Лиман, ВЫШКА
вопрос рыбакам - кто ловил на вибы в этих местах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединюсь, тоже интересно особенно супер тяжёлые!вопрос рыбакам - кто ловил на вибы в этих местах?
Что значит супер тяжелые?Присоединюсь, тоже интересно особенно супер тяжёлые!
30-40гр.Что значит супер тяжелые?
Для ГБ 30-40 гр может быть иногда и мало. Зависит от места и постановки. Проводка джиговая, но с большим плавным количеством оборотов катушки. Оторвал от дна, провел - опустил на дно. У меня успешной была плавная равномерная проводка над дном.30-40гр.
СКоллеги, привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл приезжать в ваши замечательные края в середине марта? можно ли будет половить? когда начинается запрет?
вода высокая?
Прошу прощения за шквал вопросов, хочется поехать очень...
Для ГБ 30-40 гр может быть иногда и мало. Зависит от места и постановки. Проводка джиговая, но с большим плавным количеством оборотов катушки. Оторвал от дна, провел - опустил на дно. У меня успешной была плавная равномерная проводка над дном.
[/
В ратлины особо не упирался, хочу как альтернативу Джигу попробовать, про тягу на ГБ знаю, ловил там, тяжелее найти трудно хочется чтобы размер был минимальный.
если где-то в жилках или на ГБ у самого берега. На ГБ 80г бывает мало30-40гр.
Что 100 грамм, что 150 на ГБ сносит.если где-то в жилках или на ГБ у самого берега. На ГБ 80г бывает мало
Да спасибо, я в курсе, тяга сумасшедшая, вот и ищу вариантыесли где-то в жилках или на ГБ у самого берега. На ГБ 80г бывает мало
местные на тюкалку 50-80 грамм ловят на ГБ, 130 не видел, если только на фарватере стоятьЧто 100 грамм, что 150 на ГБ сносит.
Что касательно донок. Потому с берега на ГБ мало кто ловит. Ловят с лодок практически бросая, с расчётом сноса снасти.
На тюкалку, Колхозницу 130 грамм дёрнул, приземлилась в 2- 3 метрах
Я сам пробовал, тюкалка, 130 грамм "Колхозница" и чуть выше дёрнул и улетает...местные на тюкалку 50-80 грамм ловят на ГБ, 130 не видел, если только на фарватере стоять
Не обязательно на фарватере, на струе, что называется. Сделал тюкалку 150 грамм...местные на тюкалку 50-80 грамм ловят на ГБ, 130 не видел, если только на фарватере стоять