Лодка на сома (Просматривает: 1)

Лодка на сома
Жор, смотрел на такую, но у меня сейчас сидушка крутится на 360 градусов,вот думаю как ее с этим скрестить.
Сделай на магнитной подушке.. Два поисковых магнита на встречу.. Правда всë железо в лодке будут прилипать..

Лодка на сома
Сань, ну нос не тупой, это же не баржа. А Киль то один, а два других идут как вспомогательные для остойчивости, в моем понимании и вот эти дополнительные кили не дают резать волну, поэтому и трясет при волне ну тут надо выбирать или остойчивость или тряска.
Я имел в виду верхнею носовую палубу...Я вот сколько работал в ДОКе не разу не видел судов с тримаранными обводами. А вот катамараны видел, безподобно, смотришь снизу и видишь два корпуса как два ножа. Скорость болшая, грузовая палуба большая, настройка тоже а вот как там стоят дизеля не видел. Тесно наверное....

Лодка на сома
Сделай на магнитной подушке.. Два поисковых магнита на встречу.. Правда всë железо в лодке будут прилипать..
:eek: Так у меня весь берег в металической стружке, я эдак и лодку то от берега не оттолкну.:D

Лодка на сома
Лодка на сома
Зато в чермет сдашь , стружку ту, глядишь по деньгам лучше будет чем леща ловить :D
Сергей я уже два года леща не ловлю, не ловится он у нас. Джигую и тролингую. А берег да металический, люди собирают. Раньше ведь завод не сдавал металолм а закаповал в землю. Так было дешевле чем куда то его везти. Потом уже при капитализме люди стали его выкапывать и даже жить за счет него. Там были болванки и литью цветмета ну очень много. Но я в этом не участвовал....

Лодка на сома
Сергей я уже два года леща не ловлю, не ловится он у нас. Джигую и тролингую. А берег да металический, люди собирают. Раньше ведь завод не сдавал металолм а закаповал в землю. Так было дешевле чем куда то его везти. Потом уже при капитализме люди стали его выкапывать и даже жить за счет него. Там были болванки и литью цветмета ну очень много. Но я в этом не участвовал....
Сань, вот веришь-нет, года четыре назад, решил освободить помещение котором у меня лежал водослив: трубы, желоба и доборники, было дело производил их. Так вот, когда я их решил продать по себестоимости мне в полтора раза больше вышло сдать их в металлолом. Вот и думай тут что лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх