Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex9999, "штатный" к Фрегату транец нужно дорабатывать. Его сделали по принципу максимальной экономии материала
Я вот тоже думаю, платить за кусок деревяшки 1000 рублёв - это перебор. Только вот в инете не могу найти точных данных по размерам, съездить что ли в магазин с рулеткой .
ребята, если недельку (до майских) потерпите- выложу чертеж
..... и площать воздействия на борт увеличивается. Можно ли самим эти проушины приклеить намертво?....
На лодку (см фото) моего товарища, Таймень 270 с навесным транцем, ставили [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Johnson [/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]3.5[/FONT] . Совсем не айс. ИМХО - для минкоты такой транец подходит отлично, для бенза вся система слаба. Нет жёсткой фиксации мотора относительно самой лодки, нагрузка на крепление транца велика (по сравнению с электромотором). В общем, удовольствие от пользования с бензомотором не получить.for,
К сожалению, у меня никогда не было навесного транца. Сейчас подбираю второй (облегченный) комплект. Посматриваю на гребнушки с навесным транцем. Хочется услышать мнение пользователя, - насколько удобно или не удобно пользоваться таким девайсом?... Мотор собираюсь вешать 2-3 л.с.