Лодка на сома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че и во время движения крутится? Да ну нафик...Жор, смотрел на такую, но у меня сейчас сидушка крутится на 360 градусов,вот думаю как ее с этим скрестить.
Да нет не только из-за веса мотора( всего 92 кг), из-за обвода корпуса( считай три киля), поэтому боковая качка ни о чем.Да я уж понял, у тебя только за счет мотора будет остойчивой, вернее за счет его веса. Кто знает тот понимает. А кресло на эксперементальную лодку Идель ребята ставили от вертолета какого то, облегчив его до неузнаваемости. А зачем тебе амортизатор, выкинь все и соедини из нескольких частей жесткого материала из которого делают автомобильные кресла. Ну типа пуфика, из бу кресел с развала.
И во время движения в любую сторону можно повернутьсяЧе и во время движения крутится? Да ну нафик...
Серёж, если на стойку установить поворотную платформу, а на платформу уже - кресло. И крутись так же.Жор, смотрел на такую, но у меня сейчас сидушка крутится на 360 градусов,вот думаю как ее с этим скрестить.
Ну не знаю, на водохранилище три киля и тупой нос ни к чему. А на Оке не знаю, тебе видней Сергей. 92 кила это да, у меня у соседа Ямаха-25 4Т та тоже чет 80 а сам он 75....Да нет не только из-за веса мотора( всего 92 кг), из-за обвода корпуса( считай три киля), поэтому боковая качка ни о чем.
И во время движения в любую сторону можно повернуться
Это у цапли шея - длинная...А голову повернуть лень?
![]()
Сань, ну нос не тупой, это же не баржа. А Киль то один, а два других идут как вспомогательные для остойчивости, в моем понимании и вот эти дополнительные кили не дают резать волну, поэтому и трясет при волне ну тут надо выбирать или остойчивость или тряска.Ну не знаю, на водохранилище три киля и тупой нос ни к чему. А на Оке не знаю, тебе видней Сергей. 92 кила это да, у меня у соседа Ямаха-25 4Т та тоже чет 80 а сам он 75....
Да привык уже.Сергей а зачем тебе 50 лс?
Жора, ответилА голову повернуть лень?
![]()
Саныч, я их выкидывал, вместе со стиралкой.. Они как стойки багажника машины..Если их до хера и безплатно то можно попробовать. Покажь....