Лодка Фрегат М-280 R
спасиб заранее очень ждемс.ребята, если недельку (до майских) потерпите- выложу чертеж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасиб заранее очень ждемс.ребята, если недельку (до майских) потерпите- выложу чертеж
Такое пойдет?в инете только фотки. велосипед изобретать не хочется.
Такое пойдет?
Не буду же я выкладывать здесь целиком паспорт на транец.Кстати такой идет под мурену.Андрей Германович! Не пойдёт. Уважаю Вас , как спеца, но это не ответ. Это вообще ни что. Сорри.
Уж лучше вообще ни как не ответить. "Малява от производителя"....
На сколько я понял, людей интересовал более детальный вид транца. Может я не так что понял...По Вашему скрину, который я и назвал "малявой от производителя", что-то изготовить сложно.Не буду же я выкладывать здесь целиком паспорт на транец.Кстати такой идет под мурену.
Дал скрин ТТД и габариты и не более
Да и не производитель я)))
На лодку (см фото) моего товарища, Таймень 270 с навесным транцем, ставили [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Johnson [/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]3.5[/FONT] . Совсем не айс. ИМХО - для минкоты такой транец подходит отлично, ...
Выкладывать "портянку" от производителя... с чертежами нет смысла-те кому надо отпишут в личке,как с дугойНа сколько я понял, людей интересовал более детальный вид транца. Может я не так что понял...По Вашему скрину, который я и назвал "малявой от производителя", что-то изготовить сложно.
что такое транец я представляю.Такое пойдет?
Для крепления транца клей должен быть двухкомпонентный.
Всем привет! Полазил по темам, но так и не нашел конкретного ответа на свой вопрос...
В этом году собираюсь купить лодку Фрегат 280 (кто-нибудь может что-нибудь сказать про эту лодку?) грузоподъемностью 210кг с креплением мотора 2,5л.с. Мотор использовать не буду (смысла даже нет с таким мотором выходить на воду). Я понял, что регистрировать ее не нужно, а вот техосмотр и номера (хотя они, вроде, при регистрации ставят?) нужены ли? И что нужно иметь на борту (полный список)?, чтобы инспекторы на Волге мне не испортили всю рыбалку.
Буду рад вашим советам! Спасибо![/quote
Есть туристические суда, которые регистрировать не нужно, они на веслах идут в 2-3 раза быстрее, чем любое гребное рыболовное судно. Сети на них ставить затруднительно, но это и к лучшему! Одним из самых дешевых судов, является надувная байдарка "Щука". Выпускается 1, 2, 3, 4-х местной. Эта байдарка имеет закрытый верх, что при дожде хорошо, но при рыбалке не всегда удобно, эта же фирма делает и открытые лодки (они подешевле Щук), название забыл, найдете у них на сайте, их так же регистрировать не нужно (относятся к спортивным судам).
У этих судов дно -ПВХ, верх крепкий лавсан, внутри баллонов камеры, которые меняются и достаточно легко ремонтируются. Лодки очень легкие. Многие рыбаки не верят в их прочность, но мы, туристы, на Щуках прошли много порожистых Карельских и Уральских рек, на которых рыбацким судам делать нечего. А водный туризм и рыбалка неразделимы! Особенно хорошо на туристских судах рыбачить со спиннингом, так как эти суда ходкие, то облавливаешь большую акваторию. Весной эта лодка позволяет пристать к нужному месту, куда нет подъезда или прохода и рыбачить с берега (рыбалка с лодки запрещена). Только во время движения в лодке все снасти должны быть зачехлены!
Я спрашиваю: " Ребята, а вы не прих...... в два раза поднять цены? Ведь ровно неделю назад стоил 900-950!!!"
Спасибо за проделанную работу.Все размеры в миллиметрах.