и у друга такие. На 8м. берут точно. Орут нормально......с как "шкуру адмиральскую спасти" ?!....
Датчик движения. На Али полно всяких и уже готовых сигналок, в простом корпусе и без брюликов. У меня и у друга такие. На 8м. берут точно. Орут нормально...
Фото тещи в студиюСерый, ты еще не слышал как моя теща орет!у ведмедей мех метров за сто пообсыпается!
А какие у нее при этом глаза!!!
Видел бешенного бегемота? Вот точно такие, только в три раза больше!
![]()
Ты ох-хр-хр-хре-н-н-н-ел?Фото тещи в студию...
Я ж не отдыхаюТы ох-хр-хр-хре-н-н-н-ел?
Народ в выходные отдохнуть желает, а не под кроватью сидеть.
Это она добрая, а когда злится, то лучше не надо!Фото тещи в студию... МР-4 приветствуются.
Лех, ну раз ты еще жив значит она об этом не знает
Лех, ну раз ты еще жив значит она об этом не знает. Ой не дай бог ей зайти на енту ветку
. Сразу на форуме - 1 будет
.
Вообщем, два сапога - параСерый, та я ж с ней уже 18 лет уживаюсь,слава богу, что живем еще отдельно, но приходит почти кадый день зазраза! Я ж тоже не ангел!
Мы как зайдемся, голубей на чердаке потом дня три не слышно!
![]()
Вообщем, два сапога - пара.
В январе яшоСерег привет. Видос по LEDам не снимал?