Лодки "Адмирал" (Просматривают: 2)

Лодки "Адмирал"
..да это понятно ,бывает места мало,а потом от лодки то уходиш и сабаки тоже не остаются,а привязать нельзя сожрут их
Я б тебе тещу свою мог бы посоветовать, но боюсь Зеленые этого не одобрят! :D

Лодки "Адмирал"
...с как "шкуру адмиральскую спасти" ?!....
Датчик движения. На Али полно всяких и уже готовых сигналок, в простом корпусе и без брюликов. У меня и у друга такие. На 8м. берут точно. Орут нормально...

Вложения

• S8560004.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 23
    S8560004.jpg
Лодки "Адмирал"
Датчик движения. На Али полно всяких и уже готовых сигналок, в простом корпусе и без брюликов. У меня и у друга такие. На 8м. берут точно. Орут нормально...

Серый, ты еще не слышал как моя теща орет! :D у ведмедей мех метров за сто пообсыпается! :rjach: А какие у нее при этом глаза!!! :eek: Видел бешенного бегемота? Вот точно такие, только в три раза больше! :rjach:

Лодки "Адмирал"
Серый, ты еще не слышал как моя теща орет! :D у ведмедей мех метров за сто пообсыпается! :rjach: А какие у нее при этом глаза!!! :eek: Видел бешенного бегемота? Вот точно такие, только в три раза больше! :rjach:
Фото тещи в студию:laduh:... МР-4 приветствуются.

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Лех, ну раз ты еще жив значит она об этом не знает:D. Ой не дай бог ей зайти на енту ветку:neznayu:. Сразу на форуме - 1 будет:yes:.

Серый, та я ж с ней уже 18 лет уживаюсь, :yes: слава богу, что живем еще отдельно, но приходит почти кадый день зазраза! Я ж тоже не ангел! :aggressive: Мы как зайдемся, голубей на чердаке потом дня три не слышно! :rjach::rjach::rjach:

Лодки "Адмирал"
Серый, та я ж с ней уже 18 лет уживаюсь, :yes: слава богу, что живем еще отдельно, но приходит почти кадый день зазраза! Я ж тоже не ангел! :aggressive: Мы как зайдемся, голубей на чердаке потом дня три не слышно! :rjach::rjach::rjach:
Вообщем, два сапога - пара:D.

Лодки "Адмирал"
.QUOTE.Коряк.8688275. -мЕДВЕДЬ падла грёбаная.... как "шкуру адмиральскую спасти" ?!.[/QUOTE]
Мож мишки
Всетаки лучше?:D

Вложения

• image-0-02-05-1bc29e94a1bc357f742d5675efe36ab8af21ebbc2cb3732081d37191c2eacf28-V-1.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 41
    image-0-02-05-1bc29e94a1bc357f742d5675efe36ab8af21ebbc2cb3732081d37191c2eacf28-V-1.jpg
Лодки "Адмирал"
..да в том то и дело , пока на таборе гоняиш их,а уйти нельзя,дружище мой как то оставил кастрюлю с мотором ,стянул резиновую рукоятку с румпеля ямашки,ну и бросил...Просто стянул и бросил.Вот всю эту жевачку он очень любит,резинки пвхашки ,балдеет от буев они такие красненькие и желтенькие и очень мяканькие...падла еб....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх